В 2008 кто-то за океаном перепутал Джорджию и Грузию. Было забавно читать комменты, что Россия напала на Джорджию и началась война.
А что мне надо понимать-то? Причины присутствия америки во Вьетнаме и чуть раньше в Корее? Я их понимаю. Если нечего умного сказать, то лучше промолчать, чем заводить разговоры про госдеп.
Тогда ты должен четко разделять причины присутствия СССР в Афганистане и Америки в Корее/Вьетнаме. Одни распространяли свое влияние, другие сдерживали это влияние. А "про Госдеп" ты натолкнул.. все время ты Запад защищаешь. Считаешь образцом для подражания?
CCCР в Афганистане и США во Вьетнаме и Корее оказались по совершенно одинаковым причинам - поддерживали тот или иной режим, рвущийся к власти. Про Запад я не буду с тобой разводить бесполезную дискуссию. Это к Ване, к АGA... Они тебя поддержат.
Это заблуждение. У меня в профиле кади-форума, где я довольно таки неплохо примелькался стоит инфа место жительства Чечня, Россия(сам вписал так, чтобы головы не ломали). Прекрасно они знают что есть Чечня и где она. Но вот что одно является частью другого-знают не все. В свете последних событий лишних вопросов от соклубников не поступало, террорист-он террорист, просто террорист.
Спишем это на продвинутость владельцев Кадиллаков. Иначе как объяснить слова Холма из которых следует, что а мериканцы не могут найти на карте США. )))
Вообще да, был на их сходке. Средний возраст ацкий) Хотя у тех что помоложе со стереотипами все в порядке, был как-то небольшой срач, где я бился за матушку-Расею. Типа купил я кадилаг или украл, или зачем я алкоголик спаиваю еще машину(херанул как-то спирта в бак, воду выжечь)
Задайся вопросом как они узнали о чечне , и спроси их об известных чеченцах , боюсь что в ответ прозвучат имена : басаев, масхадов , умаров ...
А была бы отделена чечня от состава РФ , эти двое уже гостей бы туда позвали , и строили бы там демократию невзирая на гордость и отвагу местных
Ну а как ты хотел, приобщайся к цивилизации. А о Чечне америкосы узнали в 95 году, когда по ABC показывали(сам видел) первый штурм Грозного и последовавшие за ним массовые бомбардировки. ЗЫ И в этом вы с пиндосами схожи.
Эти люди воспитаны в США. Еще выпады будут по Царнаевым? Я за них отвечать не собираюсь. Ну разве только если потянешь мазу за Чикатило и Пусси Райот.
Вы еще их об известных эфиопах спросите . Или может тут кажный рассиянен по памяти перечислит двух известных филиппинцев?