Тема ни о чём. В статье из цитаты написано, что в час ночи едут в вагоне 4 белоруса и чеченец. Понятно что конфликт начали белорусы, а тот выстрелил. Но виноват остался чеченец. Поэтому про чеченскую преступность есть статьи, а про белорусскую нет. Разговаривать тут не о чем - когда изнасиловали русские, то это нормально, если кавказцы, то сразу шум поднимается. Если заходишь в транспорт там постоянно пьяные в гавно русские, то это ничего, а если лезгинку во дворе танцевали, то конец света. Так оно есть и всё.
Я не понял, это о чём вообще?? какой закон??? Вот едешь в метро в час ночи. Один. И четыре белоруса. И что, типа ты подошел к четверым и говоришь: " нука быстро по сотке мне скинулись!" Это что, правдоподобно? Наверное всётаки четверо подходят и начинают базар. У человека был травмат, он выстрелил. Ну и всё. А что он должен был сделать? Слить все бабки и получить люлей, чтоб быть хорошим? Но поскольку он ЛКН то виноват по определению. А 4 белоруса мальчики-зайчики пострадавшие. Я вобще считаю, что гопников надо отстреливать. Когда у таких пид*растов будет страх, что вместо денег полный рот свинца набьют, то ночью по улицам спокойно ходить можно будет.
Минутка юмора на " Опять кауказ ..." Чечен - изобретатель http://www.rg.ru/2014/05/26/reg-skfo/energiya.html
Ваня, я не понял, ты что с темы про котиков соскочил? Очкуешь, да? Поудаляли здесь всё по твоей просьбе...
Первая специальность Алисултанова - режиссер театра и кино, в 1984 году он окончил Краснодарский институт культуры и искусств, но 20 лет назад его жизнь круто поменяла русло с культурного на техническое. Без мистики здесь не обошлось. Двигатель, работающий на… обыкновенном воздухе, Муса увидел во сне, и с тех пор "заболел" конструированием.
Вот оно Холм , свершилось ! Первый ученый от чеченского народа ! Это вам не танцы-пляски , там патенты только успевай оформлять Тима-мИдведь
А холм это что? Так, на всякий случай? Мне в вашем ростове на башкирнефти или еще типа того гадюшник вместо 98 пытались 90 бензин налить п*дорасты.
А что смешного, Котик, всё работает. Ты, Ваня ещё это почитай http://www.rg.ru/2013/08/20/reg-skfo/barziev.html А теперь подумай - если в подмосковье снега зимой попросишь, то дадут или пожалеют?
А Рамзан то Красавчик!!! Во всей России ни у кого не хватило мускулов,чтобы вызволить журналистов.шах и мат вам клоуны!