Да всё хорошо.. и после 80 едет хорошо, тебя обманули. )) Ты лучше скажи, чего не удержался-то? Заскучал?
Привет! Хотел инкогнито сохранить но наш профессианальный модератор разве даст. Его ведь хрен проведёшь Если для тебя это хорошо, то ты просто не знаешь че такое, когда машина едет ..скоро она у тебя еще и коптить начнет - это ваще ппц По тебе скучал!
вы надоели!! До этого пришлось от темы отписываться из за бесполезняка вашего, только вроде всё устаканилось, так хрен - снова здарова. Может, вы в личке пообсуждаете? тем боле что там сейчас такие удобные диалоги
Верно! Давайте вернемся к конструктиву: недолго еще этим черно!";:% беспредельничать на земле ррусской! До коле?!
"А решение ЦК - это что тебе, хрен собачий?" ..обложили вас инструкциями В Чечне так же гибли непонятно за что: "Приказ!.." мол, хотя все прекрасно понимали цену Попробовал бы этот Мага в Грозном так хипишнуть. или в Махачкале.. Вообще на Кавказе в целом
аха, вообще ф10 гамно! особенно 530хД. шумная, коптящая, с тошнотворным звуком и не едет после 80-ти нихера. Звук отвратительный, не надо себя тешить "басовитыми раскатами" или как там.. "гортанным рокотом"
Отец убитого в Пугачеве 20-летнего Руслана Маржанова выступил перед митингующими и попросил их прекратить протестную акцию. «Мне очень печально, что моего ребенка даже после смерти беспокоят. Дело не в национальности, а в водке и в спаивании России. Если бы у нас не было питейных заведений, ничего бы не было. Он был у меня спортсмен, он всю жизнь занимался спортом». http://newsland.com/news/detail/id/1209679/
Здарова Андрюха! Анекдот про тебя услышал "Вышел во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я один, как дурак, вывел гулять Андрюшу.." не, ну так-то нормальное имя ..если в целом