Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    Взято с интернетов .

О кавказких "долгожителях" :D

Я познакомился вчера с дагестанцем. Приличный человек. Я, конечно, не стал у него спрашивать чем он занимается и чем живёт, но могу по его виду сказать что он нормальный клерк (менеджер) в каком-то офисе. Акцента нет никакого, и если бы мне пальцем в него не ткнули, я бы и не понял что он "с гор спустился". В общем — не быдло, общаться можно.

Спросил я его вчера, почему при Советской Власти долгожители были в горах, ну те, которым и по 105 и по 115 лет было а сейчас их нет.

Ответ был прост как я и ожидал:

— Вот живёшь ты себе на своей земле. Вдруг, приходят люди с винтовками. У нас, да и у вас так принято — кто с мечом к нам придёт от того меча и погибнет! И вот, пришли люди к нам с оружием, говорят "мы вас сейчас всех считать будем это раз, и нам надо знать сколько у вас старых людей, это два"

Мы этих людей с оружием спрашиваем — зачем вам это знать?
    А они говорят что старикам пенсию платить будет Советская власть.
    Это как, просто за то, что ты дожил до 60 лет тебе всегда будет новая власть денег давать?
    Да, именно так. — сказали люди с оружием.

При этом надо было объявить себя колхозом.
    Да не вопрос, пиши что хочешь! Записали и адрес дали.

Так сколько же у вас стариков?

Все и записались в старики. Кому 50 было, кому 40 всё одно — 60 лет мне! Женщины так те все сразу постарели до 60-ти лет, не важно, пиши начальник!
    Потом прошло время, паспорта выдали, и года вписывали такие как сам скажешь.
    Ну как то так.

2. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    Артурчик неувиновен :ded: торопился просто , по-братски , понять , простить ...

http://lifenews.ru/news/116302

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    :lol::lol::lol:

А я что говорил? Совсем эти депутаты распоясались. Прохода от них честным иногородним гражданам нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    Вся эта блевотина с гор тянется уже не первый год, новостные уже обленились совсем и по указке выбирают какую обезьяну показать сегодня..... Уже смотреть становиться не интересно.... Приняли бы уже по умолчанию сразу сажать на колыму.... и пускай там горы осваивают, а то проблем у Нас мало как буд-то....

5. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    :lol::lol::lol:
    Как в том анекдоте - "...после тяжелой продолжительной болезни, не приходя в сознание вышел на работу..."

Надо же, стоило только депутатику надавать затрещин, как сразу и "методы к Косте Сапрыкину" нашлись. Вот ведь, Россия - страна контрастов.

7. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Толерантнее надо быть. "Мы же не знаем всех обстоятельств произошедшего." Может тойотовод сам первый оскорбил спортсмена? Да и пьяный был, 100 пудов, вон как в зад заехал.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    http://www.newsru.com/russia/15sep2010/kavkaz.html
    Правительство приняло новую программу развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года, в основу которой положены планы расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев.

Ждем того, что было в Пугачево теперь по всей России.

10. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    Тут и программы не нужно , разве только что бы "распилить" , они и так уже саморасселяются , только как обычно , на трудоустройство- ложили , трутнями живут по-убеждению .

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вчера в Иваново группа молодых приезжих парней избила полицейского, который сделал им замечание.
    "Полицейскому, работавшему на месте ДТП в Иванове, была нанесена тяжелейшая травма одним из присутствующих на месте происшествия"
    http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=65698

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    сначала милицию/полицию в анус по самое небалуй загнали (прокурорские проверки etc), а теперь чего ж удивляться-то?
    в европах, штатах и прочих, типа, культурных территориях за такое на месте пристрелят - покушение на власть, пардоньте-с
    а у нас всё сопли жуют
    а начали бы отстреливать охреневших чебургондеров, те бы по струнке ходили, а не качели раскачивали, мрази

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Если ссылаться на Штаты, то там коллеги этого парня, пристрелили бы этих уродов при "задержании" и всего делов. Где подобная сплоченность среди наших полицейских?

То что имеем, это следствие того, что сами полицейские, не скажу за всех, отпускают таких за интерес или по звонку и это приводит к появлению чувства безнаказанности в головах не далеких умом но очень темпераментных. Все возвращается.
    В то, что посадят на реальные сроки кого нибудь из компании очень сомневаюсь, как и в том, что избитый парень сможет вернуться к нормальной жизни.
    Папа депутат одного из избивавших уже заявил, что виноват асфальт. Потерпевший не устойчиво на ногах стоял.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не прав

сейчас уровень подготовки оставляет желать много лучшего -
    последние хорошие кадры уходят, новые набирают "по объявлению", их надо учить (это ГОДЫ)

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Полицейский вправе применить табельное для самозащиты?
    Почему нет корпоративной солидарности среди ваших коллег, ведь сегодня побили этого, а завтра могут и нас?
    Что изменил бы хороший уровень подготовки при таком численном превосходстве и не адекватном поведении возомнивших себя королями?

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Полиция будет церемонится с подозреваемым, зная, что он избил или убил их коллегу?
    Если так, то наверное я слишком доверяю Голливуду.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    скажем так: полностью голливуду доверять не стОит

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    давай по-другому:
    почему они боятся его применять?
    почему корпоративная солидарность постепенно сходит на нет?
    сколько раз в неделю полиционер бывает в спортзале, в тире и прочая?

Сереёж, попытайся сам ответить на эти вопросы :)

19. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .