Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    а конфликты между чеченцами случаются довольно часто и это нормально - человек так устроен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    ну че, лепим голосовалку? тут вообще администрация прислушивается к народу??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    НОВЫЙ ЧЕЧЕНСКИЙ НЕБОСКРЁБ БУДУТ СТРОИТЬ ЗА СЧЁТ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ.

24 августа 2013 | 02:07
    Новый чеченский небоскрёб будут строить за счёт частных инвестиций. В этом уверяет глава республики Рамзан Кадыров. Вчера он заложил капсулу в основание будущей башни, сообщает агентство «Интерфакс». Здание высотой в 400 метров планируется построить в Грозном. Внутри разместятся офисный центр, отели, музей, бассейн и жилые апартаменты. По словам Кадырова, ряд западных и китайских фирм хотят получить подряды на строительство. Башню планируется назвать «Ахмат».

http://echo.msk.ru/news/1142286-echo.html

я вот только не понимаю, зачем там столько отелей?

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тоже не понимаю тех кто любит слушать жидовскую волну на радио.
    Интересный товарисч, тебе вот не приходила мысль , зачем столько офисных центров, маркетов, рынков в Москве и МО!?, строящихся новых микрорайнов без строительства там доп. дорог и развязок??. "эхо" молчит по симу поводу.? Там хоть что то строят, в наших же регионах просто воруют и ничего не строят.:)

5. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .

6. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    ..а ты назови хоть один источник сми который им не принадлежит. именно массовой информации. хоть один!
    в москве люди деньги делают по принципу "а после нас хоть потоп".
    Дай Бог. При случае я тебя привезу туда. Я тебе такие места покажу, с такими людьми познакомлю, таких историй расскажу, что у тебя больше не появится желания ненавидеть чеченцев! Поверь мне!
    Демушкин не даст соврать))

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Элементарно ватсон, слущай "милицейскую волну" :hi: в ментуре симитов нет:D. могет быть иде и завалялся один другой, мне посчастливилось, я их не бачил и с ними не служил, хохлы, то те да, бывалыча одолевали своим количеством в одном подразделении:laugh:

Воит и я тебе про то же, надо свои "дела" озвучивать, а не лезть туда, что тебя не касается. Давай еще послухаем о проблемах негров в африке по "эху". :cool:

http://www.vesti.ru/videos?vid=532060&cid=7

8. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    не верю (с) :laugh:
    а в НКВД?:wink:

я ваще-то не антисемит, знаю многих евреев. моя позиция примерно такая:
    http://www.youtube.com/watch?v=E9lWW-Sz0xI

9. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    И с другой стороны.
    Сення в магазине, какие- то нерусские (может цыгане) очень вежливо и терпеливо выбирали запчасти, а продавщица (лицо славянской национальности) разговаривала с ними как с людьми второго сорта.
    Как-то стало стыдно.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Когда в апезъяннеГ посодють поверишь, евреи бить не умеють за доказуху :laugh:

Я тоже не антисемит, но когда вижу главу "эха", и вникаю в его речи, то невольно им становлюсь. :D

С НКВД не знаком, но... изучив трохи историю, любой поймет , дело рук симитов создании сий милейшей организации.
    Тут в чем дело, когда еврею от тебя хорошо, он будет тебе улыбаться, до тех пор пока твоя политика не будет вразрез его желаниям идтить, а вот когда мимо его желаниям, тогда он тебя... подставит, умело и грамотно, в другом случае когда тебе станет оч. плохо вдруг, за тебя он рубаху свою на груди рвать не буит, и как это не удивительно и не странно это знать, тот же "чех" или другой кавказец может за тебя славянина вступиться. :)
    Мы русские, бываем не предсказуемы порою в своих поступках, но... если любим так любим, если ненавидим, так ненавидим, евреи всегда ищут "золотую середину", и вашим и нашим.
    К примеру, сделал хорошее помог тому же кавказцу, в дом к нему после приглашен, встречают и угощают как родного, без всяких двояких, пир горою:beer:, а у евреев за аналогичное, понимаешь, чистА из за того, что так это надо по "этикету" :wink:
    Вся бЯда нашей славянской нации, что многие советские поколения воспитывались на сказках : по щучьему велению, золотой рыпке, о царе солтане и скатёрке самобранке, кащее бесмертном, о царевне лягушке и т.п. :hi: В итоге что имеем, нонешнии бабы ждутЬ прЫнца...., малчыки же ищуть "золотых рыбок" :uhoh:

