Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    Завтра Рамзан извинится, все норм :ded:

2. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    "..С родственниками Али Назирова в Шелковском районе Чечни пообщались корреспонденты Life News. Они встретились с матерью 17-летнего парня Хавани Назировой и его тетей Хазман Назировой. По словам женщин, Али уехал в Пугачев, чтобы помочь родственникам на сенокосе.

Тетя подозреваемого Хазман Назирова уверена, что на Али и его брата напали, из-за чего парням пришлось защищаться..

..Также журналистам удалось узнать некоторые подробности из жизни Али Назирова. В школе и полиции Шелковского района описали Али как «обычного парня». При этом в правоохранительных органах есть два уголовных дела, в которых фигурировал Назиров. В 2011 году его поймали на краже магнитолы, но отпустили после того, как он раскаялся. В том же году юноша попался на краже, совершенной в доме зажиточных соседей. Суд приговорил Назирова к одному году условно. В Пугачев Али отправился, когда условный срок наказания только истек.."

Источник http://www.mr7.ru/articles/87184/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    Я же говорю - извинятся , делов то , первый раз что ли ...

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    толерантнее надо быть. понять и пгостить © :laugh:

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Покажите чеченца, который косит (траву на поле).

7. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Смотря какая трава.

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    :lol::lol: Еврея-сталевара увидеть в сто раз легче.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  10. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #1451 Keisi, 11 июл 2013
    Последнее редактирование: 11 июл 2013
    Видео это сегодня видел. Просто потрясающе! Ни каким центральным каналам, а так же майлу и т.п. это как бы 3 дня было неведомо. Главное как выселяли квартиру шоумена Малахова и прочая желтизна.

И только сейчас, будто по отмашке, журналистам было "разрешено", и съёмочные группы посыпались в опустевший город. Вести-24, например.

11. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    #1452 nord1339, 11 июл 2013
    Последнее редактирование: 11 июл 2013
    http://www.vzsar.ru/news/2013/07/10...tml?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
    в конечном итоге что творится в регионах москва не знает . и власть готова на всё что бы эта ситуация не плеснула в москву . пугачев маленький пыльный городишко и там все друг друга знают , поэтому сосед пойдет за соседа и т.д . в столице закон джунглей - кто упал того съели , человек человеку волк . в столице пока чехи депутату по башке не настучали никто ничего не замечал , да и ща пошумит и утихнет , но если представить что люди выйдут как в пугачеве то будет уже страшно .

12. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    Хулиганов, избивших депутата Р.Худякова, задержали под Волгоградом.

В салоне машины находились четыре человека: уроженцы Дагестана 1975 г.р., 1984 г.р. и двое 1983 г.р. Ранее стало известно, что в нападении на парламентария участвовал 39-летний уроженец Северного Кавказа Ибрагим Аджиев, судимый за наркоторговлю.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/11/07/2013/865519.shtml

13. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
  14. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Oга! Точно! Народ перепил и с похмелуги начал гнать на ни в чём не повинных чеченцев. :thumbup:

"МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. Ограничение на продажу алкоголя в городе Пугачеве Саратовской области, введенное после серии митингов и акций протеста, будет действовать до 19 июля, сообщается на сайте регионального ГУМВД."

Жаль АЕВ самозастрелился. А то бы сейчас пришёл и рассказал какой чечены мирный народ, а все вокруг оголтелые националисты, сорвавшиеся с катушек после очередного запоя. :hi: (привет, Холм!)

А вообще в ролике понравилось высказывание женщины (по видимому - местной жительницы, минута:тридцать шесть), которая просит власти поинтересоваться у гордого народа- на какие бабки они, безработные, так не кисло живут. Мне кажется этот вопрос крайне важен, и вполне справедлив.
    Хотя, как всегда, толком ответа не будет.

15. Detester

Detester Bad e-mail

6 июн 2012
    189
    Пуля
    http://www.youtube.com/watch?v=yWc-V3y5hGM[url] :hot::hot::hot::hot::help:

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Блиа, чо твориццо-то?? Вроде не первое апреля...

В ставропольской станице кавказец изнасиловал казака: жители вышли на митинг

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Если это не фейк, то и поделом. Не те уже казаки, Мелиховых среди них нет. Клоуны ряженые.
    Одна семья "держит" всю станицу? А что казаки, только жопу подставить могут вместо того, что бы по мужски разобраться?

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну или выставки Гельмана громить. Или в поддержку путена выступать, который закачивает баблосы вагонами этим самым, которые еппут их потом в джоппу :help:...