ну у меня сын тоже выбрал бы пистолет на втором видео ребёнка чем-то накачали? ощущение, что он под наркотой
почему обязательно чеченцев? ИМХО любой нормальный мужик должен справляться с оружием. чем раньше начать прививать культуру обращения с оружием, тем проще и безопаснее будет в дальнейшем. сейчас для своих 12и лет он не плохо управляется. понимает опасность и знает как безопасно владеть оружием. стреляет, кстати тоже не плохо
Ты ролик тот как смотрел ? Смысл там в другом : у ребенка 4-5 лет спрашивают - зачем тебе пистолет? - Русских убивать ! ( в 4 года ) ... Правильное воспитание , чо , уже в 4 года он знает кого нужно убивать ... и оружие там вообще не причем если что )
нормально смотрел. просто мнение высказал только по части ролика. остальные быдлопотуги взрослого чурки зачем обсуждать? на каждое говно внимание обращать? так потом с этим говном после такого воспитания ребёнка может произойти тоже, что папашей на празднике в последнем видео... и хрен бы с ним.
Что курил сегодня по утряне та? Впрочем, порою видишь сыкух с сигаретами с клинским матерящимися на всю округу... паранджа единственный правильный выход для них. запомни, деушка должна выглядеть зовуще, а не вызывающе. А может тебе просто кто "зовуще" никогда не попадались?
Только за сигареты и 'клинское' их можно убивать 'правильным 'кавказцам Зовущие видимо встречались тебе , а я сам приходил P.$ не курю .
Ну ка давай расскажи своими словами, что тут было с 91-го года, только желательно с фамилиями и датами, я тут среди русских живу, всех знаю.
Сегодня пятница, я не трезв, за городом, прости, искать не стану, просто высказал мнение, свое, с годами сложенное.
На видео с дагестанским ребёнком (не уверен, что он дагестанец, если честно) вообще скорее всего центральная Россия и что? Тут же не географию обсуждают, как я понимаю.