Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    мне лично - грубили и вели себя необоснованно невежливо , за это с них спрашивал , это было еще в школе .

А так , если смотреть по жизни , я считаю много теряют чеченцы потому как не знают/не хотят знать слово - компромисс , очень много от этого создают проблем .

2. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    так это дети, вести себя вызывающе один из этапов развития не только чеченских детей, ты в курсе? детские обиды с возрастом переоцениваются. а тебе уже вообще под 40 лет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    как раз-таки для чеченцев "компромисс" один из постулатов со времен кавказской войны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    в недавней войне, практически все бои начинались с предложения мира. тому есть подтверждения на ютубе "Алик, уводи своих ребят. Пожалей их матерей" помнишь?

5. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    Холм , в 10-11 класс , 16-17 лет , какие же это дети ?

Были конфликты и с коренным населением - казахами , но , ты будешь смеяться , казахи по менталитету очень похожи на русских , т.е. вчера мы повздорили , побили друг-друга , а завтра помирились и дружим до сих пор , с чеченцем такое не получится ...

6. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    Холм , но и простить былое тоже не смогут ...

мы когда то с германией воевали , с немцами .

7. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    я же просил обоснованно))

8. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    жизненно Холм , жизненно .

9. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    в 16-17 лет человек еще не сформировался. старшие классы в школе - это самый сложный возраст

10. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    Жизнь у всех разная, Андрей. Это твой опыт, у кого-то он другой

11. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    вот только за других не надо говорить. я тут достаточно выкладывал материала, с противоположным мнением. с возрастом приходит понимание

12. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    Андрей, может быть я бы тебе поверил, но у нас в классе из 30 человек 20 были русские. И делились мы не по нац признаку, а по интересам

13. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    А до этого , много чего наворотить можно.

14. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    и когда у нас были стычки двор на двор или школа на школу с обеих сторон участвовали ребята разных национальностей. как ты думаешь, могло быть иначе?

15. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    чеченцы били чеченцев, заступаясь за русских. такое часто было

16. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    #1736 Андрей 75, 25 авг 2013
    Последнее редактирование: 25 авг 2013
    У нас примерно так же ) вот можешь не верить , 15-славяне, 10-чеченцы,10-казахи , начало 90-х

чеченцы всегда держались особняком , даже с казахами редко дружили , и драки Холм , через неделю на дискотеках , х.з. из-за чего )

Но , я тебе уже говорил , были у меня друзья чеченцы , нормальные ребята , не пили не курили , ходили вместе на самбо .

17. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    возраст такой. а тебе должно быть стыдно за твое отношение по национальному признаку. это крайнее бескультурье делить человека по национальному признаку. надеюсь когда-нибудь ты это поймешь и тогда тебе будет стыдно, поверь

18. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    Холм , блин за все это время ниразу(!) не видел конфликта между чеченцами , ниразу !

Это всегда удивляло .

19. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    Вот перед этими твоими друзьями тебе в первую очередь должно быть стыдно за то что ты тут пишешь иногда. Но не мне тебя судить, я только высказал свое мнение

20. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    на чужбине это не принято, тем более в высылке