Судья как мужик поступил! кстати, щас услышал, что он его после финального свистка избил. Если этот футболист привык по-бараньи общаться, то пусть привыкает получать за это по морде среди людей. А футбол всего лишь игра - нахер никому не нужная, но пусть это будет вашей цивилизованной ценностью. У нас другие ценности.
Странно такое слышать от русского. Они русских убивали, убивают и будут убивать, пока от них ниче не останется. Еще немного осталось. Чему ты так радуешься? Хотя уже есть сомнения что ты русский. Не только у меня..
Ващета я зо сибя и гаварел. Ты мне напомнил героя Рэя Лиоты в фильме о Ганнибале. Когда Ганнибал вскрыл Лиоте черепную коробку и кормил его с ложечки собственным мозгом, а тот восхищался удивительным вкусом.
Да? А зачем ты тогда приехал в Москву и совсем не торопишься к своим ценностям? Зачем бродишь около метро и считаешь бомжей с бутылками? Про судью всё ясно - банальный идиот, который продолжит пасти коз, оставаясь в душе "настоящим горцем", потому, что избил приезжего юношу.
Ну, если ты не в теме, русские евреев не хило так наказали, а в 50-ые их оптом в 5-ую колонну определили.. Ты,Холм, побольше исторической литературы читай, а не домысливай удобным тебе образом. Все твои домыслы всегда сводятся к рождению очередной глупости.
Мне это не мешает жить с моими ценностями Лучше быть настоящим горцем и пасти коз, чем бараном, которого можно без последствий послать на йух. Я ж говорю: тебе не понять!
Да я читаю. Только русским это никак не помогло. Все твои попытки уличить меня в глупости говорят об их необходимости в твоих глазах. Опять напрашивается вывод о твоем комплексе неполноценности, что характерно для евреев, кстати.
Если бы каждый быдлюноша получал бздлей не отходя от кассы, глядишь в вашей "цивилизации" посылание на х*й не стало бы обычным делом.
Ещё раз - это футбол. Игра такая. Там одни играют и нарушают, другие в соответствии с правилами игры судят и наказывают. Вот и вся незамысловатая "цивилизация". Оскорбление игроком судьи - обычное дело. Избиение судьёй игрока - впервые. И эта "честь" досталась выходцу из малограмотной Чечни с громкой фамилией Кадыров! Аллилуйя! Пусть теперь РФС думает - проводить ли матчи в Грозном или пусть поле для выпаса коз используют, если там царят первобытнообщинные нравы даже среди судей.
Очень мешает. Боль в каждом твоём слове... Евреи, гомики, бомжи с бутылками у метро, родители детей бросают, беспробудное пьянство... Это всё необратимо повлияло на твою психику. Ну пусть вот этот баран и пасёт коз. Чего же ему ещё остаётся теперь? Не в ваххабиты же идти?
Это для вас. У вас на поле происходит тоже самое, что и за его пределами, это всего лишь слабая проекция. Я например не оскорбляю никого, играя в футбол.
Ок, Холм.. Называй меня евреем, если ты получаешь от этого эстетическое удовольствие. Заодно расскажи нам, как тебе, горскому еврею, жилось в Чечне.