Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    вместо того чтобы созидать, мы разрушаем. неужели вы этого не понимаете??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я тот кто родился в этой стране,а не приехал пальцы тут гнуть и порядки свои навяливать.Я тот кто по обычаям своей страны в своей стране живет.Не забывай об этом.

3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    #1343 45 caliburs, 17 июн 2013
    Последнее редактирование: 17 июн 2013
    че ты знаешь об этом?? считал что ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Detester

Detester Bad e-mail

6 июн 2012
    189
    Пуля
    Резню в трамвае в Москве устроили после вечеринки в клубе

18-летний Резван Хамзаев, задержанный за нападение на пассажиров столичного трамвая, рассказал, что возвращался с друзьями из ночного клуба "Аэро".

Уроженец Чечни Резван Хамзаев рассказал об обстоятельствах того утра, когда он с приятелями устроил поножовщину в трамвае из-за того, что их отказались везти без билетов.

- Мы возвращались с вечеринки в ночном клубе «Аэро». Сели не на тот трамвай, потратили все оставшиеся деньги. Во второй раз пришлось ехать без билетов, - рассказал Хамзаев в полиции. - Контролер пытался нас высадить, и рядом мужчина начал некультурно выражаться.

В Москву, по его словам, Хамзаев приехал в поисках работы. Как сейчас утверждает Резван, два месяца он жил в столице на личные сбережения.

В беседе с полицейскими Хамзаев признался, что уже на следующий день после резни в трамвае он уехал в Чечню, где никому не рассказывал о случившемся в Москве. А вскоре и вовсе выехал за границу в Польшу. Задержать его удалось только после того, как Резван вернулся в Россию.

- Я очень сожалею о случившемся, - заявляет молодой человек.

Товарищей Хамзаева, бывших вместе с ним в то утро, по-прежнему разыскивает полиция.

Напомним, пятеро гостей столицы из южных регионов устроили побоище в трамвае № 8 на остановке «ДК Компрессор» на подъезде к метро «Авиамоторная» около 8 часов утра 12 ноября 2012 года.

Пять человек, вошедшие в трамвай через заднюю дверь, не захотели оплачивать проезд. После того как вагоновожатый заявил, что не повезет безбилетников, хулиганы устроили дебош.

- Пассажиры встали на сторону вагоновожатой, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Чтобы доказать свою правоту, гости столицы прибегли к помощи оружия.

Всего в результате хулиганской выходки ранения получили четыре пассажира трамвая.
    http://lifenews.ru/news/115132

:hot:

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    всё враньё:D

изван" - правильно.

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    прям "брат 3"! жалко балабанов скончался..

7. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.757
    Ауди продан .
    Что это меняет ?

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
  9. Detester

Detester Bad e-mail

6 июн 2012
    189
    Пуля
    На Ставрополье драка между казаками и абазинами, среди которых был полицейский, кончилась перестрелкой

http://www.newsru.com/russia/18jun2013/predgorn.html
    :hot::hot::hot:

10. Detester

Detester Bad e-mail

6 июн 2012
    189
    Пуля
  11. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    вот тебе делать нечего)))

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    :D:thumbup:

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Недавняя публикация на сайте «Кавказской политики» материала «Соловьёв-разбойник нарвался на чеченцев» вызвала в прямом эфире радио «Вести-ФМ» бурную эмоциональную реакцию известного журналиста и телеведущего Владимира Соловьёва. Особенно его раздразнил приводившийся в статье комментарий Зелимхана Мусаева, бывшего заместителя министра по национальной политике Чечни. В этой связи наш журналист Муслим Исаев встретился с членом Союза писателей Чеченской Республики Мусаевым, чтобы узнать его реакцию на новую порцию возмущения Соловьева.
    http://kavpolit.com/chechency-prodolzhayut-poedinok-s-solovevym/

14. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.757
    Ауди продан .
    Я не хочу слышать

КСЕНИЯ ЛЕОНОВА провела почти месяц в Грозном .

http://www.colta.ru/docs/25452

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
  16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Зелимхан Мусаев

Здесь так называемому “чеченскому следу” отводится особая роль дальнобойной артиллерии, методично бьющей по русской государственности. Мы помним Соловьёва, 12-летней давности, клеймящего “полковников во власти”, явно подразумевая тогда только избранного на пост президента России Владимира Путина. Теперь, по всей видимости, задание претерпело трансформацию, но генеральная линия осталась прежней: просто жизненно необходимо постоянно держать в напряжении весь российский социум!

К счастью, война в Чечне завершена. Но кое-кому очень нужно, чтобы её метастазы тянулись в наши дни. Отрезанные головы – и они, к сожалению, были. Насчёт игры в футбол с отрезанными русскими головами – это уже, извините меня, перебор, откровенный бред сивой кобылы.

Потому что у нас, чеченцев, проживающих на своей родине, хоть как-нибудь, но имелась бы подобная информация. И, поверьте, именно чеченцы первыми осудили бы это зло, так как в нашем менталитете отражено омерзение к подобным преступлениям. Прочтите А.С. Пушкина (поэму «Тазит») или Л.Н. Толстого, его «Хаджи-Мурата»!

