Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    Ни разу не слышал про подобные случаи. Ни разу. Игроки дерутся - да, что бы судья бил игрока - первый раз слышу.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.242
    мало букоффффффффф
    А чтобы Президент министра? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    А ты историю тут ваяешь? Говорить что нет дела до моих аргументов и при этом приводить аргументы уровня подъездного пацанчика(типа к такой-то матери, это нормально, из-за этого не деремся)-вот это и есть демагогия.

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Этика общения с людьми. С людьми надо по-человечески разговаривать, это с баранами можно как хочешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    Демагогия - это разговор про дворян, дуэли, про драки ваших русских пацанчиков и про причины этих драк.

Оправдания судье нет и быть не может. Что любому нормальному человеку понятно. За что его благополучно уволили. Пусть в другом месте рассказывает, что в обычном русском связующем матерном выражении он усмотрел оскорбление своей матери.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    Холм... Ты когда-нибудь ходил на футбол? Если да, то ты не слышал ни разу как кричат друг другу игроки?
    Футболисты никогда не отличались культурой речи. Что в этом нового?!

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Что в Грозном с этим не знакомы и там на первом месте стоит уважение к человеку а не футбол

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    Ну значит не надо проводить там внутрироссийские и международные матчи.

Есть такое понятие "обеспечение безопасности гостя". Пригласил к себе играть - полностью отвечаешь за безопасность. Неважно что там и как. Отвечаешь от приезда до отъезда. А тут... судья накинулся, игроки накинулись.. Хорошо, что с трибун не успели налететь и порезать на куски.

9. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Ясно. Выдыхаешься.
    Как арбитру нет, как человеку более чем. Свисток-то уже прозвучал. Но это я тебе еще пару страниц назад сказал. Не читаешь видно.

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Если гость себя ведет неправильно, то ответственность за гостеприимство снимается. Это адаты. Если не готовы к нормальному соревнованию, то не проводите там внутрироссийские матчи - соревнуйтесь между собой и обзывайте друг друга как хотите.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.242
    мало букоффффффффф
    Не вопрос. Пусть Терек сам с собой и играет на радость зрителей. Или заведите себе Терек-1 и Терек-2. Потом договоритесь, кто кому должен проиграть - и вперед. Можете даже подраться.:D

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Напиши гневное письмо в РФС:D

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    Его и уволили с должности арбитра, как человека его вроде не судили пока.
    Но другим судьям в назидание - человеком со своими местечковыми понятиями ты можешь быть дома, а на работе - делай свою работу правильно.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    Ну, как ты знаешь... до недавнего времени никто в Грозном и не играл и Чемпионат России от этого не страдал. Площадок то дофига по стране, а к ЧМ2018 будет и того больше.

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Право, сложившееся в условиях первобытно-общинного строя у народов, принявших ислам

Жаль в тапаталке не могу выделить жиром...
    Первобытно-общинный строй!!!! Не пора ли продвинуться дальше? Ведь 21 век на дворе

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А судьи кто?:D

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Для кого нормальным является фразеологизм "ёпашмать"? Избавьте!

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    Ну ты тут из себя девочку то не строй... Ты же не тот русский посанчег из Грозного, что бьёт морду другому русскому посанчегу на потеху чеченцам за русское же выражение "ёптвоюмать"?
    Ты не материшься, Холм?

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    нет!!

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    А что не так? Ты б еще на обычаи неандертальцев ссылался, хотя очень часто поведение некоторых индивидуумов именно их обычаи и порядки напоминает...