Холм! )) Ты уже решил примазаться к "нахер никому не нужной" игре?! А ты и правда горский еврей! Хитёр, блин! ))
Кто зарегистрирован на АК, тот в цирке не смеётся А мне нельзя играть в футбол? Просто это не та игра, при которой стоит поступаться своими принципами. Тебе не понять
И так, и так играю, играю на результат и азарт посещает, и обиды во время матча бывают, и судейская слепота присутствует, и отношения выясняем, но никогда не использую мат при адресном обращении и, наверное поэтому не слышу его в свой адрес. И кстати, об упомянутой тобой беспрециндентности избиения судьей футболиста. Свисток прозвучал, протокол матча закрыт, быдло получило люлей за поступок совершенный в ходе матча. А во время матча даже карточку за оскорбление не получило.
Без физической силы не как? С соброжалкой туго? Вопросы задою Сандолету.Холм без соплей скользко так что помолчи.
Да, мне не понять, когда судья избивает малолетнего игрока, как и тебе не понять европейские ценности. Это давно мне понятно.
Ок ок.. получило. Судьи этого больше нет, игрок будет играть дальше. Справедливо. Ибо кулачки свои надо уметь при себе держать, а не доказывать землякам какой он мачо. Судил бы где-нибудь ещё, кроме Грозного, так спешно полез бы за красной карточкой, а тут, дома он конечно всем землякам на трибунах показал размер своих нахрен никому не нужных яиц. Вот, что словарь говорит про это выражение, я лично в точности так и воспринимаю этот фразеологизм.
Не лезут боковые арбитры в карман за карточками, новость-нет? А наличие земляков на трибунах и было главной составляющей выплеска эмоций, не простое оскорбление, а публичное.
При оскорблении бокового арбитра он сообщает об этом главному судье, тот за оскорбление сразу же выдаёт красную. Это правило. За грубое оскорбление судьи выдаётся красная картачка. Не драка, не разборки, не кинжал..
Молодец что нагуглил, теперь догугли то, сколько раз боковой указывал на оскорбления со стороны быдла.
Если Сандолет такое написал я бы может и обидиля.На тебя нет можиш излогать свою физоологию как тебе нравится.Както я просил тебя забонить так знай я был не прав