А что не предъявишь тому, кто ему Звезду Героя давал?) Он же не сам Героем себя сделал. Слабо? Или вякать можешь только на Кавказ и то с Казахстана?
Кому предъявлять ? Путину ? Любой "геройский" пиарский поступок кадырки , никогда не затмит его кровавые руки .
Знаете на кого вы похожи?? На пару сельских педиков! Один такой "котик", на манерах, короче, и в себе неуверенный, мечтающий, судя по подписи, чтоб его жестоко ЛКН изнасиловали в подъезде , а второй такой Ваня-лошок с РостовУ на рыдване 95 года (это даже не К-350 ) в зимней шапке-ушанке - одно ухо вверх другое вниз.
Кадыр из штанов выпрыгивает чтобы показать, что Кавказ не враг, что он в полном содружестве с Москвой, и если прикажут умрет за Россию, что все народы браться и т.д., а такие как ты видите только один посыл - Кавказ крут, все остальные слабаки. Кадыр тоже был молод и горяч, сейчас посмотри на него, он более рассудителен, чем многие чиновники из Москвы, он понимает куда и от куда дует ветер. А ты похоже нет, поэтому можешь в скором времени получить люлей от своих же собратьев. Кадыр пиарится и делает это с разрешения, а может и прямого указания Путина, это явно видно, и это правильно. Если кто хочет третьей войны в Чечне, то уж явно не чеченцы и не русские, потому что русские хотят мира, а чеченцы, точнее руководители в Чечне, не хотят быть стертыми с лица земли, а на сегодняшний момент это 100% результат. Так что если ты чеченец - внимай Кадыру, он знает что к чему. Если ты не чеченец, что ты к нему примазываешься?
Во первых ты мне тыкай.во вторых,если что то делает ЛКН то все кавказцы виноваты,а если чеченец сделал что то хорошее,то надо говорить о национальности?почему когда наши берут на олимпиаде 1 е места то они россияне,а когда ведут себя по хамски то они сразу кавказ?если есть другие вопросы,валкам в личку или на тел в профиле набри.обосную что да как!!
Миш, тут поржал. Умрет он лично за Путина, в крайнем случае за Россию с Путиным во главе. Интересы вологодского мужика или башкирского ему глубоко фиолетовы.
Не нравится, когда с тобой на ты? Странно, что ты тыкаешь тогда мне. Уж определись как с тобой общаться, а то цель и построение фразы "ты мне не тыкай" взаимоисключающие. Второе. К лицам кавказской национальности, так называемым, относят всех кто ПОХОЖ на национальности преимущественно проживающим на Кавказе, включая, к примеру, меня, если я не побреюсь. Однако, это не означает что я - кавказец. То есть среди относимых к ЛКН не все кавказцы, бывает к ним относят узбеков, таджиков, молдаван, русский, татар и кого только не относят. Но ты спрашиваешь, мол почему ЛКН что-то натворил, а все кавказцы виноваты. Потому что то, что можно назвать "беспредел", который творился в 90х, меньше в 2000х - творили в большей части группировки кавказцев. Особенно отличались чечены. Уж не знаю где их, в каких высокогорных аулах, набирали, но они на стрелке просто без разговоров начинали палить из всего что имелось. Чуть помягче были дагестанские. Но общим определением для всех группировок с кавказа было "беспредельщики". Потом начали их тоже отстреливать сразу, без разговоров. Но образ беспредельщиков остался. Как у молодых кавказцев, которые не хотят отпускать такой образ, потому что в жизни еще ничего не добились, а выглядеть круто хочется, так и для остальных национальностей, у которых сложился стереотип. Упрощенный стереотип ЛКН=Кавказ=Беспредел. Но выходцы с кавказа публично этот стереотип не опровергают, он им выгоден тоже. И отсюда ответ на другой вопрос "почему когда наши берут на олимпиаде 1 е места то они россияне,а когда ведут себя по хамски то они сразу кавказ?". Потому что спорт и достижения на Олимпиаде - хорошо, беспредел - плохо. Ничего личного к кавказцам на самом деле. Если, к примеру Альбиев, поднимается на пьедестал в спорте - все его приветствуют, как российского спортсмена, потому что он это делает под российским флагом, а если он же беспределит на улицах Москвы, то он гнусный кавказец, потому что накладывается стереотип. Но ведь это же правда. Разве он не кавказец? Да кто его знает какая у него национальность. Всем глубоко пофиг на национальность беспредельщика, но стереотипы меняются трудно. Эта тема тому доказательство. Соклубники с кавказскими корнями особо и не стараются этот стереотип разрушить. Если Кадыр меняет этот стереотип, как со стороны кавказцев, так и со стороны всех остальных, то я только ЗА это. "если чеченец сделал что то хорошее,то надо говорить о национальности?". Мы все знаем, что Кадыров - чеченец. Он известный человек, чего уж. Он не осетин, не дагестанец, он - чеченец. Поэтому и ассоциации с ним только как с Чечней. Он сам это сделал, он не говорит за весь Кавказ, он говорит за себя и за Чечню. Поэтому и то что сделал Кадыров нельзя распространить на весь Кавказ. "если есть другие вопросы,валкам в личку или на тел в профиле набри.обосную что да как". У нас вроде нет никаких общих дел, чтобы по телефону общаться, а на просто общение есть форум, он вполне подходит для этого. И поменьше агрессии, она не способствует общению.