Я тот кто родился в этой стране,а не приехал пальцы тут гнуть и порядки свои навяливать.Я тот кто по обычаям своей страны в своей стране живет.Не забывай об этом.
Резню в трамвае в Москве устроили после вечеринки в клубе 18-летний Резван Хамзаев, задержанный за нападение на пассажиров столичного трамвая, рассказал, что возвращался с друзьями из ночного клуба "Аэро". Уроженец Чечни Резван Хамзаев рассказал об обстоятельствах того утра, когда он с приятелями устроил поножовщину в трамвае из-за того, что их отказались везти без билетов. - Мы возвращались с вечеринки в ночном клубе «Аэро». Сели не на тот трамвай, потратили все оставшиеся деньги. Во второй раз пришлось ехать без билетов, - рассказал Хамзаев в полиции. - Контролер пытался нас высадить, и рядом мужчина начал некультурно выражаться. В Москву, по его словам, Хамзаев приехал в поисках работы. Как сейчас утверждает Резван, два месяца он жил в столице на личные сбережения. В беседе с полицейскими Хамзаев признался, что уже на следующий день после резни в трамвае он уехал в Чечню, где никому не рассказывал о случившемся в Москве. А вскоре и вовсе выехал за границу в Польшу. Задержать его удалось только после того, как Резван вернулся в Россию. - Я очень сожалею о случившемся, - заявляет молодой человек. Товарищей Хамзаева, бывших вместе с ним в то утро, по-прежнему разыскивает полиция. Напомним, пятеро гостей столицы из южных регионов устроили побоище в трамвае № 8 на остановке «ДК Компрессор» на подъезде к метро «Авиамоторная» около 8 часов утра 12 ноября 2012 года. Пять человек, вошедшие в трамвай через заднюю дверь, не захотели оплачивать проезд. После того как вагоновожатый заявил, что не повезет безбилетников, хулиганы устроили дебош. - Пассажиры встали на сторону вагоновожатой, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Чтобы доказать свою правоту, гости столицы прибегли к помощи оружия. Всего в результате хулиганской выходки ранения получили четыре пассажира трамвая. http://lifenews.ru/news/115132
На Ставрополье драка между казаками и абазинами, среди которых был полицейский, кончилась перестрелкой http://www.newsru.com/russia/18jun2013/predgorn.html
Недавняя публикация на сайте «Кавказской политики» материала «Соловьёв-разбойник нарвался на чеченцев» вызвала в прямом эфире радио «Вести-ФМ» бурную эмоциональную реакцию известного журналиста и телеведущего Владимира Соловьёва. Особенно его раздразнил приводившийся в статье комментарий Зелимхана Мусаева, бывшего заместителя министра по национальной политике Чечни. В этой связи наш журналист Муслим Исаев встретился с членом Союза писателей Чеченской Республики Мусаевым, чтобы узнать его реакцию на новую порцию возмущения Соловьева. http://kavpolit.com/chechency-prodolzhayut-poedinok-s-solovevym/
Зелимхан Мусаев Здесь так называемому “чеченскому следу” отводится особая роль дальнобойной артиллерии, методично бьющей по русской государственности. Мы помним Соловьёва, 12-летней давности, клеймящего “полковников во власти”, явно подразумевая тогда только избранного на пост президента России Владимира Путина. Теперь, по всей видимости, задание претерпело трансформацию, но генеральная линия осталась прежней: просто жизненно необходимо постоянно держать в напряжении весь российский социум! К счастью, война в Чечне завершена. Но кое-кому очень нужно, чтобы её метастазы тянулись в наши дни. Отрезанные головы – и они, к сожалению, были. Насчёт игры в футбол с отрезанными русскими головами – это уже, извините меня, перебор, откровенный бред сивой кобылы. Потому что у нас, чеченцев, проживающих на своей родине, хоть как-нибудь, но имелась бы подобная информация. И, поверьте, именно чеченцы первыми осудили бы это зло, так как в нашем менталитете отражено омерзение к подобным преступлениям. Прочтите А.С. Пушкина (поэму «Тазит») или Л.