Статус темы:
Закрыта.

опять кавказ !!!!!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Digital, 13 авг 2010.

1. Digital

Digital Участник форума

25 сен 2006
    386
    (A4, Q3, Q5)-2.0T, A3 1.4T
    Они не едут к вам домой не мешать вам жить, они едут в надежде достойно зарабатывать

вот это уже откровенная ложь и увертывание, т.к. едут именно к нам домой, и все дело не только в количестве но и в поведении в гостях, очем вроде у ваших народов много сказано но мало по факту сделано!!!!
    как они могут достойно зарабатывать если всю жизнь в горах пролазали? на чем?

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Не "ваши", а таки "наши" :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    "Люди ведут себя так, как им позволяют" (с)

Кто мешает не позволять?..

З.Ы. Вопрос риторический...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Извините, бред...

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Ничего хорошего точно не будет...

6. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    это адресовывалось тем, кто делит Россию на москвичей и немосквичей, а так согласен с вами

7. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    увы, чистая правда. если начать всЁ орисывать , то уйдЁм в дебри, но поверьте на самом деле всЁ в этом вопросе более запущено, чем кажется со стороны

8. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    В ночь с 9 на 10-е июля три уроженца Грозного — 22-летний Ахмедпаша Айдаев, 24-летний Бекхан Ибрагимов и его ровесник Магомед Сулейманов решили погулять по ночной Москве. На Чистопрудном бульваре кавказцам повстречалась компания молодых людей и девушек. Поравнявшись с этой группой, один из чеченцев толкнул парня плечом. Словесная перепалка между молодыми людьми переросла в драку. Кавказцы пустили в ход два охотничьих ножа. В результате был смертельно ранен 23-летний москвич Юрий Волков. Примечательно, что удар предназначался другому молодому человеку. Но тот успел увернуться, и клинок попал Юрию прямо в сердце. Он скончался в машине "скорой”. Еще два человека — 23-летний Игорь и его приятель Валентин — получили удары ножом в спину. Обоих доставили в больницу, но Игоря после оказания медпомощи отпустили домой. Что касается кавказцев, то после того, как драка приняла опасный поворот, они бросились бежать. Их противники погнались следом. По дороге молодые люди увидели сотрудников ГИБДД, которых и попросили помочь поймать негодяев. Вскоре Айдаева, Ибрагимова и Сулейманова удалось задержать. Негодяи попытались избавиться от ножей. Но один из выброшенных клинков сыщикам все же удалось найти. Ведётся следствие. Фратрия скорбит вместе с родными и близкими Юры.

Мы призываем всех следить за ходом следствия!

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Источник: http://fratria.ru/

На сайте «Вконтакте» кавказцы собирают деньги «на спасение» убийцы Юрия Волкова (ФОТО) Российский интернет отвечает флэш-мобом

21.07.10 11:05

Москва, Июль 21 (Новый Регион, Виталий Акимов) – Интернет-юзеры обнаружили в одной из социальных сетей переписку невесты кавказца, которого обвиняют в убийстве 23-летнего ассистента режиссера телеканала «Россия 2» и спартаковского болельщика Юрия Волкова, с земляками. Из писем, а также из других данных, опубликованных в СМИ, можно сделать вывод – земляки задержанного кавказца всеми способами (подкупить, надавить и так далее) пытаются повлиять на следствие.

«Если деньги не найдем – его на 15 лет посадят!», – в отчаянии пишет на страничке «Вконтакте» невеста задержанного Эмилия Алимирзоева. Сейчас этот аккаунт уже закрыт, отмечает обнаруживший страничку юзер, но он предусмотрительно сделал скриншот.

Напомним, в ночь на 10 июля трое уроженцев Чечни решили прогуляться по ночной Москве, прихватив с собой охотничьи ножи. На Чистопрудном бульваре им повстречалась компания парней и девушек. После короткой перепалки чеченцы пустили в ход холодное оружие и бросились наутек. Кроме погибшего Волкова тяжелые ранения получили два его товарища.

Один из гостей Москвы находится в СИЗО, двоих, что крайне удивительно, милиция отпустила сразу после инцидента.

