Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    http://lenta.ru/news/2013/07/09/pugachev/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #1422 _fox, 9 июл 2013
    Последнее редактирование: 9 июл 2013
    Сталина на них нет, парнокопытные дети гор.... и чеченской войны и Северного кавказа при Сталине не было(столько пацанов были бы живы), сразу же задушил на корню , горных ослов
    все имеют от России а своего то нет, не нефти ни газа.. ни пенсии для стариков.. ничего....а Путин кормит Кадырова маджахеда чтоб тот вахабидов свох держар на привези.....все знают и понимают( те кто с головой)
    задышили бы там в Чечне с разу.... ничего бы не было.... я служил на кавказе, знаю один на на один горные ссут... поимают троем однго нашего отмутозят, потом наши их мутозят, а они в прокуратуру заявы пишут, а там такой же бородач наших по одному крутит... или шашлычник шашлыком днем кормит и говорит что с приходом нас Русских все хорошо стало, вахабитов выгнали есть работа , ночью калаш в огороде отроет и алах акбар, те же их менты, один брат мент, второй вахабит, оба воют на стороне ислама, все алах акбар, днем один дрогого ловит, а ночью стаей все против нас
    как шакалы не наподают когда их мало
    отсоеденить весь кавказ от России и выслать всехиз России на историческую родину всехххх, и пусть захлебнутся своей низависимостью!!!!!!!!!!!!!! и че хотят то творят, сами на коленях к нам Русским придут на поклон, у них нет ничего... Алаххом сыт не будешь, жрать надо что нибудь... обратно в состав России не принимать, кто их примет дормоедов......
    с ишиков на мерсы слезли вчера, теперь зазналисььь.......

3. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Народ просыпается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #1424 _fox, 9 июл 2013
    я долго проходил мимо:hot::hot::hot:

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    зачем мне что-то доказывать. глупому бесполезно, умному не нужно - он сам всю инфу найдёт (как минимум каменты к видео). просто обратил внимание на "утку", как в случае с "прорывом дамбы в Крымске"

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    и ведётся же ещё народ на вбросы насрального :facepalm:

когда уже поймут, что ему верить нельзя, наивные

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да Навальный тут какбЭ и не причём :) эта деза до его постинга появилась. его косяк, что он инфу не проверил и перепостил.

8. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Вообщем то так и подозревал что проблема назрела в Пугачеве уже давно, нужен был повод, так как у людей уже накипело, поэтому решил почитать местный форум.

http://www.pug-cs.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=27&t=356

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    К сожалению очень похоже на правду.Ибо в 16 лет один он там не был бы.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #1430 s051173, 9 июл 2013
    Я из своего поста удалил, копии делитнуть не могу.
    То, что инфа уткой оказалась, я сегодня сам понял.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    "верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно."(с) :lol:
    Так, геноссе Грека?

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    - Если я арестован и вы официально уведомите меня об этом, я стану отвечать на ваши вопросы как арестованный. Если я не арестован - я отвечать вам не буду (с) дружище :D

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Вы слишком много знаете. Вас будут хоронить с почестями после автомобильной катастрофы. :D

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не тудой.((

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Депутата от ЛДПР избили в дорожном конфликте
    Происшествие случилось накануне вечером. Р.Худяков возвращался домой на личном автомобиле, на Бережковской набережной депутат попал в плотный поток автомобилей. Возникший слева от машины Р.Худякова черный джип с временными регистрационными номерами настойчиво потребовал пропустить его. Затем машину депутата "профессионально подрезали и прижали к обочине, из окна авто оппонентов прицельно вылетел камень", говорится в сообщении. "Вышедшего из машины Романа встретили двое крепких обитателей джипа. Определенного этноса, скажем так. Пока один из них с агрессивным акцентом предъявлял Худякову претензии относительно "неправильного" поведения на дороге, другой молча нанес два сокрушительных удара справа в висок депутата"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/07/2013/865353.shtml

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не плохо.......депутатов уже месят :D

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    #1437 иван карданов, 10 июл 2013
    Последнее редактирование: 10 июл 2013
    «Браво! Дай ка ты ему еще разок, для ума…» (с)

18. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    За что боролись на то и на поролись.

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Наши вонючие, поганые и продажные менты готовы даже узбеков на ссаных нексиях отпускать, а вы про пугачёвщину...:shock:

Жители уральского "чайна тауна" с помощью народного схода добились задержания узбека, задавившего малыша

Не перестаю акуевать... Скоро ментов реально крошить начнут вместе с чурками, которым они за 500 руб. готовы яйца чесать.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    булыжник - оружие детей гор