Взято с интернетов . О кавказких "долгожителях" Я познакомился вчера с дагестанцем. Приличный человек. Я, конечно, не стал у него спрашивать чем он занимается и чем живёт, но могу по его виду сказать что он нормальный клерк (менеджер) в каком-то офисе. Акцента нет никакого, и если бы мне пальцем в него не ткнули, я бы и не понял что он "с гор спустился". В общем — не быдло, общаться можно. Спросил я его вчера, почему при Советской Власти долгожители были в горах, ну те, которым и по 105 и по 115 лет было а сейчас их нет. Ответ был прост как я и ожидал: — Вот живёшь ты себе на своей земле. Вдруг, приходят люди с винтовками. У нас, да и у вас так принято — кто с мечом к нам придёт от того меча и погибнет! И вот, пришли люди к нам с оружием, говорят "мы вас сейчас всех считать будем это раз, и нам надо знать сколько у вас старых людей, это два" Мы этих людей с оружием спрашиваем — зачем вам это знать? А они говорят что старикам пенсию платить будет Советская власть. Это как, просто за то, что ты дожил до 60 лет тебе всегда будет новая власть денег давать? Да, именно так. — сказали люди с оружием. При этом надо было объявить себя колхозом. Да не вопрос, пиши что хочешь! Записали и адрес дали. Так сколько же у вас стариков? Все и записались в старики. Кому 50 было, кому 40 всё одно — 60 лет мне! Женщины так те все сразу постарели до 60-ти лет, не важно, пиши начальник! Потом прошло время, паспорта выдали, и года вписывали такие как сам скажешь. Ну как то так.
Артурчик неувиновен торопился просто , по-братски , понять , простить ... http://lifenews.ru/news/116302
Вся эта блевотина с гор тянется уже не первый год, новостные уже обленились совсем и по указке выбирают какую обезьяну показать сегодня..... Уже смотреть становиться не интересно.... Приняли бы уже по умолчанию сразу сажать на колыму.... и пускай там горы осваивают, а то проблем у Нас мало как буд-то....
Как в том анекдоте - "...после тяжелой продолжительной болезни, не приходя в сознание вышел на работу..." Надо же, стоило только депутатику надавать затрещин, как сразу и "методы к Косте Сапрыкину" нашлись. Вот ведь, Россия - страна контрастов.
Толерантнее надо быть. "Мы же не знаем всех обстоятельств произошедшего." Может тойотовод сам первый оскорбил спортсмена? Да и пьяный был, 100 пудов, вон как в зад заехал.
http://www.newsru.com/russia/15sep2010/kavkaz.html Правительство приняло новую программу развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года, в основу которой положены планы расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев. Ждем того, что было в Пугачево теперь по всей России.
Тут и программы не нужно , разве только что бы "распилить" , они и так уже саморасселяются , только как обычно , на трудоустройство- ложили , трутнями живут по-убеждению .
Вчера в Иваново группа молодых приезжих парней избила полицейского, который сделал им замечание. "Полицейскому, работавшему на месте ДТП в Иванове, была нанесена тяжелейшая травма одним из присутствующих на месте происшествия" http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=65698
сначала милицию/полицию в анус по самое небалуй загнали (прокурорские проверки etc), а теперь чего ж удивляться-то? в европах, штатах и прочих, типа, культурных территориях за такое на месте пристрелят - покушение на власть, пардоньте-с а у нас всё сопли жуют а начали бы отстреливать охреневших чебургондеров, те бы по струнке ходили, а не качели раскачивали, мрази
Если ссылаться на Штаты, то там коллеги этого парня, пристрелили бы этих уродов при "задержании" и всего делов. Где подобная сплоченность среди наших полицейских? То что имеем, это следствие того, что сами полицейские, не скажу за всех, отпускают таких за интерес или по звонку и это приводит к появлению чувства безнаказанности в головах не далеких умом но очень темпераментных. Все возвращается. В то, что посадят на реальные сроки кого нибудь из компании очень сомневаюсь, как и в том, что избитый парень сможет вернуться к нормальной жизни. Папа депутат одного из избивавших уже заявил, что виноват асфальт. Потерпевший не устойчиво на ногах стоял.
не прав сейчас уровень подготовки оставляет желать много лучшего - последние хорошие кадры уходят, новые набирают "по объявлению", их надо учить (это ГОДЫ)
Полицейский вправе применить табельное для самозащиты? Почему нет корпоративной солидарности среди ваших коллег, ведь сегодня побили этого, а завтра могут и нас? Что изменил бы хороший уровень подготовки при таком численном превосходстве и не адекватном поведении возомнивших себя королями?
Полиция будет церемонится с подозреваемым, зная, что он избил или убил их коллегу? Если так, то наверное я слишком доверяю Голливуду.
давай по-другому: почему они боятся его применять? почему корпоративная солидарность постепенно сходит на нет? сколько раз в неделю полиционер бывает в спортзале, в тире и прочая? Сереёж, попытайся сам ответить на эти вопросы