Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Мне ответь к чему это было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    когда ты по делу начнешь говорить? ты не стесняйся свое мнение высказать, оно же у тебя есть? тут люди всякие бывают, бывают и тупые поэтому ты никого не удивишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А ты больше ни где не пишешь. Только здесь и только о чеченцах. И ни слова по-существу.

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Это потому что ты шестерка Андрей. Нету своего мнения

5. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Хорошо , мое мнение - статья правдивая .
    Бабобыдло не одобряю .

А ты зайди ко мне в гости , посмотри мои темы и сообщения .

Ты наверное спишь и во сне это видишь :D 100500 раз повторяешь , как тот "Попка"

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    я поэтому и говорю потому что заходил.
    нет, это не так

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Сандалет... Мы разные с тобой, да. Ментально. Но ты же вменяемый чел, кмк. Ты же должен понять, что тема не может существовать на ровном месте.

Я честно могу сказать - вот эти ушлёпки, что приехали с пьяными бабами и избили 4-х человек - УБЛЮДКИ! Повторяю - УБЛЮДКИ! Я ненавижу это быдло! Были бы там не чеченцы - они бы и других избили, особенно, если бы тех было в 2 раза меньше.

8. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Мне участники этой "драмы" вообще параллельны, меня бесят журнобляди попершиеся в больничку "проведать" потерпевших в поисках желтой падали и их аудитория из солнечного Кутакхстана.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну вот, а постебаться ты можешь или всегда только чёрное и белое?

10. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Нет, политической гибкости в себе не развил. Жить тяжело, зато всегда знаешь, что делать.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ясно.

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    перефразирую в твоём ключе-тупость,не понимать собственного упрямства.))
    кто-то помню заявлял,что посты в стиле "сам дурак" ему не свойственны.

13. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    А называешь Страну - членом , ой как зря ...

14. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Машин не жалеют:
    "Но первый, кто попался им навстречу, это был
    запорожец, спавший на самой средине дороги, раскинув руки и ноги. Тарас Бульба не мог не остановиться и не полюбоваться на него.
    - Эх, как важно развернулся! Фу ты, какая пышная фигура! - говорил он,
    остановивши коня.
    В самом деле, это была картина довольно смелая: запорожец как лев растянулся на дороге. Закинутый гордо чуб его захватывал на пол-аршина земли. Шаровары алого дорогого сукна были запачканы дегтем для показания полного к ним презрения. "

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    мне неохота общаться с людьми, которым надо все разжевывать - не итнересно. У меня другое мнение, о чем я тебе уже говорил. Основано оно не на упрямстве. если ты этого не понимаешь, то мне с тобой не о чем говорить.

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    да это вранье. чеченцев там не было

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    новости, в нормальном понимании этого слова, не подкрепляют такими пропагандистскими фотографиями

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Володь, ты так старательно цифры в названии темы меняешь, а орфографическая ошибка в названии тебя не коробит?

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    а она не на ровном месте. у этой темы есть цель - это межнациональная вражда, больше эта тема ниче не несет.