причем тут это конкретное фото, других фото в сети сотни, дело разве в нем? давай читать вместе: http://www.rus-obr.ru/tags/dedovshchina
Троллишь Шо за гадания на фотографии. Какой посыл фотографии, постановочная она или нет? По-моему определенный Даги - сила за счет вон тех слюнтяев Не?
У нас такого не было. Были деды и салаги, но что бы по нац признаку чмырили, такого не было. Парни из кавказских республик служили как и все, проблем с ними не было. Только вот хлеборезка доставалась всегда почему то или грузинам или хохлам.
Что бы обсуждать армейские нравы надо как минимум по служить.Господа вы еще не видели что такое дедовщина в советцкой армии и каие были постановки.Хлеборезка достовалась и русским тоже.
Ну да по разному.Когда 100 узбеков и тоджиков а ты один вот тогда проверяются ест ли яйца.С догестанцами и чеченцами можно было жить и жили ровно междупрочем.Да и чурбонами эти нации не называли (так для справки)
О.! нащел.. Получается - Кавказ кормит Россию...! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0G6EkZRSYTg#at=109
Парня с нашего села узбеки в армии сварили в армейском котле, на всю часть было 3 чеченца. Дальнейшее развитие событий знаю только по разговорам, гугл вряд ли поможет..
Не смомневаюсь в провдивости этой истории.Были бы русские такая же учесь ждола(подумаеш на бошке зубной пастой намазали нашли трагедию.)
Не настолько древний, у нас был общий забор с ротой МВД при ИК-2 Чернокозово, в советское время туда призывали в основном азиатов, на а мы школьники, мы туда всю дорогу лазили в бассейне купаться и посмотреть на овчарок служебных.., в армию я не призывался, у меня призыв аккурат на 95 год приходился, армия сама ко мне призвалась..
Хотя ошибся, есть неофициальная инфа. Там было 2 чеченца и 1 русский, русский рассказал о случившемся второму чеченцу, тот с калаша положил почти всю узбекскую роту, этого нохчи осудили и расстреляли. Но яйца у него были-это факт. Я бы сто раз подумал..
Блин а я древний в 89м призвался.Вто врема из калаша часто стреляли по этому поводу а тут зубной пасты испугались.Фото явно делалось для альбома не вижу криминала.
я думаю, что Миша имел в виду более давние времена, когда Иран с юга отгородил эти дикие племена "великой кавказской стеной" (6й век н.э.), с севера жали хазары, а потом и Тамерлан добил))) так они с гор-то и не спускались больше..)))