мне лично - грубили и вели себя необоснованно невежливо , за это с них спрашивал , это было еще в школе . А так , если смотреть по жизни , я считаю много теряют чеченцы потому как не знают/не хотят знать слово - компромисс , очень много от этого создают проблем .
так это дети, вести себя вызывающе один из этапов развития не только чеченских детей, ты в курсе? детские обиды с возрастом переоцениваются. а тебе уже вообще под 40 лет.
в недавней войне, практически все бои начинались с предложения мира. тому есть подтверждения на ютубе "Алик, уводи своих ребят. Пожалей их матерей" помнишь?
Холм , в 10-11 класс , 16-17 лет , какие же это дети ? Были конфликты и с коренным населением - казахами , но , ты будешь смеяться , казахи по менталитету очень похожи на русских , т.е. вчера мы повздорили , побили друг-друга , а завтра помирились и дружим до сих пор , с чеченцем такое не получится ...
вот только за других не надо говорить. я тут достаточно выкладывал материала, с противоположным мнением. с возрастом приходит понимание
Андрей, может быть я бы тебе поверил, но у нас в классе из 30 человек 20 были русские. И делились мы не по нац признаку, а по интересам
и когда у нас были стычки двор на двор или школа на школу с обеих сторон участвовали ребята разных национальностей. как ты думаешь, могло быть иначе?
У нас примерно так же ) вот можешь не верить , 15-славяне, 10-чеченцы,10-казахи , начало 90-х чеченцы всегда держались особняком , даже с казахами редко дружили , и драки Холм , через неделю на дискотеках , х.з. из-за чего ) Но , я тебе уже говорил , были у меня друзья чеченцы , нормальные ребята , не пили не курили , ходили вместе на самбо .
возраст такой. а тебе должно быть стыдно за твое отношение по национальному признаку. это крайнее бескультурье делить человека по национальному признаку. надеюсь когда-нибудь ты это поймешь и тогда тебе будет стыдно, поверь
Холм , блин за все это время ниразу(!) не видел конфликта между чеченцами , ниразу ! Это всегда удивляло .
Вот перед этими твоими друзьями тебе в первую очередь должно быть стыдно за то что ты тут пишешь иногда. Но не мне тебя судить, я только высказал свое мнение