Сталина на них нет, парнокопытные дети гор.... и чеченской войны и Северного кавказа при Сталине не было(столько пацанов были бы живы), сразу же задушил на корню , горных ослов все имеют от России а своего то нет, не нефти ни газа.. ни пенсии для стариков.. ничего....а Путин кормит Кадырова маджахеда чтоб тот вахабидов свох держар на привези.....все знают и понимают( те кто с головой) задышили бы там в Чечне с разу.... ничего бы не было.... я служил на кавказе, знаю один на на один горные ссут... поимают троем однго нашего отмутозят, потом наши их мутозят, а они в прокуратуру заявы пишут, а там такой же бородач наших по одному крутит... или шашлычник шашлыком днем кормит и говорит что с приходом нас Русских все хорошо стало, вахабитов выгнали есть работа , ночью калаш в огороде отроет и алах акбар, те же их менты, один брат мент, второй вахабит, оба воют на стороне ислама, все алах акбар, днем один дрогого ловит, а ночью стаей все против нас как шакалы не наподают когда их мало отсоеденить весь кавказ от России и выслать всехиз России на историческую родину всехххх, и пусть захлебнутся своей низависимостью!!!!!!!!!!!!!! и че хотят то творят, сами на коленях к нам Русским придут на поклон, у них нет ничего... Алаххом сыт не будешь, жрать надо что нибудь... обратно в состав России не принимать, кто их примет дормоедов...... с ишиков на мерсы слезли вчера, теперь зазналисььь.......
зачем мне что-то доказывать. глупому бесполезно, умному не нужно - он сам всю инфу найдёт (как минимум каменты к видео). просто обратил внимание на "утку", как в случае с "прорывом дамбы в Крымске"
да Навальный тут какбЭ и не причём эта деза до его постинга появилась. его косяк, что он инфу не проверил и перепостил.
Вообщем то так и подозревал что проблема назрела в Пугачеве уже давно, нужен был повод, так как у людей уже накипело, поэтому решил почитать местный форум. http://www.pug-cs.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=27&t=356
Я из своего поста удалил, копии делитнуть не могу. То, что инфа уткой оказалась, я сегодня сам понял.
- Если я арестован и вы официально уведомите меня об этом, я стану отвечать на ваши вопросы как арестованный. Если я не арестован - я отвечать вам не буду (с) дружище
Депутата от ЛДПР избили в дорожном конфликте Происшествие случилось накануне вечером. Р.Худяков возвращался домой на личном автомобиле, на Бережковской набережной депутат попал в плотный поток автомобилей. Возникший слева от машины Р.Худякова черный джип с временными регистрационными номерами настойчиво потребовал пропустить его. Затем машину депутата "профессионально подрезали и прижали к обочине, из окна авто оппонентов прицельно вылетел камень", говорится в сообщении. "Вышедшего из машины Романа встретили двое крепких обитателей джипа. Определенного этноса, скажем так. Пока один из них с агрессивным акцентом предъявлял Худякову претензии относительно "неправильного" поведения на дороге, другой молча нанес два сокрушительных удара справа в висок депутата" Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/07/2013/865353.shtml
Наши вонючие, поганые и продажные менты готовы даже узбеков на ссаных нексиях отпускать, а вы про пугачёвщину... Жители уральского "чайна тауна" с помощью народного схода добились задержания узбека, задавившего малыша Не перестаю акуевать... Скоро ментов реально крошить начнут вместе с чурками, которым они за 500 руб. готовы яйца чесать.