Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да это ты, похоже, ничего не понимаешь. Ты про Чечню мыслишь галимыми штампами и сам там не живёшь, а то и вовсе никогда не был. Вот я и говорю, что с твоей стороны - банальный бестолковый троллинг.

2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    я там жил до 93 года. на улице Полежаева. пока не поступил учиться в Москву.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    РА не вошла. Чечня - территория РФ. Армия пришла, потому, что следовало кучку оголтелых распоясавшихся бандитов призвать к ответу и навести на территории РФ конституционный порядок.
    И народ это понимал и понимает не хуже меня или жителя любого другого российского города. Понимали и боялись!

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    а вот ты вообще далек от того что там происходило, потому что тебе врали из твоего зомбоящика, как вы сами его называете

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну из твоих 30 ты 20 лет там не живёшь. Можешь перестать говорить от имени Чечни и рассуждать о проблемах наравне со мной или любым другим участником этой темы. Ну надоела уже эта незамысловатая фига в кармане.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Врут тем, кто хочет быть обманут. Я не из таких. Я могу себе позволить анализировать ситуацию из разных источников и делать собственные выводы. Да, было много вранья. С обеих сторон. Но не надо идеализировать бандитов, из-за которых погибло несколько сот тысяч людей!

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    не поэтому. это все было спланированной акцией

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    я не склонен к идеализации. я реалист на 100%

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    наравне с тобой я не могу судить. я больше тебя знаю

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Был бы реалистом, не превозносил бы здесь сепаратизм, который в первую очередь явился причиной этой войны.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты не можешь знать больше меня. По определению. Ты не живёшь там 20 лет! За эти 20 лет много воды утекло. Мы судим о событиях там по одной и той же информации.

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    меня условия заставляют превозносить его. те 300 тыс мирного населения. я боюсь повторения.
    могу. у меня там родня живет и я там бываю регулярно. а ты там ни разу не был

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #1113 RуслаN, 31 май 2013
    Последнее редактирование: 1 июн 2013
    ---------------

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    #1114 45 caliburs, 31 май 2013
    Последнее редактирование: 31 май 2013
    непанятнава, с тебя достаточно того что ты "казак" (с).

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Скажи спасибо превозносимым тобой сепаратистам за гибель мирного населения.

Не можешь. Ты не живёшь там. Я часто (чаще, чем ты в Чечне) бываю в Германии и я не считаю себя вправе судить об этой стране, хотя там и живёт полно друзей, в том числе коренных немцев.

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    это надо березу поблагодарить
    Володя, че ты жопу с пальцем сравниваешь? Чечня моя родина

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Полная ерунда. Берёза лишь пользовался моментом, а не формировал события. События формировали шайка твоих земляков, решивших воспользоваться слабостью России.

Всего-лишь историческая. Т.е. место рождения.

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    так это "шайка" вывела оттуда военные части оставив там оружие?
    ..и это должно тебе говорить о многом. а в частности о крайней заинтересованности вопросом с моей стороны и о доступной мне информации

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да! Это договорённости чеченской шайки и ельцинской шайки, которой надо было срочно делить Россию, а не заниматься этими микро республиками и их проблемами.

А какая тебе доступна информация больше, чем мне? Не понимаю. Тебе вот про нефть родня в Чечне рассказала? Про мега запасы?
    Понимаешь..., это совсем не важно даже, что ты чеченец или нет. Важно КАК ты отстаиваешь и ЧТО.

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    #1120 45 caliburs, 1 июн 2013
    Последнее редактирование: 1 июн 2013
    вот это ближе к правде. идеологом в ельцинской шайке по чеченскому вопросу был береза. понмишь как его называли? серым кардиналом

а такая, что я своими глазами видел как там качали нефть в 97 году