мне не интересно про "сам дурак". я же тебе говорил. если тебе нечего сказать иди погуляй. отдохни от монитора
К этой дате относят мирные соглашения которые получили название Вестфальский мир. Вестфальский мир обозначает два мирных соглашения на латыни — Оснабрюкское и Мюнстерское, подписанные 15 мая и 24 октября 1648 года соответственно. Они завершили Тридцатилетнюю войну в Священной Римской империи. Иногда к Вестфальскому миру относят также и мирный договор между Испанией и Соединёнными провинциями Нидерландов, подписанный 30 января 1648 года и завершивший Восьмидесятилетнюю войну. При этом боевые действия между Голландией и Испанией в 1625-1648 годах исследователи рассматривают одновременно как части и Тридцатилетней, и Восьмидесятилетней войны. Вестфальский мир являлся результатом первого современного дипломатического конгресса (собрания) и положил начало новому порядку в Европе, основанному на концепции государственного суверенитета. Соглашения затронули Священную Римскую империю, Испанию, Францию, Швецию, Нидерланды и их союзников в лице князей Священной Римской империи. До 1806 года нормы Оснабрюкского и Мюнстерского договоров являлись частью конституционного закона Священной Римской империи.
ДЕВУШКИ БУТЫЛКАМИ ИЗБИЛИ В ВОЛЬСКЕ ЧЕЧЕНЦЕВ http://wolsk.ru/index.php?/news/devushki-butylkami-izbili-v-volske-chechentsev-foto.html Холм , забери на аватарку
Только кретин поверит этой статье. ты видимо поверил раз разместил. вот тебе еще доказательство что ты тупой первая фотка четкая
признак тупости разглядеть в этом упрямство. я тебе сказал что это ты не видишь где причины а где следствие, т.е. у меня свое мнение по этому поводу
Холм, так и думал, что больше, чем на пол дня твоей силы воли не хватит и ты снова начнёшь строчить всякую чепуху... ))))
вот именно!! и как они заяву написали. и где нормальные фотки?? очень дешевая статья. студент вероятно писал. Володь тебе статья понравилась? Верь ей! Падать ниже тебе некуда - ты в компании чаки)))
Пострадавшие в г. Вольск Саратовской области кавказцы не будут мстить местным жителям, которые их жестоко избили палками и бутылками.Такое обещание порталу wolsk.ru дал председатель местной чеченской общины. Глава диаспоры Мусалип Муслиевич Ибрагимов - человек уважаемый.....