Вот слушай внимательно. Расклад следующий: я тебе дал бан за дело - за оскорбление одноклубника в ЭТОМ сообщении. Бан был 1 день. Ты создал клона и по правилам АК я могу забанить тебя на 30 дней. Но если ты больше не будешь больше заходить на АК с этого нового ника, то спокойно отсидишь в бане 1 день и всё. Напомню так же, что за обсуждение действий модератора я так же могу продлить бан на месяц. Выбор за тобой.
В этой теме обсуждаются проблемы, связанные с кавказской преступностью и никакого оскорбления всех кавказцев в этой теме нет. Здесь давно никто не употребляет слова "черножопый", "хач", "обезьяна" и т.п. Люди отсидели за это в бане и больше не повторяют ошибок.
Володь, рассказывай сказки там где тебе поверят. Во что ты вообще форум превратил? В ВОВе уже в названиях тем мат присутствует..
Холм, я не читаю все темы. Для этого есть модераторы разделов, это во-первых и во-вторых, если ты видишь нарушение правил - нажми на кнопку и модератор отреагирует.
. Бригадиру, человеку и должности. , Вот, Бригадир, ты думаешь, что умней за других? Хочу тебя уверить-это не так. Это далеко не так. Это ложное чувство возникло из-за подпевал на форуме. Тебя окружают люди уровня Андрея75. Наверное принимают за своего по умственному развитию.Неужели тебя это не огорчает ? Опять же Холм, будучи культурным человеком (что общеизвестно), иной раз уступает в споре, но это всего лишь подчеркивает его воспитанность. Типа -"Пусть порадуется человек-сколько уже у него осталось этих радостей в жизни" Далее, Холм пытается объяснить, что проблемы, создаваемые кавказцами несравнимыми с теми, что создают евреи. Сколько человек умерло из-за несвоевременно полученной мед. помощи из-за украденных миллионов? А вы предлагаете судить доярку, укравшую два литра молока. Это и пытается вдалбить Холм. Но, похоже, как писал один подхалим на форуме -ты железный человек. Судя по голове-да. Материал-чугун. В будущей жизни, ты Бригадир, будешь соотвествовать статусу. Может быть будешь дорогой престижной машиной. Хочешь быть "Майбахом "Бригадир? Но не радуйся. Тебя купит Холм и поедет похвалиться в Чечню. Там попадет на свадьбу и займет первое место за невестой. Тут тебе и помнут облицовку примерно как на форуме. Но не огорчайся. В следующей жизни ты будешь опять Бригадиром. Но не радуйся. К тому времени у Холма подрастет сын.
Тут есть ты, который должен следить, чтобы я общался нормально. Тебе твои обязанности напоминать надо? если ты с ними не справляешься - сложи с себя полномочия. Зачем превращать клуб в помойку?
Это не твоя забота, Холм. Если тебя заботит мат в названиях тем - жми на кнопку, она для этого и сделана. Если на кнопку не жмёшь - тебя это не заботит. Всё очень просто.
Что до меня не доходит? Что ты троль беспробудный, а Вектор из параллельного мира? Это давно до всех дошло. Даже до твоих "как бы" земляков.
Была бы твоя забота - реагировал бы не анонимками, а нажимал бы кнопочку каждый раз, как видишь непорядок в доме.
Не доходит до тебя что именно ты троль беспробудный из параллельного мира)) четко ты себя охарактеризовал, прям в сантьяго попал
А что, своя закончилась, котрую из Амстердама привез? Говорят-клей БФ и полиэтиленовый пакет дают такой же эффект и к тому же намного дешевле
Ок, Холм.. Думай, что хочешь. Меня твоё мнение не парит вообще. Ты на этом форуме виртуальный персонаж весом ноль целых, ноль десятых. PS: Не забывай соблюдать в доме порядок.
Вижу - товарищ подкован! Молодец, Вектор, продолжай "хохмить"! У тебя вот ещё немного и начнёт получаться.