Я никогда не говорил, что все кавказцы поголовно преступники и бездельники. Как и глупо было бы по московским дворникам судить о культуре Узбекистана. Но увы... о чеченцах судят не по нашим 5-ти соклубникам, а говоря об Узбекистане, вспоминают не древнейшую историю и не Тамерлана, а раскайфованных московских дворниках и метро Комсомольская.
Нет, не миф. Кавказская преступность - далеко не миф. Не надо отуплять москвичей, ты, между прочим, живёшь в этом городе. Они не тупое быдло и в состоянии судить по фактам происходящим ЕЖЕДНЕВНО. А у нас уже дня не обходится без какого-либо кавказского беспредела. Это большая проблема, Холм и не надо делать вид, что её не существует или, того хуже, валить всё на каких-то евреев.
Миф о том, что кавказские мужчины не работают. Вот лично ты с какими фактами сталкиваешься ежедневно? Проблема создана искусственно и создана известно кем
А... Ну это уж точно не миф. С этим я сам столкнулся уже, о чём писал выше. Ты типа мимо ушей пропустил. Я читаю новости, Холм. Мне этого достаточно. Слава Богу, я не езжу в метро и не пересекаюсь ни с бомжами, ни с дворниками, ни с кавказцами, ни с кем бы то ни было, с кем я не хотел бы пересекаться. Проблема существует и столь ненавистные тебе евреи тут абсолютно не при чём. Этой проблемой должны заниматься сами чеченцы, дагестанцы и прочие кавказцы. Воспитывать своих детей без фиги в кармане по отношению к братским народам. А не комплексовать и не воспитывать вечных войнов. Так было при СССР. Никто вообще не задумывался о какой-то там воинственности чеченцев или дагестанцев... Кавказцы воспринимались, как самые радушные хозяева! И за 20 лет этот образ растоптан в ноль. Если ВВП будет работать в правильном направлении, то со временем всё так и будет. А пока... это большая проблема.
А беспощадная статистика форума говорит что миф Я об этом и говорю, Володь)) Достаточно того что преподносят. А новости у нас пишут евреи. Кому СМИ принадлежат?
Холм в таком случае и проблемы скинхедов нет , а так же бардака футбольных болельщиков , нацистов нет - все проделки еврейских СМИ Ты вообще на улицу выходишь , не ? и это , алкашей тоже нет , миф все это , то что ты там у метро видел - мираж ...
Не вытекает. Можно знать несколько версий. Не правильные. Но это твои посылки и твои выводы. Речь ведь шла о вполне конкретном Березовском. И о том, что он не является проблемой. Вернее о том, что русский народ не считает его проблемой. Мне не известно. Кем строится?
Кстати Холм , вот в Казахстане этой проблемы нет , и нет недовольства жителей и пропаганды тоже нет . я возможно приеду на ПМЖ в россию , а тут "сюрпризы" нафик нужны .
Вытекает. Истина - она одна! Так это все очевидно. Посмотри даже тут сколько трут о кавказцах и азиатах и сколько о Березовском. Я понял что не считает. Мне не ясно почему? СМИ и особенно рунет. С такой психологией тебе лучше не дергаться. Вдруг сюрприз какой! Ты же не выдержишь!
Я знаю несколько версий о форме земли. Каким образом это мешает мне знать настоящую? По 10 кругу? Потому что Березовский - не проблема, не интересен - чего о нем говорить. Почему не считают проблемой? Так доказывается не отсутствие, а наличие. Например, я не считаю, что вокруг земли летает макаронный монстр, если кто-то считает иначе, то он должен доказывать его наличие. То есть это рунет заставляет бегать с ножами и т.д.?
Ты бы поинтересовался в каком веке на Руси летопись появилась, а до этого всё на былинах, да сказаниях, которые передавались из поколение в поколение (как испорченный телефон). Да и летопись... Как дьякону заблагорассудилось, так он и записывал историю. Поэтому, для историка очень важно анализировать как можно больше источников, для воссоздания этой самой истины.
Конечно , насмотрится роликов о русских/российских беспредельщиках , и только с ножом на улицу Евреи все "мозги" парню промыли .
Вопрос в другом: сможешь ли ты определить настоящую. Чтоб на будущее понимать, где соломки подстелить. Так тебе поэтому Березовский не интересен, потому что история тебя ни чему не научила, а вернее научила не тому чему нужно. А ты с какими фактами ежедневно сталкиваешься? Где ты был очевидцем? Расскажи как там все происходило?
Ну так все же можно знать несколько версий, оказывается. Все знают, что если засунуть пальцы в розетку, то ударит током. Но этот вопрос никому не интересен и темы про это вообще нет. Это не мешает знать. что пальцы в розетку совать не следует. Так скажи наконец, какую проблему представляет Березовский для русского народа. Уже несколько страниц говоришь, что он представляет проблему, а какю именно - скрываешь. Тот самый, который умер и икс с ним. Ты же не про меня, а про русский народ вообще говорил. Роликов в теме полно.