А то, что публичное и демонстративное пренебрежение законами и правилами, является типичной чертой представителей СКО .
Благодаря его мягкотелости и недальновидности ума , в его силах было этого не допустить , не важно даже какой ценой . Ты фильм наверное смотрел только из за своего любимого персонажа -шарикова при этом смысла фильма так и не уловил ... Ты как читаешь текст , что тебе не понятно ? Начни с себя , со своей семьи - основа закладывается в детстве , что посеешь , то и пожнешь .
Вот тока не надо попусту сотрясать воздух или трепать своими пальцами в этой теме. открой ютуб - там полно таких, где 77 190 и вообще других регионов "публично и демонстративно пренебрегают законам и правилам" ... Так что, можно сказать то-же самое и про русских и татаров и прочих.
Это ты каких мультиков насмотрелся? про "клозеты" что ли смысл был? А ты как читаешь? пс. не интересно с тобой. а самое омерзительное что тебе приходиться доказывать, что ты не тупой. Над тобой только глумиться остается, а я уже вышел из того возраста когда это забавляет. отвали.
Старая песня , тебе про федота ,ты про ерему . PS Мне проще с сандалетом общаться , он более объективен и адекватен .
Мне кажется он тебя тоже за дурака держит. Но ты можешь общаться хоть с деревьями.. с ними тебе даже будет ещё проще.
Хотел хоть одну положительную черту в тебе найти. ..Увы Ты не находишь что это все равно что по разделительной ездить и даже хуже - опаснее?