как чувствовала открыла, закрытую Зямой тему.. вэлкам) ЗЫ: думаю, что Холму это будет не так увлекательно, как о самом себе тут уже в 4-й по счету теме перетирать.
читаю весь этот бред бригадира и аева/пистолета и все больше понимаю, что место вам в дурдоме, что одному, что другому. без обид
У преступника есть национальность, кто то это разве отвергает? Только что обсуждать поступок бешеного ублюдка? Это типичный псих, такой же как и шизоид зарубивший топором младенца в коляске на глазах матери и бабушки в медведково несколько лет назад.
Адам.. Я тебя накажу и ты будешь опять в личке извиняться и посыпать голову пеплом. Пиши в ВОВ, там самое место твоим откровениям.
На самом деле, Ага, тут есть граница. Этот ублюдок расстрелял своих земляков. Он преступник, да. Много больней, когда именно вооружённые кавказцы обижают беззащитных русских у них же дома. Т.е. то, чего не делают русские по отношению к чеченцам или дагестанцам в Грозном и Махачкале.
Это вы москали так делите?он и моих земляков расстрелял,ведь за пределами России,все мы земляки и россияне и для иностранцев мы все русские.так что Володь,это вы так делите на земляков и не на земляков.а для меня все вы земляки
Начнём с того, что белгородский случай является нонсенсом - массовым убийством, которое по своему резонансу можно сравнить с терактом. Подобные случаи происходят, увы, повсюду в мире. А вот то что устраивают в российских городах черножопые обезьяны "представители Южного федерального округа" практически ежедневно и даже по несколько раз в день, является оперой совсем из другого балета.
Смелый ога, и в жопах разбираешься. Вот только привязать одно к другому умишки не хватит. Поэтому твой удел созерцание жоп черного цвета, ну и конечно праведный гнев. Клава все вытерпит и никогда не даст сдачи.
Хороший.. У меня к тебе просьба больше не употреблять на форуме слова черножопый, обезьяны и т.п. Большая такая просьба.
Я понял. Буду себя максимально сдерживать. А между тем: Совет муфтиев назвал Кураева «провокатором в рясе» Как это всегда случается у муслей, они всегда нэуионоуны. Виноват всё время кто-то "извне".
Адам. На тебя ли мне обижаться и тебе ли надо мной смеяться. Ты лучше вот об этом подумай и посмейся. Знаю, что могу.
я над тобой не смеялся. просто ваш с аевом/пистолетом диалог вызвал во мне непреодолимое чувство какого то разочарования и негодования. вот и сейчас ты ведешь себя как второклассник. что то мне наскучило все это. не хочу больше с тобой попрекаться. и правда детством навеяло. кто воюет за "наших" а кто за "фрицев" никто не хотел быть фрицем..
Андрей Вячеславович Кураев (родился — 1963, умер — пока не надо, just for lulz) — ведущий PR-менеджер ЗАО «РПЦ» (миссионер). Проповедник-провокатор, протодиакон, он же диакон Всея Руси, лжец, склочник, гомофоб, христианский аналог Онотоле, конформистский вариант Новодворской (с учетом того, что Валерия Ильинична просто пизданутая, а Кураев не глуп, хитер и прекрасно знает о том, что доставляет лулзы), а также писатель, профессор б-гословия 80-го уровня (чёрный пояс) и фанат ОПК (школьный предмет, под видом религиоведения призванный мыть мозг правослабием и без того тупорылому молодому поколению, в миру — «основы попо-введения»), известный в этом вашем ЖЖ как Livejournal user icon.pngdiak-kuraev и — самое главное — хороший, годный тролль с чувством юмора. http://lurkmore.to/Кураев Хороший, походу ты тупорылый молодежь, если Кураев производит на тебя впечатление.
Мата, я же не нацик. Мне что евреи, что японцы - все красаучики. Меня забавляет как русский народ относится к своим проблемам. Вспомни Березовского, который повинен в смертях десятков, а может и сотен тысяч русских. "Помер Максим, да и хер с ним" так о нем тут отзывались. Никому не интересен. А любой таджик-дворник, по мнению большинства, принес горя России куда больше, чем все большевики и олигархи вместе взятые и как тут не смеяться?