Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. dri ver

dri ver Новичок

13 фев 2013
    49
    А6 С5 3.0
    Модер, не охерел ли ты? За какое сообщение ты мне бан на сутки повесил? ?? ММ?? :evil_wife::moderator: (Ramo)

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Вот слушай внимательно. Расклад следующий: я тебе дал бан за дело - за оскорбление одноклубника в ЭТОМ сообщении.
    Бан был 1 день. Ты создал клона и по правилам АК я могу забанить тебя на 30 дней. Но если ты больше не будешь больше заходить на АК с этого нового ника, то спокойно отсидишь в бане 1 день и всё.

Напомню так же, что за обсуждение действий модератора я так же могу продлить бан на месяц.

Выбор за тобой.

3. dri ver

dri ver Новичок

13 фев 2013
    49
    А6 С5 3.0
    А то, что эта тема, является оскорблением , нет, ниче? да? Бань топикстартера!

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    В этой теме обсуждаются проблемы, связанные с кавказской преступностью и никакого оскорбления всех кавказцев в этой теме нет.
    Здесь давно никто не употребляет слова "черножопый", "хач", "обезьяна" и т.п. Люди отсидели за это в бане и больше не повторяют ошибок.

5. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Ага, теперь уже недавно. Самозабанься)

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Володь, рассказывай сказки там где тебе поверят.
    Во что ты вообще форум превратил? В ВОВе уже в названиях тем мат присутствует..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    #827 Brigadier, 15 май 2013
    Последнее редактирование: 15 май 2013
    Холм, я не читаю все темы. Для этого есть модераторы разделов, это во-первых и во-вторых, если ты видишь нарушение правил - нажми на кнопку [​IMG] и модератор отреагирует.

8. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    .
    Бригадиру, человеку и должности.
    ,
    Вот, Бригадир, ты думаешь, что умней за других?
    Хочу тебя уверить-это не так. Это далеко не так.
    Это ложное чувство возникло из-за подпевал на форуме.
    Тебя окружают люди уровня Андрея75. Наверное принимают за своего по умственному развитию.Неужели тебя это не огорчает ?
    Опять же Холм, будучи культурным человеком (что общеизвестно), иной раз уступает в споре, но это всего лишь подчеркивает его воспитанность.
    Типа -"Пусть порадуется человек-сколько уже у него осталось этих радостей в жизни"
    Далее, Холм пытается объяснить, что проблемы, создаваемые кавказцами несравнимыми с теми, что создают евреи. Сколько человек умерло из-за несвоевременно полученной мед. помощи из-за украденных миллионов?
    А вы предлагаете судить доярку, укравшую два литра молока.
    Это и пытается вдалбить Холм. Но, похоже, как писал один подхалим на форуме -ты железный человек. Судя по голове-да. Материал-чугун.
    В будущей жизни, ты Бригадир, будешь соотвествовать статусу.
    Может быть будешь дорогой престижной машиной.
    Хочешь быть "Майбахом "Бригадир?
    Но не радуйся.
    Тебя купит Холм и поедет похвалиться в Чечню.
    Там попадет на свадьбу и займет первое место за невестой. Тут тебе и помнут облицовку примерно как на форуме.
    Но не огорчайся.
    В следующей жизни ты будешь опять Бригадиром.
    Но не радуйся. К тому времени у Холма подрастет сын.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Тут есть ты, который должен следить, чтобы я общался нормально. Тебе твои обязанности напоминать надо? если ты с ними не справляешься - сложи с себя полномочия. Зачем превращать клуб в помойку?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Забористая трава! Где брал? :D

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    да это не трава. до тебя просто никак не доходит..

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Это не твоя забота, Холм. Если тебя заботит мат в названиях тем - жми на кнопку, она для этого и сделана. Если на кнопку не жмёшь - тебя это не заботит. Всё очень просто.

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Это моя забота. Я тут зарегистрирован. Плохо что ты не понимаешь

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Что до меня не доходит? Что ты троль беспробудный, а Вектор из параллельного мира?
    Это давно до всех дошло. Даже до твоих "как бы" земляков.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Была бы твоя забота - реагировал бы не анонимками, а нажимал бы кнопочку каждый раз, как видишь непорядок в доме.

16. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Вектор , ты там на "картошке" паслена объелся чтоль :russian:

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Не доходит до тебя что именно ты троль беспробудный из параллельного мира)) четко ты себя охарактеризовал, прям в сантьяго попал:thumbup:

18. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    А что, своя закончилась, котрую из Амстердама привез?
    Говорят-клей БФ и полиэтиленовый пакет дают такой же эффект и к тому же намного дешевле:umnik:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ок, Холм.. Думай, что хочешь. Меня твоё мнение не парит вообще. Ты на этом форуме виртуальный персонаж весом ноль целых, ноль десятых.

PS: Не забывай соблюдать в доме порядок.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Вижу - товарищ подкован! Молодец, Вектор, продолжай "хохмить"! У тебя вот ещё немного и начнёт получаться. :thumbup: