Володь, я ценю твое отношение. И в полной мере был бы тебе благодарен, если бы ты прикрыл эту позорную тему.
тем, что мы граждане одного гос-ва и СК в составе РФ. а данная тема подрывает целостность этого государства и его авторитет
Да, но мы граждане разных национальностей и есть объективные претензии у одних к другим. Что в этом такого? Почему ты считаешь упрёком в свой адрес, когда здесь пишут, что какие-то ЛКН кого-то там ограбили и/или изнасиловали?
Большинство АК - москвичи. Москва никогда не была мультинациональным городом. Довольно сложно многим привыкать к т.н. "толерантности", когда гости ведут себя по хамски по отношению к жителям города. Надо проблему искоренять, а не делать вид, что всё хорошо, но вот, мол, москвичи такие шовинисты, что "кушать не могу".
В чём же, Тима, моя неправота? Ты свою понимаешь, к слову? Мне вот лично не стыдно вещи называть своими именами. Если есть проблема с выходцами с Кавказа, то надо так эту проблему и называть, а не прятаться за "толерантные" формулировки типа - "у преступности нет национальности". Есть, Тим.
Проблема есть с преступниками с Кавказа (как и слюбыми другими), а не с выходцами. вот в чем твоя неправота. и то, добрая половина т.н. преступников с Кавказа - это "мирзаевы". уж кто-кто, но ты это полностью осознаешь..
вчера не совсем тебя понял.. есть что? национальность у преступности? и какая же? *неподалеку раздавалось веселое неуверенное кукареканье
Да любая. Узбеки, таджики, украинцы, белорусы, молдоване, цыгане, кавказцы. В этой теме обсуждают кавказскую преступность.
я очень хорошо знаю, как искусно ты можешь прикидываться дурачком. тока чего ради, не могу понять. принципиальность - это хорошо, но тока когда это уместно