Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В Москве трое выходцев с Кавказа, грабивших прохожих, обстреляли полицейских

2. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .
    Кавказцы геи ограбили кавказского пи....са в Москве : Facepalm:

http://youtu.be/qCU8GCJWnhU

Нохчо не чем не брезгует :laugh:

3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Какой тонкий троллинг)) такими потугами у вас с чакой скоро ежики появятся)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Холм.. Ты всё время чаку упоминаешь. А что (кто) это?

При чём тут ёжики - потом спрошу. Ты на один вопрос ответь.

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    #1185 45 caliburs, 9 июн 2013
    Последнее редактирование: 9 июн 2013
    Где ты таких новостей нахватался, в гей клубе?))) обед молчания
    Чака похоже пид@р@$

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    //////

7. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .
    Холм ты зоопарке видимо живешь - вокруг тебя соседи твои ежи да чаки ... или ты там сторожем работаешь - на ф 10 зарабатываешь ? Есть жи ))

А может так же как из моего ролика - по быстрому бабла срубил - п.......ам людям помогал )).

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Так и есть, можешь спать спокойно)))

9. Detester

Detester Bad e-mail

6 июн 2012
    189
    Пуля
    "Народный сход" в Удомле: задержали обматеривших мэра, толпа двинулась к ОВД

В "народном сходе в защиту русских" в городе Удомля приняли участие около 400 человек. Акция прошла в целом мирно, хотя без задержаний не обошлось: в ОВД забрали одного из организаторов акции, питерского националиста Николая Бондарика. Тот в итоге весь "сход" просидел в полиции, а выйдя из участка, объявил акцию завершенной. Самым необычным стало, пожалуй, то, что к собравшимся на площади вышел мэр города, которого, впрочем, обматерили. С этого и начались задержания.

В преддверии акции, по данным местных СМИ, из города уехали "люди со слишком смуглой кожей", а в центр согнали полицейских и запретили продажу спиртного.

Сход начался после 16:00, собралось около 350 человек, сообщил сайт wik-end. Полиции на месте схода - около 150 человек, причем много сотрудников ОМОНа.

Во время "схода" выступал мэр Удомли, который обещал навести порядок в городе. Его выступление было встречено свистом и нецензурными криками. После того, как мэр закончил выступление, народ стал требовать его отставки. После этого, около 16:30, начались единичные задержания тех, кто кричал лозунги против власти.

Вскоре после этого задержали и одного из главных спикеров Бондарика. В сети оперативно выложили видео с задержания (18+, матерщина).

Машина полиции с задержанным поехала в местное РОВД. Колонна участников двинулась с лозунгами в ту же сторону.

Сообщается, что по дороге собравшиеся жгли фаеры, но судя по всему, за это никого не задерживали. У здания ОВД участники акции попытались окружить автомобиль, но были оттеснены ОМОНом, а Бондарика проводили внутрь.

Таким образом, "сход" переместился к зданию ОВД. Там собравшиеся договорились организовать второй сход, если Бондарика не отпустят, но около 17:20 он вышел, поблагодарил собравшихся и объявил, что на этом акция завершена. Народ стал расходится.

О судьбе остальных задержанных - по официальным данным ГУ МВД их трое - пока не сообщается.

Представитель районной администрации сообщил РИА "Новости", что, по его наблюдениям, основных участников митинга было около 100 человек. "Остальные - это так называемые сочувствующие, зрители. Городок маленький, и люди пришли из-за любопытства", - сказал он.

Поводом для "народного схода" стал конфликт между двумя группами молодых людей, в одной из которых были уроженцы Чечни. В результате конфликта один молодой человек, противостоявший кавказцам, оказался в больнице, еще один - в бегах из-за угрозы уголовного преследования.

http://www.newsru.com/russia/08jun2013/udomlya2.html

http://www.youtube.com/watch?v=a9gdfC44hZg
    http://www.youtube.com/watch?v=rU2I_qNQq_c
    http://www.youtube.com/watch?v=a4dI5l-7O0I

:hot:

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Детестер, привет! Куда пропал? Зарплату задержали?:)

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Может "Шаржи" поднимем?:)
    Андрей75 и Бригадир
    хорошая тема была..

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    )))торгаш-moneymaker:thumbup:
    ..и сколько добрых людей ты обманул?:cool:

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

Я только за :)

Кипарисовый Холм

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Шурик ты се очко не разорвал?:lol::lol:
    если б я знал что ты так испугаешься, встретиться бы не предлагал:D

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Я нашел твое настоящее фото ))

16. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Я смотрю ты всем предлогаеш встретится.Не ужели у тебя нет с кем встретится(друзей)

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Просто я бы никогда не сказал человеку то, что не могу сказать в лицо. Мне было бы стыдно. И мне удивительно, как люди могут пользоваться безнаказанностью. Считаю таких людей без достоинства - животными, а конкретнее - овцами. Ты так не считаешь?

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    selmon, а че ты вообще дергаешься? угомонился бы, а то надоедать начинаешь.. потом обижаться будешь

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ты молодец Андрей! очень смешно:thumbup:

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    счастливо оставаться:hi: