Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А ты тут для чего?:D Ты свою красную работу сам делай:wink: а если не справляешься найди себе другое занятие, которое потянешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ок, позиция ясна. Тогда свои замечания по работе форума оставляй впредь при себе.

3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    тебе ближе чака-стайл))) троля два - бригадир и чака:lol: дуэт тролей:lol: вы друг друга хорошо понимаете - уровень развития-то один))

Бригадир, не лезь лучше ни в мои дела ни в дела моих земляков - останешься проигравшим. Это тебе не в рамках форума замечание а вообще по жизни чтобы ты умнее был

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    #844 Brigadier, 15 май 2013
    Последнее редактирование: 15 май 2013
    Холм, меня твои дела вообще не интересуют. Ты для меня ноль без палки. Банальный виртуальный персонаж, сменивший 5 ников. Таких, как ты пустых и жирных троллей за всё время на АК я повидал воз и маленькую тележку. И не надо здесь надувать передо мной щёчки и плюсовать к себе "земляков". Ты за себя говори, а "земляки" надо им будет - за себя сами скажут.

Ну и забавно, что ты своё развитие ставишь на один уровень с блаженным Вектором. ))

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ну уж точно не ты за них будешь говорить и указывать кто за кого должен говорить. Вова, помимо форума есть еще реальная жизнь, но она не для тебя:wink:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Реальная жизнь не для тебя, да... Но это сейчас не имеет значения. Ты на форуме и я с тебя требую выполнения правил форума. Только и всего.
    Не делай из мухи слона и веди себя хорошо, а то накажу и опять начнутся крокодиловы слёзы.

7. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Крокодил плачет, когда кого то сожрет.
    Ты что, крокодил?

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    http://news.rambler.ru/19069805/
    Блогеры уличили главу Чечни Рамзана Кадырова в намерении помочь убийце болельщика Юрия Волкова Бекхану Ибрагимову

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ох уж эти блогеры.Вечно смотрят не в ту сторону.)))

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    #851 45 caliburs, 15 май 2013
    Последнее редактирование: 15 май 2013
    Забавно что ты эту армию дурачков типа чаки и этого священного барана непанятнава собрал вокруг себя

Вектор глубокомысленный с тонким юмором человек Неудивительно что ты его не понимаешь. Твой круг чака с непанятнавым - их ты понимаешь:wink:
    непанятнава за мат не банишь а кавказца как охотно забанил:wink:

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Володь! Ашефа знаешь? Вот он вообще идиот наглухо:thumbup: Он прекрасно бы вписался количеством в твою небольшую армию дурачков:laugh:

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Метко подмечено.:thumbup:
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1084594

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Вектор с тонким юмором.... ))) Хотя да, ты же в образе футбольного судьи Кадырова и у тебя типа свой, типа особый, типа чеченский юмор.

Есть мат, а есть оскорбление. Я за мат не баню вообще, а вот за оскорбление - на счёт раз. Я с тобой, мне кажется, слишком много сюсюкаюсь. Ты давно заработал себе на очередной долгосрочный бан.

ЗЫ: Ашефа не знаю. Очередной враг - еврей, надо полагать?

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Когда кажется..

пс. Да знаешь ты его. Про национальность не знаю, думаю русский. Андрей зовут. Вы че не чувствуете друг друга? Чувства тоже притупились?

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    непанятнава, ты че, седня трезвый что ли?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ты бы, Холм, побольше за себя говорил. А то вошёл в виртуальный образ типа образованного,типа грозного, типа чеченца и никак выйти не можешь.

А кого я там чувствую или нет - не ревнуй.. Ты по любому не в моём вкусе. Образования не хватает, я умных люблю.

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ты это о чем вдруг?
    постыдился бы, европеец:D

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    это у тебя такой образ сложился А вот Вектор думает по-другому:wink:

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    куда ж еще больше? как у тебя с адекватностью оценки происходящего?