Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Судья как мужик поступил! кстати, щас услышал, что он его после финального свистка избил. Если этот футболист привык по-бараньи общаться, то пусть привыкает получать за это по морде среди людей. А футбол всего лишь игра - нахер никому не нужная, но пусть это будет вашей цивилизованной ценностью. У нас другие ценности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Странно такое слышать от русского. Они русских убивали, убивают и будут убивать, пока от них ниче не останется. Еще немного осталось. Чему ты так радуешься?
    Хотя уже есть сомнения что ты русский. Не только у меня..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    У кого у нас,говори за себя.

4. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    По мечтай не вредно.

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ващета я зо сибя и гаварел.
    Ты мне напомнил героя Рэя Лиоты в фильме о Ганнибале. Когда Ганнибал вскрыл Лиоте черепную коробку и кормил его с ложечки собственным мозгом, а тот восхищался удивительным вкусом.

6. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Не сматрю такие фильмы не понимаю очем ты.

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Посмотри, хороший фильм. Может начнешь понимать..

8. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Я вышел из этого возраста.Тебе такие фильмы родители разрешают смотреть?

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А! Ну все ясно! В нас проснулся Петросян)) Тебе к Бригадиру - он ценит такое творчество

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ганнибал фильм называется, рекомендую

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.178
    Да? А зачем ты тогда приехал в Москву и совсем не торопишься к своим ценностям? Зачем бродишь около метро и считаешь бомжей с бутылками?

Про судью всё ясно - банальный идиот, который продолжит пасти коз, оставаясь в душе "настоящим горцем", потому, что избил приезжего юношу.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.178
    Ну, если ты не в теме, русские евреев не хило так наказали, а в 50-ые их оптом в 5-ую колонну определили.. Ты,Холм, побольше исторической литературы читай, а не домысливай удобным тебе образом. Все твои домыслы всегда сводятся к рождению очередной глупости.

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Мне это не мешает жить с моими ценностями
    Лучше быть настоящим горцем и пасти коз, чем бараном, которого можно без последствий послать на йух. Я ж говорю: тебе не понять!

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Да я читаю. Только русским это никак не помогло. Все твои попытки уличить меня в глупости говорят об их необходимости в твоих глазах. Опять напрашивается вывод о твоем комплексе неполноценности, что характерно для евреев, кстати.

15. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Если бы каждый быдлюноша получал бздлей не отходя от кассы, глядишь в вашей "цивилизации" посылание на х*й не стало бы обычным делом.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.178
    Ещё раз - это футбол. Игра такая. Там одни играют и нарушают, другие в соответствии с правилами игры судят и наказывают.
    Вот и вся незамысловатая "цивилизация". Оскорбление игроком судьи - обычное дело. Избиение судьёй игрока - впервые. И эта "честь" досталась выходцу из малограмотной Чечни с громкой фамилией Кадыров! Аллилуйя!
    Пусть теперь РФС думает - проводить ли матчи в Грозном или пусть поле для выпаса коз используют, если там царят первобытнообщинные нравы даже среди судей.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.178
    Очень мешает. Боль в каждом твоём слове... Евреи, гомики, бомжи с бутылками у метро, родители детей бросают, беспробудное пьянство...
    Это всё необратимо повлияло на твою психику.

Ну пусть вот этот баран и пасёт коз. Чего же ему ещё остаётся теперь?
    Не в ваххабиты же идти?

18. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Это для вас. У вас на поле происходит тоже самое, что и за его пределами, это всего лишь слабая проекция. Я например не оскорбляю никого, играя в футбол.

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я тоже, кстати:)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.178
    Ок, Холм.. Называй меня евреем, если ты получаешь от этого эстетическое удовольствие. Заодно расскажи нам, как тебе, горскому еврею, жилось в Чечне.