Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    Миша (Vlah), а ты говорил подзатыльники ему не раздавать? Как же я могу пропустить свою любимую лысину?:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    вот ты то точно в таких движухах не участвовал. это в глаза бросается - прям ппц. я ж помню как ты заикался когда со мной разговаривал. а потом телефон сменил. поэтому при мне гнать не стоит:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ога!)) )бугагага... ты вообще разум потерял или что, раз цифры записать не в состоянии? изз-за одного раговора с горным бараном менять номер чтото както ниразу некашерно!)))

4. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    ути-пути, какой позёр)) сменил ты свой телефон, не гони. недавно я был в казани, звонил тебе - "номер не обслуживается"

5. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    вот так-то, лысый..

6. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    могу еще рассказать как ты жопу лизал, когда заикался со мной. поэтому засунься обратно

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну и под каким ты, перхоть подхалупная, плинтусом шкерился?

Все клубни кто хочет меня найти - находят! или ты настолько туп что и этого сделать не смог?

8. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    #1708 Cannibal Corpse, 25 авг 2013
    Последнее редактирование: 25 авг 2013
    ладно, Андрей. забудь. надоел. и помни, твое вранье легко проверить - одним вопросом. не хочу срач разводить

9. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    Походу и до вектора доходит ху ис ху :D

10. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    тоже заметил, что Вектора иногда на поворотах заносит.. печально.

Андрей (я уже ржу когда это имя пишу), давай попробуем серьезно: ху из ху? :) (только обоснованно)

(необоснованно получится пустой треп, лучше не начинай тогда, хуже будет)

11. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    давайте хотя бы попытаемся конструктивный диалог наладить, раз не хотите тему сносить, надоел уже этот детский сад

12. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    тебе разрешаю , можешь называть меня - 75 :laugh:
    А что значит "вектора заносит" ? т.е. если у человека проявилось свое , истинное видение проблемы , не предвзятое , все тут это видят , ведь еще недавно он шел под твоими лозунгами , а сегодня осмыслив и высказав это - он автоматом "стал заносчив" :shock: :thumbup:

Холм , "обоснованно" из твоих уст ... не смеши меня .

13. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    Так его пост был необъективен. Почитай мой ответ ему..

14. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    Не получается Холм , ты же видишь , уже 4 "опять кавказ" , какой коструктив ? Тут меры принимать нужно ... что ни день , то событие , а то и два на день .

Позиция твоя понятна , поддерживают ее , естественно, твои земляки и есть остальное мнение форумчан , в пропорции 2-3/100 , может есть повод задуматься , не ?

15. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    не преувеличивай. ты в курсе сколько тут зарегистрированных пользователей? и посмотри завсегдатаев темы - пусть их будет 20 человек. Остальным либо безразлично либо считают ниже своего достоинства участвовать в этой теме

поэтому предлагаю сделать голосовалку за закрытие (не раз уже предлагал) - будет понятнее, не?

16. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    Да кто же против , закроют тему - проблема останется .

Появится аналогичная тема с другим названием , срач останется тот же ...

17. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    Пусть не закрывают, но голосовалка бы не помешала. Хотя бы настроения посмотреть.. действительно ли это такая проблема, о чем нам так навязчиво вещают. Просто ради любопытства. Ты же видишь, что единого мнения нету по этому вопросу

18. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    в реальной жизни я не встречаю недовольных, со всеми прекрасные отношения. ни разу у меня не было проблем на нац почве

19. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    Вот тебе лично Андрей что сделали плохого?

20. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    может ты ведешь себя в реальности иначе ? :)
    и проблем нет .