выросли дети войны, у которых не было детства и воспитания и которые знают точно только одно - они победили в войне с Россией...
уважаемый( не знаю как вас звать)хотел бы спросить, чему подхалимство?вам лично или кому то?какая мне лично выгода ? если человек вас не ненавидит вы принимаете это как похалимство? и это я говорил ,что русские свиньи?
Черпать сведения из телевидения и газет - это действительно круто. Там можно много чего рассказывают интересного. Я вот не понимаю, откуда такое необъятное, просто запредельное самомнение? Откуда уверенность в том, что именно ты знаешь все лучше и понимаешь правильнее, что происходит в тысячах километров от тебя? А сотни тысяч и миллионы людей, которые там живут - они не понимают, они все неправильно видят.
я вроде говорил,что я бывал в москве,а также я бывал и в краснодаре и в челябинске и в великом новгороде.а народам кто не бывал у вас показывают фильмы которые как им кажется отражают общую картину того ,что у вас происходит! и еще те кто чаще меня бывает у вас тем наверное тоже видно лучше
Не стоит передергивать, т.к. это совершенно разные вещи и ситуации. Если это для тебя одно и тоже, то думаю плохо, что ты так считаешь. Вот тут самая большая ошибка. Потребительское мнение, что этим должен заниматься кто-то но не я уже привело к тому, что сейчас происходит на улице. СМ не в состоянии чисто физически присутствовать везде и в нужный момент. Милиция без помощи граждан в данной ситуации просто не справится. Замечательно, полностью поддерживаю. Согласен, мы не должны этого говорить, хотя бы по тому, что на форуме много соклубников различных национальностей, и хочешь не хочешь, они принимают сказанное на свой счет.
не думаю,что они так считают.скорее то, что русские самые жестокие и подлые люди,которые закидывают бомбами и снарядами целые города, а не отдельно больницы школы,режут на их глазах их отцов,насилуют их матерей и сестёр,расстреливают на блокпостах автомобили.вот что они думают. и их я думаю надо было бы лечить , если не хотим в скором будущем опять этих войн.они же не знают,что в основном русские об этом и не догадываютс,ну или не хотят вообще об этом думать,а уж тем более в этом разбираться!
Я говорю про народ в целом, я не отрицаю, что среди вас есть хорошие люди, я даже могу сказать, что таковы есть, но так уж сложилась и складывается ситуация между народами, что кавказский народ смотрит на Россию из подо лба и вам не нравится, что не все в ваших руках. Вы думаете мне есть личная выгода, что чечня, дагестан, кабарлинка в составе России? Погибшим в метро есть выгода, что вы в составе России?
По моему после 45-го года наше население тоже состояло не малой частью из детей войны? Знали тоже, что они победили в войне. С воспитанием тоже думается были некие проблемы. Все таки есть некая подмена понятий. Если вы бывали на Кавказе, то могли бы обратить внимание, что у себя дома они ведут себя совершенно иначе. Они чтут свой закон. Ислам. А у нас здесь отсутствует закон или скажем, так его исполнение. С нашей гнилой властью нужно бороться. А на очередном конфликте с Кавказом, опять гниды и с той и с другой стороны только очередное бабло поднимут и все вернется на круги своя.
Я все же не пойму, почему ты считаешь мнение многих людей о том, что происходит у них дома, заведомо неправильным? Это ведь не исключительно мое частное мнение, и не просто мнение форумчан в этой ветке. Это мнение очень и очень большого числа людей. Из очень разных городов, больших и маленьких. Проблема реально существует! Но ты продолжаешь настаивать: "чеченцы не такие, приезжайте и сами посмотрите".
Парни, не нападайте на RUHA, он за всех не ответчик, судя по постам, человек адекватный. Искренне переживает за имидж своих соплеменников, который сложился среди нас по вине не лучших представителей его земляков и соседей. Но уже то, что он старается примирить нас, пусть и виртуально, достойно уважения.
наконец-то мы услышали правдивые слова о том, что думают большинство лкн о Русских людях, а не рассуждения на отвлеченные темы с целью оправдать действия ранее судимого дагестанца в Москве
Слушай, что ты несешь? Я неоднократно был и в Чечне и др. республиках, и не туристом на отдыхе, и не в самое спокойное время. Ни я ни при мне НИКТО И НИКОГДА не резал отцов, и тем более насиловал матерей и сестер, не расстреливал автомобили с мирными людьми. Просто ахинея полная, сказанная, что бы оправдать что-то. Да убивали друг друга (это война), и женщин смелые вайнахи выставляли частенько вперед и стреляли из-за из спин, и в домах т.н. отцы, утром улыбались нам, а ночью кормили боевиков-шакалов, и много чего еще творили. И не мы начали в начале 90-х вырезать русские семьи с детьми вместе, не мы захватывали самолеты и требовали выкуп, и не русские а чеченцы держали русских РАБОВ чуть ли не в каждом селе годами, и позже не мы захватывали роддома и школы отважно прячась за беременных женщин и детей. Я не говорю уже о сотнях заложников с отрезанными пальцами и ушами. Кого ты тут пытаешься убедить в зверствах русских солдат? А может тебе кино показать, как пленным пацанам отрезают головы и смакуют это на видео, или где русского мужика, в полуразрушенном здании убивают, и растаскивают его вещи и одевают его трусы, или где похищенному человеку под видео отрезают пальцы и это видео шлют его матери и жене. Кому ты пытаешься затуманить мозги? И сейчас я не бизнесом занимаюсь, и ситацию во всей ее красе вижу изнутри, в т.ч. непосредственно в Дагестане и Чечне, да и Ингушетии.......когда дагестанские милиционеры после пересечения поста командированными сотрудниками из Российских регионов, сообщают боевикам, кто, сколько, на чем и в какю сторону проехал, после чего ребят расстреливают на дороге. И что у каждого третьего боевика официальная ксива сотрудника милиции. Не надо тут рассказывать сказок!
Вот это очень интересно... http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fleteha.livejournal.com%2F1226324.html&h=f5244e7075fe45e229
кстати, не согласен с поголовным хамским поведением россиян за рубежом (кто-то писал ранее для сравнения поведения лкн у себя дома и в гостях)
мне они ничего не должны, даже лезгинку в метро и на Манежке и стрельбу на Воробьевых горах из машин с криками "ал акб"