Основной вывод - москвичей очень беспокоит кавказская преступность и импотентность государства в решении этой проблемы. Москва был всегда закрытый город и здесь никогда раньше не было столько приезжего околокриминогенного сброда.
согласен! ты обрисовал проблему. объясни теперь зачем привязка к этнической принадлежности если мы все граждане одного государства?
Ну как зачем? Детализация проблемы. А вот раз мы все жители одного гос-ва, то мы и должны все вместе с этим бороться, а не покрывать "своих" лишь по факту этнической принадлежности. ВОт в хакассии 3-ое русских сожгли 3-х китаянок за то, что те воровали еду с кладбища. Несмотря на то, что они типа русские, я желаю им самого строгого наказания, ибо УБЛЮДКИ! Когда чеченцы, дагестанцы, ингуши и прочие кавказцы начнут одёргивать своих зарвавшихся земляков - тогда что-то и изменится.
У них автоматом отберут "волчьи билеты" - изгнание из тейпа . С того момента как вы находитесь в кишлаке - вы гость.Убить гостя,даже если он неверный - харам.Поэтому,запомните,до того момента как вы в кишлаке - вы в безопасности.Но после того как вы пересекли границу кишлака,тот самый хозяин,который поил вас пять минут назад чаем может выстрелить вам в спину.Потому что убить неверного - это подвиг,это ступенька в рай... 9 рота ©
детализация проблемы преступности - это грабеж, воровство, убийство и т.д. Ты же, "детализируя" проблему делаешь преступниками кавказцев. Грубо говоря, ищешь "козлов отпущения". или ты считаешь не будь кавказцев в москве - не будет преступности? ппц ты булгаков ты ниче не знаешь о чеченцах. вернее ты знаешь только то, что они тебя шестака на подсрачниках гоняли по солнечному казахстану)) больше ни-че-го и воспитываешься ты на фильмах типа "9 рота"
На словах декларируется "правовое государство", но в Чечне его точно нет, там скорей ближневосточная монархия и власть группы царьков.
Моя в шоке. Очень оживленный северо-американский форум, во флуде мой траур по сборной России по хоккею, остался вообще без внимания. По ходу даже никто не знает что ЧМ проходит..
Бригадир, оставь Чечню в покое. Из Чечни никаких жалоб не поступало. Мы же о Москве говорим. Дешевая демагогия.