Русский народ живет настоящим и будущим, а не прошлым. Березовский уже не является проблемой, потому и икс с ним. Дворник представляет проблему в настоящем и будет представлять в будущем. Это одно из необходимых качеств, которыми должен обладать народ, создающий империи. Если бы его не было, то так бы и бегали по территории России племена вятичей, кривичей и прочих древлян. В лучшем случае, в худшем они были бы покорены кем-нибудь.
И когда Березовский являлся проблемой все тот же икс был с ним. А историю знать надо. Мы все таки в социуме живем, где зачастую приходится выбирать что такое хорошо и что такое плохо. А делать выбор значительно проще опираясь на опыт и знания. И потом история народа это то что отличает народ от стада - это духовность, а она, в отличии от физиологических потребностей, не наследуется новорожденным и её следует прививать. Не зная своей истории народ теряет духовность - один из факторов, делающих его единым! И если бы вятичи, кривичи и прочие древляне не знали своей истории, то о русских бы забыли еще при Горохе 1. А какую историю мы знаем? Это не история - это все вранье! И ты, Вань, зная это, еще масла туда подливаешь, перевирая значимость Березы и таджика для своего народа.
С того, что я тебе это здесь много раз доказал, а ты доказал свою несостоятельность в этом вопросе. Ты прогуливал историю, а потом решил, что история СССР не для тебя и тебе куда важней высосанная из пальца надуманная и притянутая за хвост история Чечни. Но и в этом деле ты не преуспел. ))
Конкретно по истории Чечни вы оба не преуспели, оба гнут ее в своих интересах. Наверное потому что вы оба тут не жили. И вообще вас двоих в этой теме было бы достаточно.
Жить в Чечне и знание её истории - никак между собой не связано. В России полно русских (именно русских), кто даже малейшего представления не имеет об истории своей Родины. Ещё одна категория россиян учили историю штампами учебников - для них Невский - святой, а Чингизхан - зло.
Это я понимаю. Тогда к чему был пост №85? История России - сплошное враньё. Евреи, сыгравшие в ней первые роли, задвинуты за сцену. Или я это от незнания? Интересно, ты прямо сможешь ответить? Думаю - нет
Тогда как ты объяснишь, почему в нашей истории прямо указано что чеченцы бандиты, а к евреям никаких претензий нет? Ведь евреи гораздо больше влияли на судьбу страны.
Да, евреи много больше влияли. А чеченцы, увы, никак не влияли на историю России. Но Россия не завоёвывала евреев. Евреи в России - это лишь этнос.
Да и чеченцы в России лишь этнос. Однако любой из них (которые никак не влияют на историю России) страшнее Березовского (который много больше влиял) и тем самым ненавистнее, благодаря той истории, которую проповедуешь ты. И где польза от тебя? Ты вредителем получаешься - врагом собственного народа.
Холм, у тебя даже инсинуировать получается как-то наивно и глупо. Единственный, кто на форуме демонизирует чеченцев - это ты, Холм! Вот ты и есть враг собственного этноса. Живёшь в Москве и рассказываешь небылицы про свой народ. Езжай домой, поднимай экономику!