андрей тебе перед твоими детьми стыдно что ты трус и шестерка и что запомнять тебя именно так? Или для вас такое поведение в норме? обрати внимание ты уже давно на форуме отвращение вызываешь..
охотник никак твой образ с охотой не вяжется и с поломанными носами ты еще и врун!)) Нормальный букет для мужчины: трус, шестерка и врун! И булгаков еще. Да тобой гордится можно!!
О как тебя понесло после "вечера памяти Булгакова" Весь монитор слюной забрызгал . Герой ты наш кнопошный
Игорь Степанов-зорин Собаки и волки. Басня Рабское Мышление Есть на свете собаки и волки. Очень схожи извне друг на друга. Но внутри они разной помолки И живут среди разного круга. Круг собаки очерченный цепью. Убежденная в нем, что свободна. Рыщет волк и лесами, и степью... Только вольному - воля угодна. Кормят псов "милосердные боги". Им твердят, что живут, словно в сказке. Волка кормят проворные ноги, Не желает он жить по указке. На волков псы озлобленны дико. С уст господ их считают врагами. Волк глядит на собак столь безлико: Грозно лают, тупые клыками. Вдруг остались те псы без господства. Средь волков оказались, бедняги. Волк как был - так волкОм остается. Что ему те цепные дворняги? Где рождаемся мы - не беда. Вся проблема - кем быть средь окраин? Ведь волков формирует среда, А собак - дрессирует хозяин.
Холм , я уже давно вышел из того возраста "петушиных боев " прыщавых подростков , которые "рвут по любому ... по телефону " или " держите меня семеро" мне уже не 16 лет , как тебе , видимо ... Я конечно понимаю , тебе ярко выраженную нехватку ума как то нужно компенсировать , так сказать реабилитироваться , но все одно - из ямы в яму .