когда ты по делу начнешь говорить? ты не стесняйся свое мнение высказать, оно же у тебя есть? тут люди всякие бывают, бывают и тупые поэтому ты никого не удивишь.
Хорошо , мое мнение - статья правдивая . Бабобыдло не одобряю . А ты зайди ко мне в гости , посмотри мои темы и сообщения . Ты наверное спишь и во сне это видишь 100500 раз повторяешь , как тот "Попка"
Сандалет... Мы разные с тобой, да. Ментально. Но ты же вменяемый чел, кмк. Ты же должен понять, что тема не может существовать на ровном месте. Я честно могу сказать - вот эти ушлёпки, что приехали с пьяными бабами и избили 4-х человек - УБЛЮДКИ! Повторяю - УБЛЮДКИ! Я ненавижу это быдло! Были бы там не чеченцы - они бы и других избили, особенно, если бы тех было в 2 раза меньше.
Мне участники этой "драмы" вообще параллельны, меня бесят журнобляди попершиеся в больничку "проведать" потерпевших в поисках желтой падали и их аудитория из солнечного Кутакхстана.
Кадыров не знал, что фотографируется с осужденным, а знал бы - скорее помог, заявил его пресс-секретарь
перефразирую в твоём ключе-тупость,не понимать собственного упрямства.)) кто-то помню заявлял,что посты в стиле "сам дурак" ему не свойственны.
Машин не жалеют: "Но первый, кто попался им навстречу, это был запорожец, спавший на самой средине дороги, раскинув руки и ноги. Тарас Бульба не мог не остановиться и не полюбоваться на него. - Эх, как важно развернулся! Фу ты, какая пышная фигура! - говорил он, остановивши коня. В самом деле, это была картина довольно смелая: запорожец как лев растянулся на дороге. Закинутый гордо чуб его захватывал на пол-аршина земли. Шаровары алого дорогого сукна были запачканы дегтем для показания полного к ним презрения. "
мне неохота общаться с людьми, которым надо все разжевывать - не итнересно. У меня другое мнение, о чем я тебе уже говорил. Основано оно не на упрямстве. если ты этого не понимаешь, то мне с тобой не о чем говорить.
Володь, ты так старательно цифры в названии темы меняешь, а орфографическая ошибка в названии тебя не коробит?
а она не на ровном месте. у этой темы есть цель - это межнациональная вражда, больше эта тема ниче не несет.