Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.177

После такого Холму только в петлю! ))

2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ..что якобы говорит о моём беспокойстве?:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    как про гомиков живо подхватили:laugh: впрочем, как всегда.. (с):lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.177
    Ну так это у тебя всегда две стороны монеты... На всё, что твои бескультурные земляки делают находишь оправдание, вместо того, что бы сказать - судья мудак! ))

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.177
    Да понятно... Гомики - твой конёк! :thumbup:

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    я объяснил его поступок, как я его вижу, а не ради оправдания. выводы какие угодно можешь делать.
    С чего это вдруг??:lol::lol:

7. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    По моему ты не в теме.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.177
    Ну 2 темы тебя беспокоят. Евреи и гомики.

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Володь, а че ты так евреев защищаешь? Ты о русских меньше говоришь ..вернее, вообще не говоришь
    Евреи тебе ближе?

10. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    В Чечне не было феодалов.
    Давать "За йоб твою мать" красную карточку или все таки вспомнить свою усопшую маму и начистить ипало оскорбившему-не в таком месте познается разница в уровне цивилизации. Дело случая и настроения. Местные русские пацаны никогда и нигде не употребляют это выражение и приезжие русские всегда по незнанию получали за это бздюлей от местных русских. Правильно сделал. Он знал что потеряет работу и не продал свои принципы чтобы купить себе карьеру.

11. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    я кстати тоже это заметил :beer:

12. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    За слабых заступается

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Тогда чеченцев он считает самыми сильными:D

14. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Мы уже обсуждали(голубая кровь как не как):D Ладно пойду я поем и спать(целый день кофе да кофе)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.177
    Глупости. Это банальная доёпка. Все прекрасно знают это выражение и всем известно, что оно не несёт в себе конкретного оскорбления матери, что это всего-лишь матерный фразеологизм. И не надо из мудака делать типа героя.
    Судья на то и судья, что ОБЯЗАН быть беспристрастным, а не хреначить приезжего юниора у себя дома за якобы оскорбление его матери. Уволили и правильно сделали. Пусть в другом месте ищет себе на задницу приключения, а не на фудбольном поле.
    Про феодалов я про эпоху сказал... Средневековье, то бишь.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.177
    Чеченцев я считаю самыми обычными и ничем не примечательными. В истории ничем себя особо не проявившими, кроме кавказских войн с Россией (проданных за российские же деньги).
    Евреи добились своего независимого государства, с чумовым успехом его отстояли от бездарных египетских вояк, добились куда больше успехов в культуре, науке, искусстве, медицине, в производстве и т.п.

Но это объективно, Холм. Это не должно быть для тебя поводом сравнивать чеченцев с евреями и/или ненавидеть евреев за это.

Кстати, евреев в мире столько же, сколько жителей СК. Примерно 15 млн.

17. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Если быть внимательным, я не говорил что дисквалификация не справедлива. Идешь в ассенизаторы-будь готов общаться с говном.
    И не все "прекрасно знают это выражение", если вы привыкли к тому, за что еще сто лет назад морды друг другу били, то это еще не значит, что терпеть это будет любой. Такая ваша "цивилизация": "ё* твою мать" как " с добрым утром!". Прогрессируйте, че..

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.177
    Это футбол. А он футбольный судья. Если бы на поле подрались из-за этого 2 футболиста - никто бы и слова не сказал. Но судья избивающий игрока - это мега перебор.

19. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Когда увидел ролик сразу не понял что происходмт:shock:Надо же быть таким придурком.

20. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Сандолет это и твоя цевилизация если что.Опровдывание судьи выгледит комично с твоей стороне.Я все понимаю земляк но ты в корне не прав(будь мужиком признай)