"мы, русские" возьму на вооружение без роду, без племени ты, запомни это ты себя не то, что ассоциируешь, ты уверен в том, что являешься животным, сам заявлял об этом. твой дедушка-обезьяна гордился бы тобой а собачка - это так, красивая борзая и это, Кутак: холоп - это не национальность, это состояние души, мировоззрение такое. вот как у тебя, холоп
Ты не кипятись , я что сделаю , такая вот к тебе ассоциация Ты просто Тима чет не эволюционируешь нифига , ( ну для тебя - не развиваешься , нет не физически , гороч головой не думаешь ) А так то да , все от обезьян , и твой дед тоже )
кутакбай, я знаю, что выродки вроде тебя, называющие себя "мы русские", целенаправленно обобщают себя с этой национальностью громкими фразами "мы русские" и т.п., чтобы негатив, направлены на тебя конкретно, рассеивался на весь народ. тебе ни смысла, ни надобности не было в данной ситуации называть себя "мы русские". логики в этом не было, но ты по своей тупости это вставил вот на таких простых вещах и палятся, как правило.. http://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY
Вот же говорил себе не связываться с дураками ... Тима ты никакой вообще , ни ума , ни юмора ... P/S как ты вообще там живешь в Москве , такой тупой ? Давай в леса да горы .