«Якобы нет предпосылок, что они уедут из Москвы, – цитирует девушку убитого парня «Московский комсомолец». – При этом они находятся в столице по временной регистрации. Только за несколько дней до убийства приехали из Грозного. Где они сейчас? Людей за мелкое хулиганство дольше в «обезьяннике» держат! А дело в том, что уже через несколько часов после убийства подъехали влиятельные представители диаспоры и начали «разруливать» ситуацию. Есть сотрудники правоохранительных органов, которые по-человечески с нами общаются. Они сказали, что только благодаря вниманию общественности, массовым акциям дело до сих пор не рассосалось».

По данным издания, на следствие оказывается серьезное давление со стороны земляков подозреваемого. За убийц непосредственно просили Асламбек Паскачев, председатель «Российского конгресса народов Кавказа», и миллионер, совладелец группы «Рич» Хасан Хаджимурадов. Пространное заявление на заданную тему сделал и уполномоченный по правам человека Чечни Нурди Нухажиев.

Торжества справедливости ждут несколько тысяч футбольных фанатов, которые готовы объявить Москву территорией войны. Интернет–пользователи пока ограничиваются молчаливым флэш-мобом. То тут то там в блогах появляется черный баннер с белой надписью: «За что убили Юру Волкова?».

9. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    Да кто едет к вам домой, ваш дом это ваши квадратные метры, а они едут в стлицу своей Родины! И не Вам судить, что сделано нашими народами. если все нацмены, с которыми вы сталкивались сплошь отморозки это ваша проблема. Если судить по вашей логике я давно уже должен навешать вам кучу пряников о том кто вы лично и что из себя представляете, но я чЁ-то живя в горах как то умудрился набраться такта и политкорректности побольше вашего!

10. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    Я не пойму одного то, что я не чеченец не принципиально видимо? Тут выхдит или русский, или нет???

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Это всего лишь моё мнение.

12. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    #192 Алонзо, 15 сен 2010
    Последнее редактирование: 15 сен 2010
    С какой стати мне должно быть стыдно за вайнахов. я выше писал, что то же было и в моЁм рдном городе, но мы жестоко это предотвратили. У нас тоже резали местных ребят, но мы в отличие от вас Супермена не ждали, а выходили садились в машины ездили и ceibkb где находили.
    Уж не знаю чего вам не хватает для решения проблемы с ними времени, смелости или желания. Но виноваты вы сами. Они вообще то как и некоторые другие считают все другие нации недочеловеками и им все равно русские это или нацмены, но боюсь вам это не надо... вы уже решили для себя , что раз с Кавказа - значит все одинаковые

13. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    [вот это уже откровенная ложь и увертывание, т.к. едут именно к нам домой, и все дело не только в количестве но и в поведении в гостях, очем вроде у ваших народов много сказано но мало по факту сделано!!!!
    как они могут достойно зарабатывать если всю жизнь в горах пролазали? на чем?[/quote]

видимо те кого вы встречали зарабатывали на таких как вы, по другому такую агрессию объяснить не могу.
    и поаккуратнее пожалуйста с выражениями. что значит "как они могут достойно зарабатывать если всю жизнь в горах пролазали?" или вы думаетет, что вузов да и просто образованных людей в Москве больше чем здесь?

14. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Т.е. как бы получается, как плохо - так ВАШЕ, а как ехать в Москву - так НАШЕ =)

15. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    я кажется по этому поводу уже отписался. потрудитесь почитать

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Ещё раз перечитай к чему я постил, потом сделай ПРАВИЛЬНЫЙ вывод - додумывать не надо

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    если уж на то пошло то изначально все были обезьянами. Население теперешней россии, в те времена когда еще не пришли варяги, завоевателями не были. Гоу ту Карамзин there Ну а варяги, они викинги. Че с них взять? :D С кем поведешься.... Все претензии к финам.there

18. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    вот тут не соглащусь с вами . как мне знается ни одна религия не призывает к насилию

19. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Я ни в коем случае не собирался додумывать чьи-то мысли :)
    просто решил высказать свое мнение аналогичном ключе - на мой взгляд наблюдается именно такая тенденция в постах на форуме, критикующих обнаглевших москвичей... (Алонзо - никакого намека в моем изречении нету - речь не конкретно о Вас)

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    все зависит от обстоятельств. В ветхом завете "глаз за глаз", у мусульман тоже есть поводы кровь пустить...