У нас этих лысых дебилов-гопников никто за людей не считает и никогда не станет за них впрягаться. А за патлатых бородадых зверьков, что танцуют лезгинку в метро и палит из травматов, впрягается вся пресловутая "диаспора", представители которых так любят повторять, что "у преступности нет национальности" .
Хороший, у тебя немного сумбурное представление о донорах и дотационных регионах. Дальневосточный ФО получает столько же денег из бюджета, сколько весь СК, а население там намного меньше и продолжает убывать.
Вот сейчас про Москву мимо. Там дай Бог процентов 20% за ЕР и солнцеликого голосовало. Весь приход из регионов
Ну как же? Вон один пытался "русню" зарезать в столице. Да и постоянно что-то происходит. Борцы вон "протестуют" - не встают под гимн
Как бы тебе обьяснить...Кадырка шошка МедведоПута после того как второй признал его из террористов в главы республики, отныне - что скажет второй - то и делает первый. отсюда вывод, карырка будет себе попу рвать, что бы медведопут был счаслив...а мнение народа - оно кому надо? кто их спрашивает? все завуалированно! так-же и в москве ... кому они бл№?ять устраивают митинги??? Кто их слушает?... А то что 100% выборов за ядро - называется фальсификация. Я поражен! Так обманывать людей (в частности вас всех) надо уметь.... На всю Россию говорят .. в Чечне явка 99%!ЗА путина - 100% ... в сути только каждый сотый смог скнуть бумажку.
такие дол:?№68бы везде есть... что на Кавказе и в Москве и Рязане...и в других странах... Их можно попросту назвать - неодыкваты. Просто менталитет у вас такой... Громко ругатся, когда кавказец станцует лезгинку на красной пл., и тихо сжатся и промолчать, когда русские отцы насилуют своих дочерей.
Тут по традиции надо добавить - ...но у них (кавказцев) могли быть мотивы, которых я не знаю, но они могут быть... В целом
Готовность выразить собственное мнение и определяет уровень самозознания. В Чечне его нет. Написали явка 99% и все оптом за ЕР и Путина - и все молчат. Понимают, что Кадыров - пацан на побегушках у Путина и продолжают молчать. Понятно, что там родоплеменные отношения и тыды, и тыпы... Но факт есть факт. В Москве люди вышли. Да..., никто не слушает, но люди вышли!!!
Вов, ты уж тоже не перебарщивай. Попробуй там выйди с любым лозунгом, кроме "Да здравствует КРА!". Мигом окажешься террористом. Причем сразу мертвым.
Ну сколько можно тешить себя этой мыслью, я понимаю обидно осознавать что развивающейся стране не дали самим выбрать президента а тупо назначили, но в Чечне никто на выборы не ходил. Тут была самая бесстыдная форма фальсификации.
Как мы знаем насилуют детей и в Чечне... От этого национальность не спасает. А вот про русские народные гуляния с гармоням, балалайками и с танцами в присядку на пл. Ахмата Кадырова я что-то не слышал.