Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Вот добавь в конце своей реплики "имхо" и будет всё правильно. ;)

2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    за все существование темы какие выводы можно сделать? давай резюмируем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Вопрос:
    Ну а как расценить, если на кавказскском сайте появится тема -"Опять русские "?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да, действительно! Как это расценить? ))

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Основной вывод - москвичей очень беспокоит кавказская преступность и импотентность государства в решении этой проблемы.
    Москва был всегда закрытый город и здесь никогда раньше не было столько приезжего околокриминогенного сброда.

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    согласен! ты обрисовал проблему.
    объясни теперь зачем привязка к этнической принадлежности если мы все граждане одного государства?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну как зачем? Детализация проблемы.
    А вот раз мы все жители одного гос-ва, то мы и должны все вместе с этим бороться, а не покрывать "своих" лишь по факту этнической принадлежности.
    ВОт в хакассии 3-ое русских сожгли 3-х китаянок за то, что те воровали еду с кладбища. Несмотря на то, что они типа русские, я желаю им самого строгого наказания, ибо УБЛЮДКИ!
    Когда чеченцы, дагестанцы, ингуши и прочие кавказцы начнут одёргивать своих зарвавшихся земляков - тогда что-то и изменится.

8. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    У них автоматом отберут "волчьи билеты" - изгнание из тейпа .

С того момента как вы находитесь в кишлаке - вы гость.Убить гостя,даже если он неверный - харам.Поэтому,запомните,до того момента как вы в кишлаке - вы в безопасности.Но после того как вы пересекли границу кишлака,тот самый хозяин,который поил вас пять минут назад чаем может выстрелить вам в спину.Потому что убить неверного - это подвиг,это ступенька в рай... 9 рота ©

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    детализация проблемы преступности - это грабеж, воровство, убийство и т.д. Ты же, "детализируя" проблему делаешь преступниками кавказцев. Грубо говоря, ищешь "козлов отпущения". или ты считаешь не будь кавказцев в москве - не будет преступности?
    ппц ты булгаков :laugh: ты ниче не знаешь о чеченцах. вернее ты знаешь только то, что они тебя шестака на подсрачниках гоняли по солнечному казахстану)) больше ни-че-го:laugh: и воспитываешься ты на фильмах типа "9 рота":lol::lol::thumbup:

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    #970 45 caliburs, 17 май 2013
    Последнее редактирование: 17 май 2013
    :lol::lol: я щас со смеху умру. Вас лечит Чака - дешевый моральный урод
    чака щас все разрулит:lol::lol:

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
  12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    у нас че, Анархия или правовое государство?

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    я теперь понимаю почему ты стараешься отмалчиваться по делу:lol::lol::laugh:

14. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    От оно че, ну теперь понятно окончательно. Удачи в рейдах по интернет-помойкам:lol:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    На словах декларируется "правовое государство", но в Чечне его точно нет, там скорей ближневосточная монархия и власть группы царьков.

16. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Моя в шоке. Очень оживленный северо-американский форум, во флуде мой траур по сборной России по хоккею, остался вообще без внимания. По ходу даже никто не знает что ЧМ проходит..

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да здесь и играли не пойми кто от них.. У них сейчас Кубок Стенли в разгаре, все лучшие там.

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    :wink:

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Бригадир, оставь Чечню в покое. Из Чечни никаких жалоб не поступало. Мы же о Москве говорим.
    Дешевая демагогия.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    А тебе-то какое дело до Чечни? Какое ты к ней имеешь отношение?! :shock: