Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Detester

Detester Bad e-mail

6 июн 2012
    189
    Пуля
    причем тут это конкретное фото, других фото в сети сотни, дело разве в нем?
    давай читать вместе:
    http://www.rus-obr.ru/tags/dedovshchina

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Троллишь :D Шо за гадания на фотографии. Какой посыл фотографии, постановочная она или нет? По-моему определенный Даги - сила за счет вон тех слюнтяев :) Не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У нас такого не было. Были деды и салаги, но что бы по нац признаку чмырили, такого не было. Парни из кавказских республик служили как и все, проблем с ними не было. Только вот хлеборезка доставалась всегда почему то или грузинам или хохлам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Что бы обсуждать армейские нравы надо как минимум по служить.Господа вы еще не видели что такое дедовщина в советцкой армии и каие были постановки.Хлеборезка достовалась и русским тоже.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    У всех вообще все по-разному :nod:

6. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    Опять же ...и опять же...

http://www.youtube.com/watch?v=oywYXeBaXEc

7. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Ну да по разному.Когда 100 узбеков и тоджиков а ты один вот тогда проверяются ест ли яйца.С догестанцами и чеченцами можно было жить и жили ровно междупрочем.Да и чурбонами эти нации не называли (так для справки)

8. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Я довольно древний чувак, видел и советский вариант

9. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
  10. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Где служил? Я в Покровском хим бате,на заводе по разаружению иприта.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    конечно, потому что их там убивали..

12. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Парня с нашего села узбеки в армии сварили в армейском котле, на всю часть было 3 чеченца. Дальнейшее развитие событий знаю только по разговорам, гугл вряд ли поможет..

13. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Не смомневаюсь в провдивости этой истории.Были бы русские такая же учесь ждола(подумаеш на бошке зубной пастой намазали нашли трагедию.)

14. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Не настолько древний, у нас был общий забор с ротой МВД при ИК-2 Чернокозово, в советское время туда призывали в основном азиатов, на а мы школьники, мы туда всю дорогу лазили в бассейне купаться и посмотреть на овчарок служебных.., в армию я не призывался, у меня призыв аккурат на 95 год приходился, армия сама ко мне призвалась..

15. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Хотя ошибся, есть неофициальная инфа. Там было 2 чеченца и 1 русский, русский рассказал о случившемся второму чеченцу, тот с калаша положил почти всю узбекскую роту, этого нохчи осудили и расстреляли. Но яйца у него были-это факт. Я бы сто раз подумал..

16. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Блин а я древний в 89м призвался.Вто врема из калаша часто стреляли по этому поводу а тут зубной пасты испугались.Фото явно делалось для альбома не вижу криминала.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да я вроде и не напрягался. Повода нет напрягаться. Мы здесь обмениваемся мнениями, так что все ОК.:hi:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    А я самый древний. В 89-ом уволился. Так шта... :ded:
    В фотках не вижу проблемы. Но проблема есть.

19. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    я думаю, что Миша имел в виду более давние времена, когда Иран с юга отгородил эти дикие племена "великой кавказской стеной" (6й век н.э.), с севера жали хазары, а потом и Тамерлан добил)))
    так они с гор-то и не спускались больше..)))

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Как-то закадровый текст не вяжется с видеорядом :nod:

ЗЫ: "Кауказ ни в чем эта не увиноват" :nod: