русский парень, работаем вместе. вот такой мужик! это его служебная.. "вай нах" - наши люди которые живут по нашим законам не надо усматривать плохое
Андрей75, почему ты думаешь, что можешь меня зацепить и не остаться в дураках? Никак не хочешь привыкать?Ты тот человек, который не отвечает за свои слова. В твоих словах веса нет.. Ты не стоишь внимания. Это просто я для себя развлечение нашел и прикалываюсь с тебя. То что чеченцы над тобой издеваются всю твою жизнь, в этом надо винить только себя - ты просто баба в мужском обличии и этим противен. Думаешь тут остались люди, которые к тебе с уважением отнесутся. Даже твой Бригадир считает тебя за лоха (я тебе клянусь).
selmon, так вы все обижаетесь, кода "мы" "вы" слышите. и в то же время никто в пользу Кавказа словом не обмолвился. Чего вы ожидаете??
Ты нах никому не нужен , ты тут типа клоуна - так чисто поржать , и Бригадир тоже так считает , поверь
я щас со смеху умру!! Ты тоОООлько со мной тут общаешься. И всё! че ты несешь, Дебил?! пс. пусть я посижу в бане но точнее слова не подберешь!!