Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Говорили, говорят и будут говорить пока существуют такие темы. Пока существуют темы "Опять кавказ" а не "Опять преступность" и ты это прекрасно понимаешь.

какой же ты упрямый! как там Бамбр цитировал?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Потому, что людей беспокоит именно кавказская преступность. Это здесь и обсуждают. Преступников, Холм, а не всех кавказцев, как тебе однажды показалось и с тех пор ты решил войти в роль защитника.

3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    а чем кавказская преступность отличается от некавказской? какая мне разница кто меня грохнет? для меня важнее ущерб.. а для тебя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Значит отличается, раз создана отдельная тема для этого.

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    selmon если в следующий раз вздумаешь гадости писать, я тебе сразу предлагаю встретиться и решать вопрос по-мужски
    мир:beer:

6. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Я мальчиками не интересуюсь.Если серьезно я не понимаю о каких гадостях идет речь.

7. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .
    Модераторам этой темы .

У меня такое предложение - блокировать пользователя этой темы, если у пользователя более 3-х банов , блокировать пожизненно , и если он заходит под новым ником , считать его клоном , блокировать аналогично .

Если человек не умеет не хочет общаться без оскорблений , то ему здесь не место .

P.S. у нарушителей нет национальности - любителям толерантности )

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я не модератор этой темы... (количо) )) Присматриваю чуть-чуть.
    Но я против оскорблений. Когда идёт эстетичная пикировка - это одно, а когда следует друг за другом "ты дЭбил и ты дЭбил, а ты еврей" ... - это как-то примитивно и совсем не тонко.

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    http://news.mail.ru/incident/13389129/?frommail=1

Получается "сам дурак"???

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    известная схема - разделяй и властвуй!:nod:

11. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .
  12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ты хотя бы на срок годности ссылок внимание обращал, а то твоя деятельность очевидной становится:laugh:

13. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .
    Обращал - 6 июня 2013

А то что ты увидел- было там же , в ноябре 2012 года возле бара "АМбар" в Краснодаре произошла драка со стрельбой. http://www.livekuban.ru/node/489671

наблюдательный ты наш обетд :D

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    это все мафия:nod:
    http://www.youtube.com/watch?v=A4GVKymQu8Q

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Массовая драка в кафе в Автозаводском районе. Охрана не пустила в заведение выходцев с Кавказа. В итоге конфликт у дверей перерос в настоящее побоище, как на улице, так и внутри кафе. Старшего охранника 27-ми летнего Сергея Ямщикова, полгода назад уволившегося из полиции, уроженцы Кавказа забили до смерти. Его закололи вилками и ножами.

http://www.youtube.com/watch?v=IFquQZrnZkA&feature=player_embedded&bpctr=1370592452

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Лежачего ножами тыкать, оно конечно по мужски. Жаль, что у охранника пуколка была. Был бы боевой, несколькоми уродами стало бы меньше.

17. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    "Кавказские" фамилии нападавших на Сергея Ямщикова

http://police-russia.info/index.php...-byvshij-sotrudnik-policii-sergej-yamshhikov/

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Свободный! Тут такая аудитория, что чем грязнее сплетня, тем активнее отказывается работать мозг. Эти люди иллюзиями питаются, потому, что живут в иллюзорном мире. Дай им всем Бог счастья и здоровья, в т.ч. духовного!

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    матрица какая-то

20. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Smith|Wesson, сознательность у многих людей, работает по принципу свой - чужой. Отчасти это оправдано, но иногда мешает разобраться по справедливости и увидеть какую то правду.
    Когда пророка Мухаммада( салаллаху алейхи ва салам) ругали иудеи, желая ему зла, его ответ был и я вам желаю того же. Хотя он не был трусом.
    Надо стараться, не поддаваться провокациям.