Это конечно не так. Не кормит Кавказ Россию. Но и не стал бы кричать с пеной у рта, что Россия кормит Кавказ. Да, СК дотационный регион, да, туда вбухивают из бюджета РФ больше, чем получают, но совсем не так критично, как многим кажется. Хороший вот говорил про транспортный налог... Но в Чечне, к примеру, средняя з/п - 13 тыс. рублей. Я думаю, всё это не самая большая проблема для мега богатой России.
А я - динозавр? В СА 1979-81 г.г. У нас в роте были разные национальности - проблемы по этому поводу не возникали. Вот если шланг, хитрован - тогда да. Когда месяцами рядом друг с другом практически без крыши над головой - ценятся человеческие качества. Все остальное отступает на задний план...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mTLTSSs5wvM#! Я никогда не воевал против России... Нам доходчиво объяснили и мы поняли, что были не правы и теперь мы за Россию... Если будет приказ Верховного Главнокомандующего,мы нарушим все границы и разгоним любые митинги",- Кадыров.
Правильно! Не до этого должно быть.. Кое-кто превращает ее в самую нищую, а население - в баранов Володь, "кое-кто" это березовские, если ты не понял))
Вот я погорячился тиба дед В СА сразу было видно кто есть ктоДа кстате три споловиной годика СА отдал.
да это конечно хорошо, а где гарантия, что в следующий раз, другой такой же за "калашь" не возьмется!
футболист наверное матом ему че-то сказал и получил - не знал что с людьми нужно по человечески общаться