Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    У тебя снова ложная альтернатива и подмена тезиса, снова банальная демагогия... Ты забыл с кем ты общаешься? Меня банальщиной не зацепить.

Тренируйся, Холм. Оценка 2.

2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Да я ниче против торгашей не имею. Тоже люди. Правда профессия не совсем благородная, но тебя-то это не должно смущать:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Да, меня это не смущает, как, видимо, и почти всех твоих земляков "купи-продай" в Москве.

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Не знаю таких

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233

Не сомневаюсь, что не знаешь. Потому и сомнения у меня, что ты чеченец.
    А что ещё делать в москве малограмотным чеченцам? Только торговать.

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Просто я не торгаш. Тебе по профессии приходится сталкиваться с другими торгашами, вот ты и видишь только торгашей. У меня другая специальность:wink:

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Не, не забыл. Ты маньяк, который боится быть затролленным. Поэтому ты так много говоришь о демагогии))
    А еще всплыло что ты торгаш.
    Ну и по мелочам еще много чего о тебе можно рассказать. Ты как открытая книга))

8. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Что то мои слова тебя больше всего нозят :D ,видимо сказывается мой тридцатилетний опыт проживания среди твоих ''родственников" тут в Казахстане .

шалом холм :laugh:

9. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Шарикофф , ты когда истерить начинаешь так заметно - тычешь смайлы почем зря :D

10. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Всех с Праздником Победы.мира,добра и здоровья.ура ура ура.желаю вам еще,чтобы вы в себе перебороли чувство национализма.Ведь деды наши плечом к плечу боролись

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Просто ты тут единственный, кто зашестерил.
    Всё может быть.
    Но то что ты тупой ваще в глаза бросается)) Особенно когда ты вдруг Булгакова вспомнил))) Факт - самая упрямая в мире вещь. Воланд. "Мастер и Маргарита". холуйский ты наш:wink:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Холм, ты же прекрасно знаешь, что у тебя ни ума, ни образования не хватит затроллить меня.
    Так чем ты торгуешь на рынке? Специи? ))

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    #693 45 caliburs, 9 май 2013
    Последнее редактирование: 9 май 2013
    Нет, я этого не знаю))
    Я же тебе сказал что у меня другая специальность:
    Опять ты с больной головы на здоровую.. как и с евреями.
    Такое поведение никак не вяжется с умным и образованным человеком, каким ты себя пытаешься тут выставить:wink:
    Перечитай Булгакова (с)

14. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Если деды наши плечами друг друга поддерживали,Мир тебе друг.Кого только ты,друг,"Вы" называешь?)

16. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    твой опыт просто бесценнен, ты всех раскусил, раскрыл глаза на мерзких тварей всем, а сам ты просто афигеннен. Хотя просто брехун и клоун.
    Кстати, это-к русским в Россию не тянет, не?
    И это не подумай, что ты один тут такой, живший в Казахстане среди чеченцев. Я например жил в Казахстане среди узбеков, а в Чечне среди русских, и так чтоб прямо ломать шаблоны и сдвигать ширмы не получается. Все одинаковые, чего ты там ценного нарыл про чеченцев не понимаю, нормально уживаемся с казахами. Как кстати и ты.

17. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Все проще сандалет - я знаю чеченцев очень давно , как при союзе , так и после распада , не из книг и ютубов , а из личного общения , выводы для себя сделал ...

И где я говорил про себя - афигеннен ?
    И где -брехун и в чем -клоун , давай по существу , ты же не шарикофф ?

18. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Один ты поздравил с великим праздником:hi:Хочу пожелать здоровья остальное не важно.

19. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Всех,кто хочет нацоинализм развивать

20. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Двое только ответили!спасибо.мир вашему дому