Как то еще по службе посещал дом престарелых, так вот ни одной еврейской или кавказской одиноко брошенной души там не увидел, всё наши славяне.

11. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    #1751 Cannibal Corpse, 27 авг 2013
    Последнее редактирование: 27 авг 2013
    Больше бы таких как ты! Тогда Россия встанет с колен! Здоровья тебе и силы духа:beer:
    добавлено: и детей побольше!

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Спасибо :beer: Но я ужо из разряда и подвида ментомамонтов :laugh:
    Детей хватить, законорожденных тильки трое :D Этих бы, ужо слава богу, самых мелких, двоих, на ноги успеть поставить. На нищенскую ментопензию не шипка та расслюнявишьси. Кручусь - верчусь покашта здоровьеце ышо дозваляет, а там уж как судьбинущка... :wink:
    Но а главное, никогда не унывать, что и делаем :rock: :accordion::russian::ah-ha::ah-ha:

13. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    #1753 Cannibal Corpse, 27 авг 2013
    а вот это и есть сила духа!:thumbup:
    тока не забывай: алкоголь - это навязанная вам традиция. известно кем))

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    НМГ, ВГТРК - не? :laugh:

16. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    #1756 Cannibal Corpse, 27 авг 2013
    не :D

НМГ - это Мордашова, да?))

пс. евреи в России любят свои проекты называть "РРРускай.." "Славянскай.." "Национальный.." и т.п. Они же коммерсанты и понимают, чем нужно привлекать

17. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    чтобы тема в антисемитщину не превращалась хочу пару слов в их защиту сказать.
    я знаком со многими евреями - это такие же люди как и все. и им также присущи человеческие качества как и другим. самоотверженность, честность, благородство и т.д. Шевченко четко подметил, что евреи заложники преступных деяний своих соплеменников. Просто они большее влияние оказывают на мир в силу своего склада ума. Они достойны уважения. тут надо больше винить тех, кто не может им ничего противопоставить.

18. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
  19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    "В районе Северное Тушино на группу молодых людей напали с ножами выходцы из Чечни и Ингушетии. Двое москвичей были доставлены в больницу с серьезными травмами. О произошедшем "Газете.Ru" рассказал один из пострадавших.

Инцидент произошел в ночь с 22 на 23 августа на улице Героев Панфиловцев. В результате нападения пострадали два человека: одному из них отрезали нос, который пришлось пришивать, у второго перерезано сухожилие на руке. Также уобоих потерпевших множественные порезы на теле. Приехавшие на место происшествия по улице Героев Панфиловцев полицейские задержали четверых нападавших. Их доставили в ОМВД по району Северное Тушино. Следователи пытаются выяснить все обстоятельства нападения. В отношении двух кавказцев, нанесших серьезные повреждения, в ближайшее время должны завести уголовное дело.

Инцидентом заинтересовались и спортивные новостные ресурсы. По данным портала Soccer.ru, двое пострадавших молодых людей относятся к фанатам московского "Динамо". А ножи выходцы из Чечни и Ингушетии якобы достали безо всякой на то причины. Они атаковали мирную компанию молодых людей, гулявших с девушками. По информации сайта, идет давление на свидетелей." (с)

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    он еврей? фурсенко (не тот :)) - тоже?.. Ордженикидзе? :cool:
    по поводу ВГТРК не ответил :)
    Эрнст, кстати немец :wink: