а при чем тут я? тебя моя половая система беспокоит? у меня все окей. только я женщин люблю. и только красивых.. попробуй с бригадиром замутить, он как раз че-то положительно высказывался о европейских ценностях - ему это близко
я предпочитаю выбирать качество, а не стоимость, особенно когда дело касается здоровья. тебе не понять..
Ну как же Холм : Пациенты с хроническим простатитом склонны к формированию ипохондрического и депрессивного типа поведения. Для них характерна длительная фиксация на симптомах болезни, возникновение навязчивых мыслей о неэффективности лечения и о грядущих проблемах в личной и профессиональной жизни. Часто на фоне хронического простатита возникают нарушения вегетативного характера: повышенная потливость, дрожь рук, нарушения сна и аппетита. Тебе выбирать конечно , не шути с этим Холм в догонку - Существует предположение, о том, что половые нарушения на фоне простатита предрасполагают к гомосексуальным отношениям. Отчасти это предположение оправдывается явной дискредитацией мужчины, имеющей место во время этого заболевания.
кто о чем Андрей о тридварасах че за пургу ты понаписал Андрей?? Тебе не стыдно такое писать потому что ты лох! я тебе отвечаю!! ты этого не понимаешь потому что у тебя воспитание лоховское. охотник.. "вдогонку"
Я же переживаю Холм , так бездарно потерять такого оппонента жирного тролля как ты ... к тебе со всей душой , а ты опять опой поворачиваешься . Холм , ты что ли учитилка по русскому языку и литературе ?
я понял что ты переживаешь, у тебя все мысли об этом ..и с чего ты взял что мне интересно на твои тупые вопросы отвечать?
А я и не брал - ты тупо отвечаешь Ты же возомнил себя знатоком всех бед кавказа , даже не спрашивая у тебя , априори ожидаешь твой "пять копеек"
да ты говори не говори - тебя насквозь видно. а чеченцев ты нихрена не знаешь. то что они там над тобой издеваются раскрывает только малую их часть, а именно то, что ты им противен и все. ты чеченца от других отличить не можешь, че ты несешь опять??
Я же говорю - ты не типичный , чем и заслужил мое внимание . "они над тобой издеваются" - мля порвало Холм Холм , ты бы имя свое назвал что ли , а то как то называть тебя сопкой/насыпью не комильфо
вот таким тебя видят чеченцы: я тебе как чеченец говорю. можешь у Сандалета спросить, если мне не веришь. Или у Шейха. Поэтому тебя презирают