http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=353511 ашеф, ты хоть понимаешь какое ты позорище? ты как старая пенсионерка, которую дети бросили. это просто ппц - мужик в 30 лет не в состоянии тыщу (!!) рублей заработать и приходится б/у стульчики продавать. да нахрен они кому нужны, если тока из жалости к тебе их кто-нибудь не купит. отдай их нуждающимся я тебе эту тыщу так дам и пальцем тебя не трону, я тебе обещаю! можешь мне не верить, но мне действительно тебя жалко, как старушку, которую все бросили.. даже не знаю как к тебе относиться, у меня просто в голове не укладывается такая ситуация.. и это сообщение я из жалости к тебе написал. пс. индусов тоже не любишь? что ты за несчастный человек?
Холм , мебель себе в берлогу ищешь ? Завелся что дорохо для тебя ASheff , отдай ты их ему так - даром , они это любят .
Вот где настоящие Русские остались! Берите приме ото только трепаться перед монитором умеете! [AUDIO]http://youtu.be/W-eR5XUfkn4[/AUDIO]
В России тоже есть. Вчера из Липецка приехал.. Со многими достойными людьми познакомился. Если честно был слегка удивлен их южному темпераменту
А какая разница, чем человек занимается? Всякий труд уважаем. Хотя у других по другому. Показывали то-ли Чечню, то-ли Ингушетию, спрашивают у местного главы -"Природа прекрасная, но почему кругом мусор?" Отвечает-"Работа есть, деньги есть, но никто не не хочет работать уборщиком." Вот такие гордые. Еще большие баре-цыгане. Идет расфуфыренный с перстнем на руке и презрением смотрит на окружающих. Хозяин жизни. Бурьян возле дома убирает русский (беларус). Самому-западло. Опять же ,негры афроамериканские, если деньжата появились, то все это должны знать. На шее цепь золотая, хоть корову навязывай, машина золотая, естественно костюм и ботинки. Так что ничего нового нет.
Вектор, как ты мог обо мне такое подумать? Любой труд уважаем, я бы не стал гневить Бога. Это же не его проф деятельность. Ему видимо на бутылку не хватает, вот он и распродает свое имущество, вместо того, чтобы "побомбить" хотя бы.. а стульчики бы в детдом отдал, если они ему не нужны. я в свое время тоже мебелью торговал, но я этим профессионально занимался (читай: трудился) - возил из Китая. охринеть можно! Вектор, ты меня удивляешь
слышь, шерсть педальная? ты на каво опять пасть разявил? Шел бы ты погулять пока тебя не спросят... Слищищь, да?
На тебя, Андрей а че, не надо было? че такой дерзкий стал? на грудь принял что ли?)) пс. соскучился я по тебе))