пьяные в количестве 10 человек избили двоих. в ролике последствия и судя по координации движений избиваемые трезвы
знаешь, чем я реально горжусь, кутакбай? тем, что принадлежу одному из древнейших народов, который не потерял свою культуру несмотря ни на что
А что за "культура" такая , Тимоша ? Жить за счет других , ничего не умея и не желая делать самим , что ? Или ты значения этого слова не знаешь ? Культура (от лат. cultura, от глагола colo, colere — возделывание, позднее — воспитание, образование, развитие, почитание) — понятие, имеющее огромное количество значений в различных областях человеческой жизнедеятельности.
ща прочитал, че ты пишешь кутакбай, ответь мне на один вопрос: чем ты оторван от реальности? скудоумием? или че там у тебя?.. мож работа такая?
Андрей10, вот предельно объективно: ты существуешь только для того, чтобы тобою пользовались. Пока ты это не примешь и не признаешь, ты ниче с этим поделать не сможешь. Я те как друг говорю
С человеком, судя по его постам, полностью лишенного разума, не понятно что делающего на этом форуме..
Тимыч , а что за фобии у тебя ? Вот не могу порой понять твои высеры натужные , ты гадалкой себя возомнил , цыганский подход какой то чесслово