ns ,s dbltk rfrb[ z vfcnjlynjd dfkbk/ djpmvb njuj ;t ,hbuflbhf - pfysrfkcz relf-nj/ levf. d bphfbkm cjcrjxbk))
Оооо. Неопределившийся тявкает на хозяина.Бьюсь об заклад,что далее будет вылизывание выступов организма того,кто забанить может.Может вам во Францию и пожениться?Наверняка Тима будет "супруг Б",ну кот в позе сломанного дерева.)
ашеф самый умный из вас оказался.. понял, непанятнава, че я выше написал? такая же ты баба как андрей75 и ашеф. хочешь я тебе это в лицо скажу? оставь свой номер в личку, поступись принципами (в личке не эсэмэсюсь (с) непанятнава) - докажи что ты не баба. всем докажи кто тебя читает.
Из кого,Вас? Нормальных людей? Мой номер есть здесь у людей на форуме. У нормальных людей. А тебя здесь никто всерьез не воспринимает.Ты понял или еще раз написать?Ты же все по 2-3 раза пишешь. пс.Напишу на всякий случай.ВОЛНИСТЫХ ПОПУГАЙЧИКОВ НИКТО ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ. ппс Видимо хозяин твой Бригадир в турцию купаться поехал.вот ты и расчирикался.Ничего.Приедет-накормит.
rfrbt kj[b ,sdf.n lhe;yst/// d bynthytnt/ непанятнава, ты в первую очередь себе докажи что ты не чмо, а такие тупые отмазки бабушкам у подъезда лепи, на них производи впечатление, а тут тебя насквозь видно... всеръёз ты не воспринимаешь ты меня на всю свою жизнь запомнишь, как человека который тебя прилюдно унижал, а ты ниче с этим поделать не мог.. bynthytnyfz xtgeibkf? njxyj nfrfz rfr fita b xfrf/ как ты думаешь, че вы тут всплыли вместе?
раз своих нет решил мои мысли излагать? ты хоть понял что ты за мной повторяешь из-за отсутствия ума? "я мысли не излагаю" (с) так ты говорил?
Андрей, запомни: человек с высшим образованием никогда не скажет "обед молчания" вместо "обет молчания". Здесь разница принципиальна
Холм , уже 10 лет прошло как я диплом защитил , и мне важнее получить необходимые знания , а уж как кто то назвал универ , для меня лично второстепенно . одно , для меня важнее одно , но качественное , а не распыляться . ты что то слышал об очепятках ? я технарь , Холм , русский знаю плохо )