четко! Наташа ты в курсе у булгакова годовщина послезавтра? Надо бы тебе вечер памяти организовать, как самому умному и начитанному поклоннику Булгакова! Не испугаешься? пс. все перечитали Булгакова??
К вечеру памяти Булгакова готов ) " Я докажу вам коллега , что не важно какой породы собака , главное чтобы мозги были " Очень на это надеюсь профессор , но может все же лучше взять овчарку ? Доктор , вам следовало бы быть более толерантным , не бывает "плохих" пород , все собаки одинаковые ! Тро ло ло ло лол лоло ло эге ге ге гей . Там евреи , тут евреи ... спасу нет ! как же я ошибался ... А за границей такие опыты проходят отлично и из пса вполне получается господин ! Персонажи : Бригадир , Андрей 75 , шарикофф , Вектор/Сандалет . P.S
А вообще, Чак, шестерить Бригадиру, учитывая что он сам-то еще человеком не стал, крайняя степень позора. Но ты не успокаивайся: я и эти границы для тебя расширю, лакей ты наш а может у тебя это потомственное и для тебя это не позор а род деятельности. были раньше такие люди с твоим складом ума и называли их "шутами". В их обязанности входило развлекать хозяина и его семью/друзей. На самостоятельность ты даже и не претендуешь думаю поэтому для тебя удобнее холуйствовать, т.е. тебе только это и остается чтобы чувствовать себя частью социума. Мне тебя уже даже не жалко. Ты заслуживаешь то что заслужил. Так и помрешь неизвестно где и неизвестно кем. Одно точно ясно - ты трус и шестерка. Одно видимо вытекает из другого, но это уже не важно.
Ок, не буду! Твоя истерика заставила побеспокоиться. Видимо я спутал и это была вовсе не истерика а жизнерадостный смех веселого человека. ..хрен тебя поймешь Или это была истерика?
Холм , попрошу не выражаться , вечер памяти Маяковского еще впереди. И у меня есть в запасе пара комиксов " по Маяковскому" И по традиции - таки да , ты главный герой P/S я рад , что тебе понравился "вечер памяти Булгакова"
Андрею всей правды так и не сказали, мне жаль, но у наивных девочек всегда в кумирах какие-то Шариковы. Любуйся, юморист, йор фейс И завязывай с крысиными ходами, иначе нарвешься на себе подобного, и удары ниже пояса тебе будут казаться самыми безобидными.
Сандалет , ну ты то как фильм смотрел, из за угла ? Шарикофф был "кумиром" по принуждению , по другому шарикоффы не могут , тебе ли не знать . Тебе то роль я отвел достаточно престижную - кожанка , наган, все по феншую
http://news.rambler.ru/19034029/ Одиннадцать выходцев с Северного Кавказа были задержаны при попытке совершения разбойного нападения на трех граждан в парке Декабрьского восстания в Москве рядом со станцией метро «Улица 1905 года», сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.