Вектор - это самый смешной персонаж, которого я встречал на этом форуме. (кроме тебя, конечно) ЗЫ: Когда ты на одно моё сообщение отвечаешь 3-мя своими - ты бесишься...Смешно. )) ЗЫ2: А ты бы не хотел, Холм, заполнить свой профиль на АК и сообщить, например, своё имя и возраст? Или нравится, когдя я тебя Холмом называю? "Так это она меня Вольдемаром называла" (с)
Володь, я еще не встречал человека который бы меня мог вывести из себя. Даже у моей бывшей это не получалось. Ты претендуешь занять место этого человека?
Я думаю ты от этого бесишься Нет, не хотел бы. Извини Я тебе свой телефон оставил, можешь звонить Если посмотреть хочешь - тоже договоримся
Тебе ни ума, ни образования не хватит выбесить меня. Ты это давно хорошо понял, поэтому твой былой пыл давно поугас и ты теперь лишь слегка огрызаешься. Тебе опять пора менять ник и тактику. Сейчас ты в творческом тупике, с высокоинтеллектуальным кавказцем ты не справился, образ грозного чеченца ты тоже загубил. Надо что-то новое.
да нафиг ты мне нужен просто ты стал неинтересен в своем новом амплуа "дурачка" и разговоры типа "сам дурак", которые ты пытаешься мне навязать, мне не интересны . А унижать тебя мне не хочется из-за твоего возраста и положения на форуме.
Ага.. Не хочется... Но, если быть честней - не получится. Ты - виртуальный троль, а такие, как ты и вектор не могут ровным счётом никак меня задеть. Навязывать тебе "сам дурак" я и не собирался, ты сам это так понял. Именно тебе, а не Сандалету, Агафенди, Шейху или Рамо нужна эта тема. Ты без этой темы вымрешь на 2-ой день. Как и тема без тебя. Тема питает тебя, а ты тему. Банально и смешно.
Володь, я тебе уже давно сказал. Если закроешь эту тему, форум мне станет не нужен. меня тут больше ничего не интересует
О чём я и говорю... )) А я не закрою. Живи, Холм, ты мне не мешаешь. Нравится троллить - троль. Я за это не баню, но буду приглядывать за тобой.
Есть проблема - есть тема. Не надо ассоциировать проблему кавказской преступности со всеми кавказцами, которые живут в нищете и страдают от этого не меньше, чем, например, москвичи. Второй вопрос - не надо и русским ассоциировать со всеми кавказцами этих патлатых ушлёпков с ножиками в кармане. Вот для этого и нужна эта тема. Нельзя закрыть глаза на проблему, стерев тему. А проблема эта есть.
И как эта тема помогает? Она только может вызывать ненависть к кавказцам. Обрати внимание на название. Такие ненавязчивые ассоциации, да? Не надо дураком прикидываться Владимир!
Можно еще тему сделать "Кавказ на дорогах" и видео с регистраторов с участием кавказцев постить в этой теме, а не в "Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах".
А ты при чём, Холм? Никак не пойму.. Ты не кавказец, не преступник.. Гостишь в Москве.. Ну и не парься. Не твоя, значит, тема.