Жертвы были… Но кто сегодня возьмётся подсчитать истинный коэффициент этого зла и всенародного горя? Например, весной 2002 года из своей квартиры в Старопромысловском районе Грозного был уведён мой двоюродный брат Шамиль Эдилов и до сих пор о его судьбе неизвестно ничего, тогда как расчленённый на части труп его соседа, уведённого вместе с моим кузеном, был обнаружен на одной их городских мусорных свалок.

И это делали не чеченцы, а федералы! Но сейчас не время для бессмысленных взаимных упрёков. Бог судья этим палачам! Сейчас наше общее судно, называемое Российским государством, хотят пустить ко дну. И мы это отчётливо осознаём, и готовы сообща, забыв о прежних оскорблениях и боли, спасать нашу общую российскую цивилизацию.

Чуть выше я упомянул о Толстом. Прочтите заново его романы, и вы там увидите всё! Но ситуация сейчас немного иная: за двести лет в русском и чеченском менталитетах произошла взаимная диффузия. Чеченцы в подавляющем большинстве взращены на произведениях русских классиков, болеют за российские сборные по футболу и хоккею. Русские тоже во многом вобрали в себя элементы кавказскости. В нашей общей памяти отложилось фронтовое братство, участие в обеих мировых войнах, в ряде локальных военных кампаний.

И здесь мы с уверенностью можем сказать, что очень много русских людей по всей России на уровне семей дружат с чеченцами, и знают, что многое в их адрес является разнузданной клеветой. Мы, чеченцы, неоднократно урезонили бы своих бандюг, если бы нам не мешали эти же самые СМИ, заливающие соловьиными трелями, из глоток всякого рода Соловьёв-разбойников. Парадоксально, но факт!

В средствах массовой информации раздувают античеченскую истерию, и по всему периметру России возобновляется «охота на волков», из-за которой страдают, прежде всего, порядочные респектабельные чеченцы. И в концовке никто уже и не хочет вспоминать, из-за чего, почему и как вся эта вакханалия началась.

Наблюдаем один сплошной ор в адрес чеченцев, вызывающий непроизвольный массовый психоз в российском обществе. И как результат: ущемлённые права НОРМАЛЬНЫХ законопослушных чеченцев. А тем временем чеченоговорящие подонки отсиживаются в своих норах, до следующей своей вылазки. Как знать, не работают ли они, эти отбросы чеченского общества, на тех же соловьёвых, периодически получая от них заказ на совершение какой-нибудь очередной пакости?

Наша беда в том, что нет у нас возможности предугадывать и своевременно предотвращать подобные провокации. В одиночку чеченцы явно не справляются. Именно по этой причине, что называется, с открытым забралом, мы откровенно обозначили тезис о нашем стратегическом партнёрстве с русским народом, и готовы действовать в интересах российской государственности, о чём уже многократно было заявлено на различных уровнях. Нам необходим союз с русскими, и истинные русские с благодарностью протягивают нам в ответ руку братства.

И что же, вы думаете: закулисным кукловодам и их идеологическим подельникам и наёмникам внутри России нравится такая тенденция? Конечно же, нет! Потому что (позволю себе перефразировать известную русскую поговорку) вода из мутной опять превратится в прозрачную, и тогда уже и сама ситуация прояснится, станет намного прозрачней. И тогда маски окажутся сброшенными!

“Подобные Соловьёву функционеры добросовестно отрабатывают свой «иудин хлеб», и ни за что и никогда не допустят этого! Просто, будучи последовательными в нашей деятельности, мы обязаны проявить решительность и идти до конца, понимая, что так называемая античеченская истерия на самом деле является ударом по самой России!» – к такому заключительному резюме приходит Зелимхан Мусаев.

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
  18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    жарко тут у вас братва ))

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    :lol:
    м-да! тяжело тебе видимо, Вольдемар. Уже даже профильная тема для тебя отдушина в виде "стёба", а ты с этим ниче поделать не можешь..:chainik:
    Вольди, почему ты скрываешь, что еврей? В этом нет ничего плохого. А скрывая это, ты ставишь себя в категорию подлецов. Твой образовательный уровень позволяет тебе прийти к такому выводу?
    У меня кстати математику исключительно евреи преподавали, как в школе так и в вузе. Ты ведь тоже математик по образованию?:)
    Не надо стесняться своего еврейского происхождения - это пережитки прошлого.
    Ты зря надеешься, что можешь меня задеть. У тебя на меня ниче нет, а я тебя насквозь вижу. Я очень тонко людей чувствую. Думаешь я рассчитывал от тебя что-то по теме? По теме у тебя ниче нет, от твоей позиции ниче не осталось:wink: А вступая со мной в диалог, ты только позволяешь мне вывести тебя на чистую воду.
    Делай выводы, ..только правильные:)