Так и не надо. )) Ну вообще странный разговор - отвечать за кого-то, кого не знаешь. Конечно, в каждой национальности найдутся свои выродки.
Я уже где-то в 5 голивудских фильмах встречал упоминание о чеченцах. Один из фильмов был о Джеймсе Бонде
Богатая коллекция! И всё больше про них в качестве похитителей каких-нить боеголовок? ))) У нас вот ещё один выродок сегодня появился - Сергй Помазун.
Учитывая численность чеченцев, то очень богатая. И во всех фильмах они преподносились как люди, с которыми лучше не шутить
А мне-то чего беситься? На твою пургу про мега - чеченцев? )) Хихикать над тобой - да, это мне доставляет удовольствие. Особенно, когда ты начинаешь заумничать и в очередной раз садишься в лужу. ))
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/12838853/?frommail=1 каждый день такие новости про толерантных гостей
Тут тема зашла о том что в Америке чеченцев не знают, вот я про 5 фильмов и вставил. Если бы не знали, то фильмы бы такие не снимали. Что не так?
Второй раз уже вбрасываешь, ну никак не раскачивается. Даже Холму не интересно ибо ведет топик к унылому забвенью)))
Так потому и 5 фильмов. Нужна некая нац-ть, которую в сша не знают, они и пихают в сюжет всех, кого не лень. Обычно всегда так или иначе связано с терроризмом, бандитами, мафией и т.п. Это повод для твоей гордости? Ну ок. Другим нечем гордиться? Ну кроме "дикой дивизии", про бандитские похождения которой и её бесславный конец я тебе привёл ссылки. Или ветеран, который оказался дагестанцем? Надо, Холм сегодняшнюю историю создавать народу чечни, а не жить в прошлом, скрипя зубами в сторону России и одновременно принимая от неё подачки. Работать надо, а не бандитов растить.
Надо тебе приехать и посмотреть куда идут подачки и чем живут простые люди, а не жить в прошлом скрипя зубами в сторону Чечни и одновременно взращивать президентов на ниве кровопролитий под выдуманными предлогами.
Я вообще не горделивый человек - это не про меня Читал я твою ссылку. У шизофреника обострение, не иначе. Надо с Зопой проконсультироваться, он должен быть в курсе
А мне и резона нет скрипеть зубами. Меня лично Чечня не задела, как тебя, например, Россия. А куда идут подачки я и так знаю. Я здесь всё с цифрами выкладывал. До обычных жителей ничего не доходит. А правящий клан с золотыми пестиками - ну да..., у этих всё хорошо.
Откуда такая заинтересованность тогда? Про евреев бы лучше интересовался. Они гораздо большее влияние оказывают как на тебя так и на твою страну, а точнее вертят вами как хотят
Я понимаю, почему у тебя евреи вызывают паховый зуд... Их много больше, у них своё государство, они куда более образованны в своём большинстве, у них куда больше общепризнанных достижений и т.д., и т.п. Создвай тему - "Опять евреи". Будем там обсуждать евреев. Обсудим, как они нашей с тобой страной вертят, а заодно и нами с тобой.