Ну так это у тебя всегда две стороны монеты... На всё, что твои бескультурные земляки делают находишь оправдание, вместо того, что бы сказать - судья мудак! ))
я объяснил его поступок, как я его вижу, а не ради оправдания. выводы какие угодно можешь делать. С чего это вдруг??
Володь, а че ты так евреев защищаешь? Ты о русских меньше говоришь ..вернее, вообще не говоришь Евреи тебе ближе?
В Чечне не было феодалов. Давать "За йоб твою мать" красную карточку или все таки вспомнить свою усопшую маму и начистить ипало оскорбившему-не в таком месте познается разница в уровне цивилизации. Дело случая и настроения. Местные русские пацаны никогда и нигде не употребляют это выражение и приезжие русские всегда по незнанию получали за это бздюлей от местных русских. Правильно сделал. Он знал что потеряет работу и не продал свои принципы чтобы купить себе карьеру.
Глупости. Это банальная доёпка. Все прекрасно знают это выражение и всем известно, что оно не несёт в себе конкретного оскорбления матери, что это всего-лишь матерный фразеологизм. И не надо из мудака делать типа героя. Судья на то и судья, что ОБЯЗАН быть беспристрастным, а не хреначить приезжего юниора у себя дома за якобы оскорбление его матери. Уволили и правильно сделали. Пусть в другом месте ищет себе на задницу приключения, а не на фудбольном поле. Про феодалов я про эпоху сказал... Средневековье, то бишь.
Чеченцев я считаю самыми обычными и ничем не примечательными. В истории ничем себя особо не проявившими, кроме кавказских войн с Россией (проданных за российские же деньги). Евреи добились своего независимого государства, с чумовым успехом его отстояли от бездарных египетских вояк, добились куда больше успехов в культуре, науке, искусстве, медицине, в производстве и т.п. Но это объективно, Холм. Это не должно быть для тебя поводом сравнивать чеченцев с евреями и/или ненавидеть евреев за это. Кстати, евреев в мире столько же, сколько жителей СК. Примерно 15 млн.
Если быть внимательным, я не говорил что дисквалификация не справедлива. Идешь в ассенизаторы-будь готов общаться с говном. И не все "прекрасно знают это выражение", если вы привыкли к тому, за что еще сто лет назад морды друг другу били, то это еще не значит, что терпеть это будет любой. Такая ваша "цивилизация": "ё* твою мать" как " с добрым утром!". Прогрессируйте, че..
Это футбол. А он футбольный судья. Если бы на поле подрались из-за этого 2 футболиста - никто бы и слова не сказал. Но судья избивающий игрока - это мега перебор.
Сандолет это и твоя цевилизация если что.Опровдывание судьи выгледит комично с твоей стороне.Я все понимаю земляк но ты в корне не прав(будь мужиком признай)