Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну а в "Вестях" репортажи из Ебипта, Сирии и о том, как "академик" и "герой Роисси" Рамзанчег Кадыров охотится за "оставшимися боевиками" :help:.

Беспорядки в Пугачеве возобновились: жители перекрыли федеральную трассу, начались столкновения с полицией

P.S. Я уже писал тут, что напрасно чуреки пытаются так беспардонно согнуть русскую берёзу. Рано или поздно она разогнётся и даст им таких звездюлей, что мало не покажется.

3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ниразу не поверил про войска.))))

Так понимаю,что в "бочке" не какао наливают.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    н-да...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Заметьте, не дембель его штык ножом покромсал, а сопляк малолетний скальпелем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    В городе Пугачеве прошло мое детцтво и юность:shock: Много национальный город и все уживались до определенного момента(пичально на все это смотреть:cry:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Серёж, а что это доказывает или опровергает, не понял? :shock:

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да вобщем то ничего. Кроме того, что для молодых сопляков убить человека так же легко как и комара. В данном контексте, то, что убийца оказался чеченцем просто совпадение. Наверняка получил люлей от более старшего на глазах своих корешей-земляков, вот башню совсем сорвало, потеря лица как ни как. И дело в суде можно легко вывернуть на самооборону от взрослого детины, десантника и т.д. И что у чахлого юноши де, других шансов спастись не было кроме как скальпелем в сердце.

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Быстрее всего так.Потому что "десантник" везде обозначено,а 16ти летний юноша-скромно "приезжий".)

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    мысаминеместныеногордые...

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    7.07.2013г. Примерно в 20:30 в г.Зарайске по ул. Ленинской около супермаркета " ЗАБОТА + " Двое кавказцев ( предположительно дагестанцев ) пытались насильственно посадить девушку в машину марки ВАЗ - 21111 ( универсал ) гос. номер А 227 УМ 95 RUS... После того когда вмешался отец девочки они пытались применить к нему силу... Увидев что силы сравнялись кавказцы поспешили покинуть место..... То что происходило дальше смотрите на видео...
    http://www.youtube.com/watch?v=a6oColf7HRA

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    уже и до Зарайска добрались, хороший мирный городок:(
    а правил понарушали, мама дарахая

13. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Что он делал в ночном баре в свои 16 лет?

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    цветы продавал

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    зэлэнь-шмэлэнь

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

неуиноуатый он. мима прахоудиль:nod:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    убери эту утку с видео. нет там никаких войсковых операций.

18. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Откуда знаеш?

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ты поспорить или потроллить?
    на видео плановая передислокация, которая была двумя неделями ранее.

20. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    А ты что такой огресивный?(потролить, поспорить)ты о чем вообще:shock:Если ты сказал что это лажа будь добор обосновать.Приведи пример моего тролинга.