Н. Толстого, его «Хаджи-Мурата»! Жертвы были… Но кто сегодня возьмётся подсчитать истинный коэффициент этого зла и всенародного горя? Например, весной 2002 года из своей квартиры в Старопромысловском районе Грозного был уведён мой двоюродный брат Шамиль Эдилов и до сих пор о его судьбе неизвестно ничего, тогда как расчленённый на части труп его соседа, уведённого вместе с моим кузеном, был обнаружен на одной их городских мусорных свалок. И это делали не чеченцы, а федералы! Но сейчас не время для бессмысленных взаимных упрёков. Бог судья этим палачам! Сейчас наше общее судно, называемое Российским государством, хотят пустить ко дну. И мы это отчётливо осознаём, и готовы сообща, забыв о прежних оскорблениях и боли, спасать нашу общую российскую цивилизацию. Чуть выше я упомянул о Толстом. Прочтите заново его романы, и вы там увидите всё! Но ситуация сейчас немного иная: за двести лет в русском и чеченском менталитетах произошла взаимная диффузия. Чеченцы в подавляющем большинстве взращены на произведениях русских классиков, болеют за российские сборные по футболу и хоккею. Русские тоже во многом вобрали в себя элементы кавказскости. В нашей общей памяти отложилось фронтовое братство, участие в обеих мировых войнах, в ряде локальных военных кампаний. И здесь мы с уверенностью можем сказать, что очень много русских людей по всей России на уровне семей дружат с чеченцами, и знают, что многое в их адрес является разнузданной клеветой. Мы, чеченцы, неоднократно урезонили бы своих бандюг, если бы нам не мешали эти же самые СМИ, заливающие соловьиными трелями, из глоток всякого рода Соловьёв-разбойников. Парадоксально, но факт! В средствах массовой информации раздувают античеченскую истерию, и по всему периметру России возобновляется «охота на волков», из-за которой страдают, прежде всего, порядочные респектабельные чеченцы. И в концовке никто уже и не хочет вспоминать, из-за чего, почему и как вся эта вакханалия началась. Наблюдаем один сплошной ор в адрес чеченцев, вызывающий непроизвольный массовый психоз в российском обществе. И как результат: ущемлённые права НОРМАЛЬНЫХ законопослушных чеченцев. А тем временем чеченоговорящие подонки отсиживаются в своих норах, до следующей своей вылазки. Как знать, не работают ли они, эти отбросы чеченского общества, на тех же соловьёвых, периодически получая от них заказ на совершение какой-нибудь очередной пакости? Наша беда в том, что нет у нас возможности предугадывать и своевременно предотвращать подобные провокации. В одиночку чеченцы явно не справляются. Именно по этой причине, что называется, с открытым забралом, мы откровенно обозначили тезис о нашем стратегическом партнёрстве с русским народом, и готовы действовать в интересах российской государственности, о чём уже многократно было заявлено на различных уровнях. Нам необходим союз с русскими, и истинные русские с благодарностью протягивают нам в ответ руку братства. И что же, вы думаете: закулисным кукловодам и их идеологическим подельникам и наёмникам внутри России нравится такая тенденция? Конечно же, нет! Потому что (позволю себе перефразировать известную русскую поговорку) вода из мутной опять превратится в прозрачную, и тогда уже и сама ситуация прояснится, станет намного прозрачней. И тогда маски окажутся сброшенными! “Подобные Соловьёву функционеры добросовестно отрабатывают свой «иудин хлеб», и ни за что и никогда не допустят этого! Просто, будучи последовательными в нашей деятельности, мы обязаны проявить решительность и идти до конца, понимая, что так называемая античеченская истерия на самом деле является ударом по самой России!» – к такому заключительному резюме приходит Зелимхан Мусаев.
м-да! тяжело тебе видимо, Вольдемар. Уже даже профильная тема для тебя отдушина в виде "стёба", а ты с этим ниче поделать не можешь.. Вольди, почему ты скрываешь, что еврей? В этом нет ничего плохого. А скрывая это, ты ставишь себя в категорию подлецов. Твой образовательный уровень позволяет тебе прийти к такому выводу? У меня кстати математику исключительно евреи преподавали, как в школе так и в вузе. Ты ведь тоже математик по образованию? Не надо стесняться своего еврейского происхождения - это пережитки прошлого. Ты зря надеешься, что можешь меня задеть. У тебя на меня ниче нет, а я тебя насквозь вижу. Я очень тонко людей чувствую. Думаешь я рассчитывал от тебя что-то по теме? По теме у тебя ниче нет, от твоей позиции ниче не осталось А вступая со мной в диалог, ты только позволяешь мне вывести тебя на чистую воду. Делай выводы, ..только правильные