Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну а зачем раньше времени додумывать?
    то, что я думаю, написал выше :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    AGAFENDI был прав - пишут что моловане это :hi: на бэхе в Москве с битами )

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    если снова на ньюсру, то лучше ещё подождать :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    да какая разница кто это были молдаване, таджики или лкн? Гораздо более важно, что москвичи и область позволяют это творить у себя!

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    чепуху несёшь. не все москвичи ездят на БТРах и вооруженные до зубов.
    тем более не удивлюсь, если эти кавказские молдоване окажутся москвичами

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    до-до-до... в казане все в облике рэмбо и на бэтээрах...

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Наверное вам не хватает десанта из Чечни ))
    Местная полиция наказывать выходцев с кавказа вовсе не настроена, а настроена немного подзаработать.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    хочешь сказать татары на дороге не дерутся? :laugh:

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #1829 Варяг, 22 сен 2013
    Последнее редактирование: 23 сен 2013
    Ты бы мил басурманский человек у себя в глазу бревнышко шукал бы :cool:

Преступность среди полицейских Татарстана после инцидента в ОВД "Дальний" не только не снизилась, но возросла вдвое, передает "Интерфакс" со ссылкой на СК РФ.
    "Несмотря на беспрецедентно жесткие меры, направленные на выявление, пресечение и предупреждение преступлений, совершаемых сотрудниками полиции, в 2012 году количество уголовных дел о преступлениях, совершенных полицейскими в Татарстане, возросло в два раза по сравнению с предшествующим периодом", - говорится в пресс-релизе.

В Татарстане увеличились уличные преступления

С начала текущего года количество преступлений, совершенных на улицах, возросло более чем на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
    Основной рост количества преступлений, совершенных на улицах, дали убийства (20%), кражи (28,2%), в том числе кражи из автотранспорта (32%), угоны (11%) и наркопреступления (в 2,9 раза), сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.
    В это же время отмечается снижение количества преступлений, связанных с причинением тяжкого вреда здоровью (10,5 процента), грабежей (37,8 процента), хулиганств (в 3 раза), мошенничеств (10 процентов).

ВОТ!!!, А меня все убеждают что в кумысе нету градусов..... :cool:

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Володя, ещё раз прочти, что ты запостил и сыпь пепел на голову :facepalm:
    з.ы. кумысом не злоупотребляй :)

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нормально я запостил:cool:, если так там беспределят переаттестованные полицаи, то можно только догадываться, что творит гражданское население:hi:. Не говоря о старой доброй традиции у них как "поджопники", сколько зашкерено... :)

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а поджопники тока там? :)

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    У Сироты стекла тонированные в нуль небось :hi: Не видно что там на улице ))

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вам, краснопёрым, веры немае :cool:

з.ы. как там моя заява? :D

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    #1835 Сирота Казанская, 23 сен 2013
    Последнее редактирование: 23 сен 2013
    Это вообще все к чему? за мусарами пусть вертухаи и смотрят! Преступления? Ха! Наши рапортуют, что с оргпреступностью завязано и на улицах все тихо и спокойно! Но даже если ктото и зихерит то всяко не лкн и прочая азиатская нечесть...

Хотя... на автобусах ездят одни мракобесы, вот это да, проблема номер один!

ЗЫ посмотрел расклад по процентовке... хрень галимая!))) тяжкое не надо наносить проще добить!))) от хулиганки ни куда не денешься! про машенство вот это да! уменьшилось? дахрен вам -терпилы каждый день ноют на эфире, что кидают по беспределу!)))
    Короче, не знаю ваш источник, но точно это фуфел голимый это точно!)))

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аха, ты вот думаешь кем и чем там сиротинушка подъедается, в машине их хранит, типа "инкасацЫи поджопников" у них.....
    У нас сам знаешь, полицаи боле продвинутые и образованнее, они просто не принимают заявы от терпил. :laugh:

А к тому, что в зеркало почаще смотрись. :cool:

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ичто я там должен увидеть? как у меня за спиной мусорье с вертухаями беспределят? Так любой мент "лечится" на раз! Это не есть проблема...

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я услышал хруст от растопыренных пальцев :cool: что лавры казанской братвы из 90-х покоя не дают? :lol:

19. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
  20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    А мне кажется, что количество уголовных дел возросло именно благодаря мерам. До этого количество преступлений было таким же, как и сейчас, вот только теперь эти преступления вдвое чаще оказываются наказуемыми.