Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ну здорово... Феодализм во всей своей красе.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Не обольщайся или не расстраивайся. "Тут" было по всей стране.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я говорю о более ранних столкновениях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    По твоему это не так? :)
    В горах нет эффективного земледелия, вся плодоносная земля на равнинах, если тебя загнали в горы, то это не говорит о твоей силе. Что не так в моих словах?

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    хммм...вообще-то это был ответ на твое заявление о русских :) Ну да ладно...

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ну это к монголо-татарам и чуть позже к Тамерлану тогда.
    Вообще говоря, много столетий весь СК живёт именно в горах. И вполне себе уютно живут! )) Я без стёба.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    У меня бабушка была на оккупированной немцами территории Крыма. Немцев она видела немного, а вот кавказцев...вот кто был карательным войском фашистов...и теперь за репрессии что-то еще страна должна дать?
    Хотя в этом вопросе индивидуально бы подходить, но видишь как...те герои войны чеченской национальности в Красной армии не перевесили перешедших не сторону врага.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Скорее даже еще раньше :)
    Ну какое живут...там в горах нет нифига для того чтобы развиваться...в горах удобно защищаться малочисленному народу, это да...жить тоже можно, но развиваться в глобальном плане - нет.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    В том и фишка, что народы СК почти сохранились в первозданном виде, как белая акула, можно сказать, которая не претерпела изменений в ходе эволюции.

10. Detester

Detester Bad e-mail

6 июн 2012
    189
    Пуля
    #390 Detester, 29 апр 2013
    Последнее редактирование: 29 апр 2013
  11. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Зато даже объединившись и помножившись на тысячу они не перевесят всю русскоязычную профашистскую администрацию оккупированных территорий. Я про армию Власова промолчу, ага

12. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    #392 Андрей 75, 29 апр 2013
    Народы СССР в Великой Отечественной войне http://www.ethnoinfo.ru/narody-sssr-v-vojne/314-statistika

Звания Героя Советского Союза были удостоены сыны и дочери всех народов СССР, в том числе:
    8182 русских, 2072 украинца, 311 белоруссов, 161 татарин, 108 евреев, 96 казахов, 91 грузин, 90 армян, 69 узбеков, 61 мордвин, 44 чуваша, 43 азербайджанца, 39 башкир, 32 осетина, 18 марийцев, 18 туркмен, 15 литовцев, 14 таджиков, 13 латышей, 12 киргизов, 10 коми, 10 удмуртов, 9 эстонцев, 9 карелов, 8 калмыков, 7 кабардинцев, 6 адыгейцев, 5 абхазцев, 3 якута и представители многих других национальностей.

3 ЯКУТА , чеченцы где ?

Или их другие награждали ?

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Дело не в акуле или развитии. Немцы вполне себе развитая нация центра европы вон что учудили. Японцы - такая культура, а что творили? Дело просто в том, что культивируется поощряется и\или не наказывается. Сейчас сюда едут в большинстве далеко не самый цвет наций. Здесь в основном криминал или околокриминал. Ну так с чего бы им вести себя по другому, особенно учитывая работу наших органов унутренних дел...? искать причину в каких-то особенностях менталитета нет смысла. Она одновременно глубже и на поверхности. Никто этой проблемой всерьез не занимается. Немцам развязали руки планом ост и приказом по Вермахту о неподсудности - они и творили, каждый в меру своей испорченности. Красная Армия такого не творила. Ибо расстреливали. Мароканцам позволили бесчинствовать - до сих пор юг европы вздрагивает - а это ведь союзнички. Система гос. управления не работает. Большая часть усилий направлено на личное обогащение конкретных людей внутри этой машины. Им не до таких проблем. Для того, чтобы решать государственные проблемы - нужны государственные деятели, а с ними туго... Грубо если - при СССР подавляющее большинство бы этих гордых горцев даже бы не подумало делать то, что они делают. Во первых воспитание, во вторых понимание неминуемости ответственности - пилить елку отъехать мало кому хотелось. Сейчас - большинство вопросов решаются деньгами. Образования и воспитания ОБЩЕГО для ВСЕХ - нет.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ну было и такое, да... ))

15. Detester

Detester Bad e-mail

6 июн 2012
    189
    Пуля
  16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    #396 ASheff, 29 апр 2013
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Мы здесь не используем слова "зверёк" и им подобные.
    Предупреждение.

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Окей, взял в кавычки.

19. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Видишь ли не все довольствуются знаниями из интернета, зачастую таким как ты в сети всплывает много рвущихся шаблонов. Я точно знаю что были герои и мне интернет не нужен. А тебе и он не помогает. Даже гуглишь криво.
    Еще раз перечитай мой пост и попробуй следовать логике когда цитируешь, я тебе про русских фашистов(коих и сейчас больше чем в дойчлянде), а ты мне про чеченских героев.

20. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Зато у нас такого нет