У тебя снова ложная альтернатива и подмена тезиса, снова банальная демагогия... Ты забыл с кем ты общаешься? Меня банальщиной не зацепить. Тренируйся, Холм. Оценка 2.
Да я ниче против торгашей не имею. Тоже люди. Правда профессия не совсем благородная, но тебя-то это не должно смущать
Не сомневаюсь, что не знаешь. Потому и сомнения у меня, что ты чеченец. А что ещё делать в москве малограмотным чеченцам? Только торговать.
Просто я не торгаш. Тебе по профессии приходится сталкиваться с другими торгашами, вот ты и видишь только торгашей. У меня другая специальность
Не, не забыл. Ты маньяк, который боится быть затролленным. Поэтому ты так много говоришь о демагогии)) А еще всплыло что ты торгаш. Ну и по мелочам еще много чего о тебе можно рассказать. Ты как открытая книга))
Что то мои слова тебя больше всего нозят ,видимо сказывается мой тридцатилетний опыт проживания среди твоих ''родственников" тут в Казахстане . шалом холм
Всех с Праздником Победы.мира,добра и здоровья.ура ура ура.желаю вам еще,чтобы вы в себе перебороли чувство национализма.Ведь деды наши плечом к плечу боролись
Просто ты тут единственный, кто зашестерил. Всё может быть. Но то что ты тупой ваще в глаза бросается)) Особенно когда ты вдруг Булгакова вспомнил))) Факт - самая упрямая в мире вещь. Воланд. "Мастер и Маргарита". холуйский ты наш
Холм, ты же прекрасно знаешь, что у тебя ни ума, ни образования не хватит затроллить меня. Так чем ты торгуешь на рынке? Специи? ))
Нет, я этого не знаю)) Я же тебе сказал что у меня другая специальность: Опять ты с больной головы на здоровую.. как и с евреями. Такое поведение никак не вяжется с умным и образованным человеком, каким ты себя пытаешься тут выставить Перечитай Булгакова (с)
твой опыт просто бесценнен, ты всех раскусил, раскрыл глаза на мерзких тварей всем, а сам ты просто афигеннен. Хотя просто брехун и клоун. Кстати, это-к русским в Россию не тянет, не? И это не подумай, что ты один тут такой, живший в Казахстане среди чеченцев. Я например жил в Казахстане среди узбеков, а в Чечне среди русских, и так чтоб прямо ломать шаблоны и сдвигать ширмы не получается. Все одинаковые, чего ты там ценного нарыл про чеченцев не понимаю, нормально уживаемся с казахами. Как кстати и ты.
Все проще сандалет - я знаю чеченцев очень давно , как при союзе , так и после распада , не из книг и ютубов , а из личного общения , выводы для себя сделал ... И где я говорил про себя - афигеннен ? И где -брехун и в чем -клоун , давай по существу , ты же не шарикофф ?