Холм , мне кажется что ты считаешь эту тему "созданную для тебя или о тебе " не так ли ? Типа "главного героя " или "сомнительного хранителя традиций " ты в себя поверил , Холм ? Тема "опять кавказ" , и мы тут говорим об этом , хочешь ты этого или нет , причем тема эта создавалась вовсе не по причине прекрасных новостей/достижений/событий/открытий , а по другой причине , тебе известной . Признай что такая проблема есть , и мое мнение о тебе изменится, иначе ты мне видишься таким же как те из криминальных хроник с ЛКН .
e vtyz ghjcnj ckjd ytn z nt,z gjhf;f.cm!! Z ;t db;e xnj ns ghtrhfcyj gjybvftim cdje gjkj;tybt b gjybvftim xnj z 'nj ghtrhfcyj gjybvf. nfr xnj yt ujyb gehue/ Cfvsq kexibq lkz nt,z ds[jl - 'nj pfne[yenm/ gjdthm vyt? 'nj lj,hsq cjdtn))
учитывая что ты возомнил себя на собеседовании, то обычно и специальность упоминают.. люди с высшим образованием
и какой университет.. тоже люди с высшим образованием упоминают. это уже как заученная фраза для них. вообще в первую очередь о вузе надо сообщить!
Авт. Эл. Связь . На собеседовании вопросы задают конкретные , те же люди с высшим образованием ... ты спросил о специальности позже . Не судим , Холм ))
Ты не забывай где я живу тут чутка иначе: Казахстанын Аграрлык Университеттын им. : уже забыл ) С . Сейфуллина biggrin: Копию диплома приложить ? )