Ну а в "Вестях" репортажи из Ебипта, Сирии и о том, как "академик" и "герой Роисси" Рамзанчег Кадыров охотится за "оставшимися боевиками" . Беспорядки в Пугачеве возобновились: жители перекрыли федеральную трассу, начались столкновения с полицией P.S. Я уже писал тут, что напрасно чуреки пытаются так беспардонно согнуть русскую берёзу. Рано или поздно она разогнётся и даст им таких звездюлей, что мало не покажется.
В городе Пугачеве прошло мое детцтво и юность Много национальный город и все уживались до определенного момента(пичально на все это смотреть
Да вобщем то ничего. Кроме того, что для молодых сопляков убить человека так же легко как и комара. В данном контексте, то, что убийца оказался чеченцем просто совпадение. Наверняка получил люлей от более старшего на глазах своих корешей-земляков, вот башню совсем сорвало, потеря лица как ни как. И дело в суде можно легко вывернуть на самооборону от взрослого детины, десантника и т.д. И что у чахлого юноши де, других шансов спастись не было кроме как скальпелем в сердце.
7.07.2013г. Примерно в 20:30 в г.Зарайске по ул. Ленинской около супермаркета " ЗАБОТА + " Двое кавказцев ( предположительно дагестанцев ) пытались насильственно посадить девушку в машину марки ВАЗ - 21111 ( универсал ) гос. номер А 227 УМ 95 RUS... После того когда вмешался отец девочки они пытались применить к нему силу... Увидев что силы сравнялись кавказцы поспешили покинуть место..... То что происходило дальше смотрите на видео... http://www.youtube.com/watch?v=a6oColf7HRA
А ты что такой огресивный?(потролить, поспорить)ты о чем вообщеЕсли ты сказал что это лажа будь добор обосновать.Приведи пример моего тролинга.