Тут был один еврей, он косил под кавказца... Аев.. Махровый такой.. Он в миру ещё звался Тимой и Кипарисовым Холмом. Как и подобает всем евреям, он больше всего ненавидел именно евреев. Давно его не видно на АК. Не встречал? Говорят ещё, знатный был футболист! Ни разу словом плохим не обидел ни судью, ни игрока... Большой души был человек.
Бригадир , а я что то Тиму не помню , это тот же наш еврей ? В какой части "кавказа" он участвовал , пройдусь почитаю , карьерный рост Холма
Холму таки евреи покоя не дают http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334100 ... и нефть чечни , нашел таки Тиму -холма ) Re: Опять кавказ.II небольшая ремарка в чечне, во время хасав-юртовского соглашения, люди, жившие в частном секторе, через двор кустарным способом бурили скважины у себя на участках, добывали нефть и изготавливали бензин на продажу то, что вам плетут, якобы в чечне нефти нет это все вранье! я свидетель Забавно перечитывать )) Ищу когда холм "подключил" евреев .
Они самые Сегодня главная «звезда» незаконной нефтепереработки — заместитель начальника налоговой инспекции Тарумовского района Дагестана Али Агалханов. Год назад он уже был официально осужден за воровство нефти. Получил три года условно. Недавно попался еще раз на том же самом и в том же самом месте. Агалханова объявили в розыск. Пару месяцев человек, находящийся в респуб*ликанском розыске, спокойно жил у себя дома, пока сам не решил сдаться. Да и сдался он просто потому, что занял на осуществление врезок около миллиона долларов. К трубе его не подпустили, вот налоговик и решил спрятаться от кредиторов в махачкалинском СИЗО. Еще десять лет назад врезок на дагестанской трубе Баку — Новороссийск почти не было. Кражей нефти в основном занимались в Чечне. Однако в 2000 году халява для чеченцев закончилась: «Транснефть» построила обводной трубопровод. Дагестан, в отличие от соседней Чечни, не обойдешь, трубу переносить попросту некуда. Так что порядок наводить все равно придется.
Честно пытаюсь не гуглить, если чего-то не знаю спрашиваю у умных людей, поэтому к тебе вопрос, вернее два: 1. Нафига строить в обход Чечни трубопровод в 2000 году, если с 1999 года в республике более 150 тыс федералов всех мастей? 2. Нафига России трубопровод Баку-Новороссийск? Насколько я знаю а азеров выход в атлантику через турков, а бакинская нефть России нафиг не надь?
1) Из поста Холма " в чечне, во время хасав-юртовского соглашения, люди, жившие в частном секторе, через двор кустарным способом бурили скважины у себя на участках, добывали нефть и изготавливали бензин на продажу" Видимо «Транснефть» не верила что местные бурят скважины , а не их трубопровод Так там местные и стреляли в 150 тыс. федералов , так по сравнению с этим врезка в нефтепровод это так - баловство . 2) Это вопрос к «Транснефти» , им видней на кой лишние затраты .
Думаю этот арбитр найдёт этого футболиста и "поговорит" один на один)))) было бы правильнее а не на людях.
А по мне так: 1. Пилили бабло 2. Пилили бабло А про скважины мне и Холм не нужен я сам торговал "конденсатом", весь заводской район Грозного был похож на термитник из-за выкопанного во дворах грунта. Только добывали не нефть, а более ценное сырье-конденсат, из него бензин получался отменный и себестоимость была в пару раз ниже. Средняя глубина скважины 70-80 метров, чтобы попасть в жилу надо было в среднем пробурить 3-4 скважины, залежи конденсата под Грозным просто огромны.
Ты на какой-нибудь вопрос способен ответить? или просто хотя бы задуматься над чем-нибудь? У тебя поведение как у шестака. На самостоятельность ты не тянешь, судя по заискиваниям перед людьми, которых ты считаешь лучше себя. Такие люди как правило шестерки.
Кстати, Андрей75 яркий пример отупления. Это то что требуется от гражданина: на свои мысли не способен, ищет кому бы в рот заглянуть, постоять за себя не может (видимо цивилизация мешает). Вот с такими баранами проще всего! Из нового поколения делают именно таких андреев75. Это то чего нужно избегать - предупрежден значит вооружен.
Холм , не старайся казаться умнее чем ты есть , поверь, это очень заметно . Неужели ты думаешь что я не вижу и не понимаю масштаба проблемы сегодняшней России , и я не говорю сейчас о проблеме СК . И если и искать виновных , то твои евреи скорее следствие , а причина -в первом случае горбачев разваливший Союз , во-втором ельцин расплодивший березовских и которому не хватило ума и воли добить бородатых тварей там в горах в конце 90-х . Перечитай холм Булгакова , который хорошо подметил - разруха не в клозетах , а в головах ... Начни с себя холм , тогда и проблемы СК не будет , и никакой еврей или арабский эмиссар не будет управлять тобой как бараном .
[TABLE][/TABLE] Мне не понятен твой жаргон , не можешь грамотно выразить свой бардак в голове - лучше промолчи .
Думаю не понимаешь, загадочный ты наш - квант физический! Т.е. ты уверен что Горби все замутил? Всего перечитать или ты че-то особо хотел посоветовать? Собачье сердце? Так этот фильм наизусть все знают смысл его перечитывать? Или что-то другое? И что надо сделать? Что за головоломки опять? Ты шестерка. Я не знаю как тебе проще сказать. Погугли.